Ortel Mobile

Ortel Mobile

Düsseldorf, Deutschland

Alessandro C
13.9.2014
Great service so far now
Max Mustermann
9.9.2014
Nach der Bestellabwicklung per PayPal wird man auf die Seite des Verkäufers zurückgeleitet, aber statt einer Zahlungsbestätigung ist ein leeres Bestellfeld zu sehen, das suggeriert, dass die Bestellung fehlgeschlagen ist. Damit habe ich nun zwei Telefonkarten bestellt!
alter schwede
7.9.2014
Kann nicht klagen.
Francesco
5.9.2014
ich habe seit mehr als zwei Monaten (24.6.14) zwei sim-karte bestellt und immer noch nicht erhalten. Mehrere E-mails geschrieben mit Kopie von meine Kontoauszügen, und keinerlei Rückmeldung erhalte.
Diab
2.9.2014
ich habe seit mehr als zwei wochen eine sim-karte bestellt und immer noch nicht erhalten. Mehrere E-mails geschrieben und keinerlei Rückmeldung erhalte , wo meine Bestellung ist. Ich habe die Telfon Hotline angerufen und keiner geht ran obwohl man ständig in der warteschleife wartet. Alles erfolgslos. Kein Kundenservice nichts. Was solll dasss? Und bezahlt man noch oben drauf 20 cent pro minute für dir Hotline, damit nach 30 min immer noch kein mitarbeiter rangeht.
kauf77
2.9.2014
Nachdem ich den Bestätigungs Link auf der Email 'Ortel DE WEB Reloads: PayPal-Zahlung‏' geklickt habe, um die Paypal Bezahlung zu bestätigen, bin ich auf einer Seite gelandet, die sagt: 'Ihre Bestellung wurde storniert und die PayPal-Zahlung zurückerstattet. ' . Aber die Paypal Email und die Email von Ortel, die darauf folgten, sagen dann, das die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde! ..mal schauen ob ich wirklich am Ende in 5 Tage die Sim Karte bekomme.
ak5799
1.9.2014
Das Guthaben auf den erhaltenen SIM-Karten stimmt tatsächlich mit der Aussage des Kundenbetreuers überein. Aber während der Aktion steht auf der Homepage ein ganz anderer Betrag als Guthaben. Die Tel.-Nr. 0211-1714780 ist ständig besetzt, d. h. - immer 1138 anrufen und bezahlen. Unter 1138 sind lange Wartezeiten und ein schlechter Empfang, immer Geräusche. Meine drei anderen SIM-Karten habe ich vor neun Tagen bestellt und immer noch nicht erhalten. Hammer!
deeyou
31.8.2014
Innerhalb von 5 Arbeitstagen verschickt? Nie und nimmer. Ich warte schon fast 2 Wochen.
KKommand
30.8.2014
Geil Geil Geil
df
28.8.2014

info@ortelmobile.de0177-177-11380211 171 48 299
Gladbecker Str. 3 Ortel Mobile GmbH40472 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Ortel Mobile hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024255.