St. Marien, Österreich

Klaus K.
28.3.2014
Top! Freitag bestellt und schon am Montag bei mir.
Sabine
26.3.2014
Super schnelle Lieferung!
Martin
25.3.2014
Bester Onlinelaufshop!
Eiweiß
25.3.2014
Sehr netter freundlicher Kontakt. Ware top! Information über Lieferverspätung bekommen und um Teilsendung gebeten. Hat alles bestens funktionier. Habe sogar den Stand am Welser Halbmarathon entdeckt und auch dort Topberatung über Eiweißdrink erhalten. Empfehlenswert!!! Gerne wieder!!!
crazy legs
24.3.2014
alles bestens gelaufen, bin vollzufrieden!
Regine
23.3.2014
Bin mit meinen Laufschuhen sehr zufrieden - Saucony PowerGrid Guide 7. Passt perfekt!!!!
Messner Engelbert
22.3.2014
Hat alles bestens funktioniert - super Preis/Leistungsverhältnis!
Fischer E.
21.3.2014
Einfach zu bestellen, schnell geliefert,günstig, vollsten zufrieden! Immer wieder gerne.
FO_KUNDE_61199
19.3.2014
es gab ein Problem mit dem Paketzustelldienst, das aber kein wirkliches war. wurde am Laufenden gehalten und als "Trost" für die Verzögerung habe ich sogar ein kleines Präsent bekommen. Alles in allem super gelaufen, gerne wieder!
EisKunde_142282045
18.3.2014
Alles war perfekt. Nach der Bestellung wurden mir per Mail die Artikel (Schuhgrößen) nochmals Bestätigt, wie der Schuh jeweils ausfällt woraufhin ich bei einem Schuh nochmals die Größe abändern konnte welcher jetzt perfekt passt. Soetwas bei einem Onlinehandel zu bekommen hat mich äusserst positiv gestimmt. Daher ab sofot eine der Haupt anlaufstellen falls ich wieder neue Sachen benötige. Lieferung war dann nach zwei Werktagen bei mir in Deutschland - einfach hervorragend.

info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49
Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.