St. Marien, Österreich

Blackmamba
12.4.2014
--- zügige und problemlose Abwicklung,sehr angenehmer Geschäftspartner,vielen Dank
Jasmin
12.4.2014
Alles Tip Top ... schneller Versand, top Preise, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - gerne wieder!!! Weiter so!
Eiweiß
11.4.2014
wie immer war das bestellen und der versand einfach und schnell. die info per mail wann das paket ankommt war perfekt. alles bestens, gerne wieder :-)
Anonym
9.4.2014
Alles bestens funktioniert! Sofort wieder
Kristin4everBvB
8.4.2014
Sehr freundlich, als ich per E-Mail eine Frage gestellt hatte, kam nach kürzester Zeit eine sehr nette, Inforeiche E-Mail die meine Frage genau beantwortete.
Golan
8.4.2014
Alles war schnell un in perfect Stand. Am Anfgan mein Produkt war falsch verfugbar aber sie haben alles in wenige Tage geloest, und ich habe mein Produkt wann ich brauchte bekommen, Ich wird sicher noch einmal von hier kaufen
Andy
Qualität passt, Lieferung dauerte 2 Wochen
Antwort von on-your-marks.at
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinen bestellten Artikeln zufrieden bist. Hinsichtlich der Lieferzeit von 2 Wochen, möchten wir dich auf unsere Emailbenachrichtigung vom 01.04.2014 hinweisen - leider liegt der Grund für die lange Lieferzeit nicht in unserem Einflussbereich. Wir danken Dir für dein Verständnis und wünschen dir noch einen schönen Tag! Schöne Grüße, dein Team von on your marks
Max
Perfekt, wie immer!!!
l
laufbegeistert
Super Service
poschta
in Summe einwandfrei!

info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49
Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.