on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Andreas1 Bewertung18.3.2014
Super funktioniert, sehr schneller Versand, gerne wieder!
Daniela2 Bewertungen18.3.2014
Sehr gut gefallen hat mir die persönliche Nachfrage per Mail zur Schuhgröße, da die bestellten Exemplare sehr unterschiedlich ausfielen - solch einen Service findet man selten!!!
Die Rücksendung ist etwas umständlich, deshalb nur 4 Sterne bei "Bestellabwicklung" - nicht nur, dass man die Retourmarke ausdrucken muss, man muss zusätzlich auf eine Bestätigung der angemeldeten Retour warten, eh das Drucken möglich ist. Ein Retourschein sollte der Sendung von vornherein beiliegen.
Antwort von on-your-marks.at
Hallo Daniela!
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns, dass du mit unserem Service und den gekauften Artikel zufrieden bist.
Deine Rückmeldung bzgl. unserem Retourensystems können wir bis zu einem gewissen Punkt verstehen, allerdings möchten wir anmerken, dass uns gerade diese Vorgehensweise unteranderem erlaubt, unsere Stärken in Punkto Beratung und Service besser einzusetzen, da wir dadurch in einen engeren Dialog mit unseren Kunden treten können und so ein besseres Beratungsservice speziell im Falle eines Umtauschs, etc. möglich ist.
Wir möchten aber auch anmerken, dass wir dieses System erst seit wenigen Wochen verwenden und wir aktuell auch noch Erfahrungen damit sammeln und uns daher über Rückmeldungen, wie auch deine, sehr freuen. Somit können wir das System eventuell optimieren.
Vielen Dank nochmals und weiterhin viel Spaß mit deinen neuen Laufschuhen!
Schöne Grüße,
dein Team von on your marks!
Kitty2 Bewertungen18.3.2014
Super toller Schuh, passt eine Nummer grösser perfekt. Optisch der Hammer! Sehr netter Kundenservice und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne!
SiLou1 Bewertung17.3.2014
Die Schuhe sind super. Haben auf anhieb gepasst, sehr leicht am Fuß und das Material passt sich auch sehr gut an. Bin rund um zufrieden.
bezdans1 Bewertung17.3.2014
positiv
Ferdl1 Bewertung17.3.2014
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und vor allem Wahnsinns Preis/Leistungsverhältnis...nur weiterzuempfehlen
kawa1 Bewertung16.3.2014
die denken mit!
tom1 Bewertung16.3.2014
einfach und sehr professionell
Lucifer1 Bewertung16.3.2014
Perfekt! Lieferung am nächsten Tag!!!
Markus1 Bewertung15.3.2014
alles sehr gut
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.