on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Markus1 Bewertung15.3.2014
gute Abwicklung
rm1 Bewertung15.3.2014
Alles hat zur vollen Zufriedenheit funktioniert.
Hermann1 Bewertung15.3.2014
Top werde wieder Bestellen !!
bernhardb1 Bewertung15.3.2014
Hi,
Vielleicht könntet ihr ein paar Minzuno Stabilitätsschuhe in euer sortiment aufnehmen
mfg
Antwort von on-your-marks.at
Hallo Berni!
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Gerne würden wir noch weitere, hochwertige Stabilitätsschuhe von Mizuno anbieten, wenn es diese denn geben würde. ;-) In unserem Onlineshop findest du aktuell bereits die beiden TOP-Modelle: Mizuno Wave Inspire 10 (http://www.on-your-marks.at/catalogsearch/result/?q=wave+inspire+10) und den neuen Mizuno Wave Paradox (http://www.on-your-marks.at/catalogsearch/result/?q=wave+paradox).
Zusätzlich zu diesen beiden Modellen bietet Mizuno aktuell nur noch den Mizuno Wave Connect an, dessen Einsatzbereich doch nicht so weit gestreut ist, wie der eines Wave Paradox oder Wave Inspire 10 und daher findet sich der Wave Connect auch derzeit nicht in unserem Sortiment. Sofern du den Schuh aber gerne bestellen möchtest, kannst du uns natürlich jederzeit gerne kontaktieren - wir bestellen den Schuh gerne für dich direkt beim Hersteller.
Solltest du diesbezüglich noch weitere Fragen haben, kannst du uns natürlich auch gerne unter info@on-your-marks.at kontaktieren.
Schöne Grüße,
dein Team von on your marks
Hallegger Michael1 Bewertung15.3.2014
Gerne wieder - einfache, schnelle Abwicklung mit Top Qualität!
sista1 Bewertung11.3.2014
schnell und unkompliziert
tadirov1 Bewertung11.3.2014
Nur zu empfehlen! Gute Kommunikation, sehr schneller Versand.
Laufsocke1 Bewertung9.3.2014
Prompte Lieferung, super Preis!
Peter Acham1 Bewertung9.3.2014
Donnerstag Abend bestellt, Freitag Vormittag zugestellt. Besser gehts nicht !
Toller Service1 Bewertung8.3.2014
toller Kundendienst - super Produkte - wie beschrieben
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.