Sarstedt, Deutschland

Michikowsky
17.3.2018
Bisher immer zufrieden gewesen. Sowohl von der Preisgestaltung als auch von der Produktvielfalt. Bin treuer Kunde...
elus61
17.3.2018
in shop mit Lieferung 8.3. angeboten, leider erst am 10.03. angekommen. sonst wie immer perfekt.
Kaija
17.3.2018
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, alles sehr einfach, übersichtlich und klar
aloispoeschl
17.3.2018
Schnelle Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung!
ralf
Schneller Versand
Landi51
17.3.2018
Die Ware war ordentlich verpackt und ist zeitnah geliefert. Die Infos zur Bestellabwicklung auf der Internetseite sind etwas dürftig. Die Onlineindentifizierung beim Ratenkauf ist umständlich. In der gleichen Zeit kann man das Identverfahren auch bei der Post erledigen. Frage: Warum wird die Onlinefunktion des neuen Personalausweises nicht verwendet?
Brother MFC-J5330DW 4-in-1
sehr gut
André B.
17.3.2018
Sehr schneller Service. Super Chat vor und nach dem Kauf jederzeit möglich. Exellenter Support beim Retoure und Umtausch der Ware, wenn nötig. Super Rabatte immer am Montag und auch sonst zu Feiertagen oder Black Friday ect.
Eduard
sehr snel und goedkoop
Gin Tonic
15.3.2018
Am 13.03. Intels NUC Barebone (270€) mit RAM und HDD bestellt. Promt - Paypal-Autorisierung, Bestellungsmail von Notebooksbilliger. Zwei Tage (15,03.) später habe ich mich gefragt, wann es verschickt wird, da alles "sofort verfügbar" waren. Also Hotline angerufen. Lange Rede kurzer Sinn: Angeblich wurde falscher Preis vom Intel/Hersteller genannt (Soll dann 350€ anstatt 270€ kosten)! Es wurde storniert, OHNE MIR DAS MITZUTEILEN !!! Ich hätte brav die ganze Woche wundern können. Der Witz dabei ist: habe das gleiche Paket (NUC, RAM, HDD) dann bei Mindfactory bestellt. (Seriennummer identisch) In Summe sogar 2 Euro weniger. Mal sehen, ob Mindfactory auch heimlich storniert.
Die Preise schwankt sehr stark. insgesamt sehr ärgerliche Bestellung und keine 2,5 Sterne wert

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.