Sarstedt, Deutschland

Nichts
30.3.2018
Der Bestellvorgang auf der Website ist sehr einfach und übersichtlich. Daher sehr schnelle online Kaufabwicklung. Ich habe Nokia 3310 bestellt und bin sehr zufrieden mit den Leistungen von notebooksbilliger.de. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war ordentlich verpackt bzw. geschützt. Es ist eine Top Seite! Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gesammelt. Ich bin schon seit Jahren ein Kunde beim notebooksbilliger.de und würde auf jeden Fall wieder bestellen und jedem empfehlen.
klausemarie
28.3.2018
Ware war offensichtlich falsch bestellt (meine Auswahl passte nicht zusammen). Das hat man nicht bemerkt und die Lieferung ausgeführt. Telefonisch bei einer netten Mitarbeiterin avisiert, war eine Rückgabe problemlos.
Peter über Käufersiegel
26.3.2018
Alles funktioniert, fairer Lieferant, gut organisiert
Anton
26.3.2018
alles war rechtzeitig und gut geliefert.
v
veraergert
26.3.2018
Lieferzeitangabe bewusst falsch und ohne Aktualisierung, obwohl Produkt zugegeben nicht verfügbar ist. Vorauskasse wird nach Stornierung nicht zurückerstattet, steht nach über 14 Tagen immer noch aus. Service-Center sagte Überweisung mehrfach per mail zu, schiebt Verantwortung auf Buchhaltung. Bin nunmehr mehr als unzufrieden.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern sehr, dass es durch die Lieferverzögerung, als auch der Rückverweisung Ihres Guthabens zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und möchten uns dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Zum Lieferverzug Ihrer Bestellung kam es, da es ebenfalls Schwierigkeiten bei der Auslieferung unseres Lieferanten gab, und der Termin nicht eingehalten werden konnte. Bedauerlicherweise konnte wir Ihr Guthaben, welches aus der stornierten Bestellung resultierte nicht direkt zurück überweisen, da wir die Bankverbindungen bei Zahlungseingang nicht speichern dürfen und uns diese somit nicht vorliegen. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis. Das ist allerdings keine Entschuldigung, für die außerordentlich lange Bearbeitungszeit der Rücküberweisung. Leider kann ich aktuell noch nicht sagen, was die genaue Ursache dafür ist, werde jedoch nachhaken und den Sachverhalt intern aufarbeiten lassen. Zur weitern Klärung kontaktiere ich Sie per E-Mail. Viele Grüße Alex - notebooksbilliger.de Team
Dennis F.
26.3.2018
Super Preis! Schnelle Lieferung und sehr professioneller Kundendienst! Immer gerne wieder!
Michael Behrens
25.3.2018
Einmal mehr hat mich Notebooksbilliger überzeugt. 1. Bester Preis. Und dann der übliche perfekte Ablauf, den ich schon zigfach erleben durfte.
Biker Bernie
25.3.2018
Lieeferung kam schneller als angekündigt
Damir von Freeborg
24.3.2018
Ich habe zwar erst zweimal etwas bei notebooksbilliger gekauft, bin aber bestens zufrieden. Toller Service, klasse Ware, schnelle Lieferung - Besser geht es nicht!
hijo
24.3.2018
Gut

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.