Sarstedt, Deutschland

NickSteel
2.4.2018
Händler schreibt höherwertige Ware aus, als es in wirklichkeit ist. Angeblich ein Fehler. Was aber nicht stimmen kann, da es immer andere Ausflüchte sind. Also Finger weg.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten durch die fehlerhafte Ausschreibung in unserem Onlineshop gekommen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Sie bereits zur weiteren Klärung per E-Mail kontaktiert. Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen. Viele Grüße Alex - notebooksbilliger.de Team.
HT2018
2.4.2018
schnell und übersichtlich, PC wurde eine Woche spätter 100,-€ günstiger angeboten
JörgVarel
2.4.2018
Super schnell geliefert; Anfragen werden relativ kurzfristig beantwortet. Kontaktperson (Telefon) habe ich vermisst für Rückfragen im Zusammenhang mit Reklamation.
Marco
Schmidt
Kaufabwicklung sehr gut, Abwertung für die lange Lieferzeit von 8 Tagen
Nordfan
31.3.2018
Ich war dabei das Gerät einzurichten dazu brauche ich das Laufwerk, das ließ sich nicht öffnen. Nach mehreren Versuchen habe ich es mit einer Büroklammer ( Notoeffnung) geöffnet. Aber das Video wurde nicht wiedergeben. die Dabei gleich festgestellt das dass vollständig geladene Akku in 3 Stunden von 100 % auf 18% gefallen ist. Nicht wie angegeben in 12,5 Stunden. Jetzt warte ich auf Ersatz .
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern sehr, dass Ihre Notebook nicht ordnungsgemäß funktioniert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mängel am nagelneuen Notbeook sind ärgerlich und ein Problem, dass leider trotz modernster Produktionstechnologien und schonendem Transport nie ganz auszuschließen ist. Gern möchten wir Ihnen ein Lösung für das Problem bieten, dazu kontaktiere ich Sie in kürze per E-Mail. Viele Grüße Alex - notbooksbilliger.de Team.
art
sehr gut immer wieder
City
31.3.2018
Schnelle zuverlässige Lieferung, wie man es erwartet. Den Service und Support habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.
Trawi
31.3.2018
Super freundlicher Kontakt!! Toller Artikel.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.