NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

n
nihabo1 Bewertung12.2.2019
Übersichtliche Internetseite, Lieferung noch am Bestelltag.
Ware genau wie beschrieben.
Wir in Hamburg1 Bewertung12.2.2019
Passt einfach alles... Ob Persönlich am Telefon, Vorort oder per mail
Nurmi1 Bewertung8.2.2019
Am 31.1. bestellt, am 10.2 im Bestellstatus immer noch "in Bearbeitung", obwohl das Produkt auf Lager war. Anscheinend hat die Firma z.Zt. organisatorische Probleme.
Hallo Eberhard,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Zuerst möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie als unseren Kunden zu verärgern.
Einer der beiden von Ihnen bestellen Artikel war mit einer Verfügbarkeit von 2-4 Werktagen angegeben, somit also nicht sofort ab Lager lieferbar. Aufgrund dessen konnte Ihre Bestellung nicht direkt versandt werden.
Allerdings sehe ich ebenfalls dass es einen Lieferverzug gab, über welchen Sie nicht informiert wurden. Dies bitte ich in Aller Form zu entschuldigen.
Ich werde Ihren Fall zu internen Prüfung weiterleiten und aufarbeiten lassen.
Viele Grüße Thomas -notebooksbilliger.de Team-
GAK1 Bewertung25.1.2019
Gutschrift am 04.01.2019 angezeigt bekommen. Rücküberweisung bis heute noch nicht erfolgt. Mehrere E-Mail mit Verzögerungshinweisen bekommen.
Hallo GAK,
wir bedauern sehr, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Erfahrungen würden wir gern mit Ihnen besprechen. Über eine Rückmeldung über die E-Mail-Adresse: feedback@notebooksbilliger.de würden wir uns sehr freuen.
Viele Grüße Thomas- notebooksbilliger.de Team
Shopudo1 Bewertung10.1.2019
Der Bestellvorgang und die Ware waren in Ordnung. Die Probleme entstehen durch den primären Versandpartner Hermes. Die Lieferung und die Sendungsverfolgung sind unzuverlässig und nicht aktuell. Ich werde aus diesem Grund keine Artikel bei notebooksbilliger mehr bestellen, solange auch der Versand mit DHL unverständlicherweise so viel teurer ist.
Thomas1 Bewertung30.12.2018
Ich würde es niemandem empfehlen bei notebooksbilliger zu bestellen. Bestimmt gibt es auch zufriedene Kunden, die keinerlei Probleme nach ihrer Bestellung hatten – Ich bin leider keiner davon.
Nach anfänglichen sehr guten Bestell-Erfahrungen hatte ich nach Erhalt meines Laptops leider Probleme, da dieser nicht zufrieden stellend funktionierte. Ich nahm zunächst an, dass der Laptop Startprobleme oder Ähnliches hatte und wollte dem Ganzen noch etwas Zeit geben. Nachdem sich nichts besserte sondern eher schlimmer wurde, meldete ich mich beim notebooksbilliger Kundenservice, wo man mich an den Hersteller Lenovo verwies. Dort sagte man mir ich sollte das Betriebssystem zurücksetzten, was ich auch tat, ohne danach jedoch eine Besserung feststellen zu können.
Nachdem ich den Laptop dann zur Reparatur einsendete, bekam ich ihn dann nach langen zwei Monaten zurück, mit der Nachricht dass keine Mängel festgestellt werden konnten. Mir wurde mitgeteilt, dass in diesen zwei Monaten Bearbeitungszeit, in denen ich den Laptop, den ich für meinen Beruf benötige, nicht verwenden konnte, nichts anderes getan wurde als das Betriebssystem zurückzusetzen – was ich schon vor der Einsendung getan hatte (was nicht länger als einen Tag dauerte!).
Nach nicht zufriedenstellenden Gesprächen (vorgefertigte Antworten die nicht auf meine Beschwerden und Fragen eingegangen sind) mit dem Kundenservice schickte ich den Laptop schließlich für einen zweiten Reparaturversuch ein. Vor kurzem habe ich meinen Laptop erneut zurück erhalten. Und was soll ich sagen? Entgegen meiner anfänglichen Hoffnungen, da dieses Mal tatsächlich die Festplatte ausgetauscht worden war, funktioniert der Laptop immer noch nicht zufrieden stellend und obendrauf hat der Laptop noch drei dicke Kratzer auf der Oberfläche.
Alles in allem also ein extrem langwieriger und nicht zufrieden stellender Prozess, der mich nicht nur Zeit und Geduld gekostet hat, sondern mich zudem in meiner Arbeit stark eingeschränkt hat.
Wenn man also viel Zeit und Nerven hat und nicht unbedingt beruflich abhängig von seinem Laptop ist und dementsprechend das Risiko eingehen möchte einen solchen Prozess über sich ergehen zu lassen– dann kann man bei notebooksbilliger bestellen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Seien Sie versichert dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie als unseren Kunden zu verärgern. Da wir als Händler kein zertifizierter Reparaturpartner sind, müssen wir die Geräte im Falle einer Reklamation zum vom Hersteller vorgegebenen Reparaturpartner senden. Insofern dieser einen Hardwaremangel feststellen können, wird dieser behoben. Beim ersten Reparaturversuch Ihres Gerätes, konnte kein Mangel festgestellt werden. Lediglich das Betriebssystem wurde zurückgesetzt, was auch gängiger Standard ist. Beim zweiten Versuch, wurde die Festplatte getauscht. Somit erfolgte eine Hardwareseitige Nachbesserung. Wie mein Kollege Ihnen bereits mitgeteilt hat, können die von Ihnen genannten Mängel, auch an der Konfiguration des Gerätes an sich liegen. Gerade die Mischung aus HDD + lediglich 4 GB RAM (von denen ca. 2,5 GB allein für die allgemeinen Betrieb benötigt werden) ist nicht für Multitasking ausgelegt, sondern dient lediglich für einfachste Office-/ Internet Anwendungen im Einzelbetrieb. Diese Komponenten bilden den Flaschenhals Ihres Systems. Auch die von Ihnen gemachten Angaben der Mängel, lassen hierauf schließen.
Viele Grüße Thomas -notebooksbilliger. Team-
IngPet1 Bewertung23.12.2018
Einmal habe ich versucht RAM zu bestellen. Die Lieferung hatte einfach zu lange gebraucht und trotz Stornierung kam es dann trotzdem irgendwann zu mir. Zu dem Zeitpunkt ich den RAM aber schon bei einem anderen unternehmen bestellt und bekommen.
Zweiter Versuch, Teile für einen Gaming PC. Nun die im Angebot befindlichen Komponenten gab es scheinbar doch nicht und ich musste stornieren. Die Info kam übrigens erst nach einer Woche. Zum Zeitpunkt, wo eigentlich die Teile kommen sollten. Und nun ? ich warte jetzt seit 3 Wochen auf mein Geld. Ich dachte immer nach EU-Verbraucherrechten hat man sein Geld spätestens in 14 Tagen zurück....
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo IngPet, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchte ich mich die außerordentlich lange Bearbeitungszeit in aller Form entschuldigen. Bei Ihrer Stornierung gab es eine fehlerhafte Bearbeitung, wodurch die Rücküberweisung nicht vorgenommen wurde. Damit dies nicht nochmals geschieht, werde ich Ihren Fall intern prüfen und aufarbeiten lassen.
Damit ist Ihnen allerdings nicht geholfen. Soeben habe ich Rücksprache mit unserer Buchhaltung gehalten. Diese haben mir bestätigt, dass der Betrag nun auf Ihr Konto zurück gebucht wird. Der sollte also in den kommenden Tagen bei Ihnen eintreffen.
Gern kontaktiere ich Sie per Mail um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Viele Grüße, Thomas -notebooksbilliger.de Team-
Thomas B.1 Bewertung19.12.2018
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Meinerseits gab es nie Probleme, auch nicht bei Reklamationen und sogar einmal falsch bestellt, da wurde mir sogar per Telefon schnell geholfen. Auch der E-Mail Kontakt ist sehr gut.
Z
Z.1 Bewertung17.12.2018
Die Firma notebooksbilliger.de hat uns ein falsches Produkt geliefert. Wir warten seit 5.12.2018 - also nun schon 12 Tage - auf ein wichtiges Austauschteil für unseren Plotter. Die Firma notebooksbilliger.de reagiert uns gegenüber seit der Reklamation auf unsere Anfragen nicht ... Unser Plotter steht seither still. Selbst unsere Mitteilung, dass für uns bereits ein materieller Schaden entsteht, veranlasste die Firma notebooksbilliger.de zu keiner weiteren Reaktion. Wir haben ähnliches schon mal mit der Firma notebooksbilliger.de erlebt, dies aber als einen einmaligen Fall erachtet. Nun - nach dieser Auftragsabwicklung - werden wir auf keinen Fall mehr bei der Firma notebooksbilliger.de bestellen.
Hallo Z.,
dass es durch die Falschlieferung, als auch der außerordentlich langen Bearbeitungszeit, zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist, tut uns sehr leid.
Leider sind Falschlieferungen immer mit aufwendigen Prüfungen verbunden, um gewährleisten zu können, dass nicht wieder ein falscher Artikel versandt wird. Ich gebe Ihnen jedoch recht, dass hier eine Information darüber von unserem Kundenservice hätte erfolgen müssen.
Der korrekte Artikel ist mittlerweile auf dem Weg zu Ihnen und wird heute zugestellt.
Viele Grüße, Thomas -notebooksbilliger.de Team-
Ella1 Bewertung12.12.2018
nie wieder. Für sie ist "für die Sendung in erster Linie die Originalverpackung des Herstellers relevant, die Umverpackung ist optional." Für Rechner um die 1000€.
Hallo Ella,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Seien Sie versichert dass es nicht in unserer Absicht liegt Sie als unseren Kunden zu verärgern.
Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, sind die Umverpackungen der Hersteller in der Regel robust und schützen Ihr Gerät vor den Umwelteinflüssen, welche während des Transports auftreten.
Dies gilt sowohl für den Transport aus dem Herstellungsland (im Falles Ihres Gerätes Taiwan), zum Distributor, von diesem zu uns als Händler und im letzen Schritt auch zu Ihnen als Verbraucher.
Daher haben wir uns entschieden,um die Umverpackung des Gerätes eine Schutzfolie zu legen, damit Ihr Gerät nicht nur vor Sturzschäden, sondern auch vor Nässe ausreichend geschützt ist.
Ein weiterer Umkarton und zusätzliches Verpackungsmaterial, ist somit obsolet und würde nebenbei mehr Verpackungsmüll produzieren, als ohnehin schon täglich entsteht. Dies würde in Zeiten, in denen tagtäglich in den Medien über steigende Müllberge und immer höhere Umweltbelastungen berichtet wird, dem ökologischen Grundgedanken widersprechen.
Daher kann ich Ihre Bewertung an dieser Stelle nicht nachvollziehen, zumal wir Ihnen bereits kulant um Zuge der Korrespondenz entgegen gekommen sind.
Viele Grüße Thomas -notebooksbilliger.de Team-
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.