NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Lord945 Bewertungen26.2.2019
Alles prima gelaufen. Auch nach dem Kauf sehr freundliche und kompetente Hilfe bei Problemen mit der Installation. Werde bei einer
anstehenden Neuanschaffung wieder die Firma kontaktieren!
Ludwig1 Bewertung26.2.2019
Einer der besten shops
JB Wabenwelt1 Bewertung26.2.2019
gute Auswahl, gute Filter, verlässliche Lieferung
einzig die Kurierlieferung im Stadtgebiet ist noch nicht ganz ausgegoren... kann ja noch werden, man muss ja auch erstmal anfangen. Ich denke in 1-2 Jahren wird das ein top-zusatzpunkt werden.
Flo1 Bewertung26.2.2019
Einfache, schnelle und günstige Art an hochwertige Technik zu kommen.
Rotsonne1 Bewertung26.2.2019
1. nicht die gewünschte Ware im Shop, sodaß einzelne Teile woanders bestellt werden mussten, wir sprechen von Teilen, die kein Jahr alt sind. (z.B. Ben Nevis Black RGB)
2. Probleme bei der Bezahlung mit Visa (lag angeblich nicht an Visa und auch nicht an uns?)
3. Umtausch war zwar kein Problem, aber teurer Expressversand gewählt beim neuen Ersatz-Teil. Bestellung am Donnerstag um 14 Uhr, Bezahlung sofort, Lieferung erst am Dienstag später nachmittag.
Gutschrift der Expressgebühr in Höhe von 10,99 Euro verweigert.
Warum kann man überhaupt Expressversand wählen, wenn er technisch nicht möglich ist?
Kundenservicenote 5 bei einer Teilebestellung über 1000 Euro.
Ich suche mir auf jeden Fall einen anderen Shop für die nächste Bestellung.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Rotsonne,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie, dass wir eine 24h Std. Lieferung nur dann gewährleisten können, wenn die bestellen Artikel auch lagernd sind. Wie Sie ihrer Auftragsbestätigung entnehmen können und auch wie es in der Produktbeschreibung ersichtlich war, war der bestellte Artikel nicht sofort ab Lager lieferbar. Natürlich bieten wir die 24h Option im Kassenbereich ebenfalls an, sodass unsere Kunden nach Wareneingang Ihre Ware möglich schnell erhalten. Aktiv beworben wird der Service auf der Produktseite allerdings nicht. Dies bitte ich zu berücksichtigen. Desweiteren wird der Express Zuschlag, wie auf unserer Website ausgeschrieben, lediglich mit 5,00 € berechnet. Der Standardversand Ihrer Bestellung belief sich auch 5,99 € zzgl. dem von Ihnen gewählten Expressversand nach Wareneingang in Höhe von 5,00 €. Somit ist der Versand Ihrer Bestellung entsprechend korrekt erfolgt.
Auch arbeiten wir mit einem stetig wechselnden Sortiment. Daher können wir nicht garantieren, dass auch jedes der gewünschten Produkte sich ebenfalls in unserem Portfolio befindet.
Viele Grüße, Thomas -notebooksbilliger.de Team-
Uwe1 Bewertung26.2.2019
Einwandfreier Service. Günstige Preise.
Habe schon mehrfach dort Laptops und Tablets gekauft. Teilweise sog. "Schnäppchen". Immer schnelle Lieferung, ware entsprechend der Beschreibung und günstige Preise.
Die Abwicklung war immer einwandfrei.
Rainer K.1 Bewertung26.2.2019
Ich kaufe seit Jahren sowohl neue als auch gebrauchte und Vorführgeräte ein. Service und Preis stimmen. Wenn's mal Probleme gab, wurden sie schnell gelöst.
KarlGustav1 Bewertung26.2.2019
Ich habe 3 mal bei NB bestellt und kann sagen, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig war. Die Produkte entsprachen meiner Erwartung. Die Produktbeschreibungen und die Suchfunktionen auf der website gefallen mir, die Preise scheinen mir eher günstig zu sein. Auch die Forenartikel können hilfreich sein. Insgesamt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
u
uwe1 Bewertung26.2.2019
lande immerwieder bei notebooksbilliger, weil sie einfach immer den besten preis haben und auch einen shop haben wo man persönlich kontakt aufnehmen kann
Landkreis Osterholz1 Bewertung25.2.2019
Insgesamt immer schnell und zuverlässig
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.