NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

bernd10022 Bewertungen12.1.2012
Zunächst war mir ein Fehler unterlaufen und habe ein falsches Notebook bestellt. Auf einen Anruf beim Shop bekam ich von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin nach wenigen Minuten einen Rücklieferschein per Email. Alles klappte hervorragend. Nachdem das Geld wieder in voller Höhe bei mir war, bestellte ich das richtige Notebook und weils so gut geklappt hat noch einen Monitor dazu.
Iztem10 Bewertungen9.1.2012
Sony Ericsson Arc S zu einem super Preis am Donnerstag per Vorkasse bestellt und abend 22:30 Uhr überwiesen. Freitag 10:20 Uhr Ware bereits im Versand und am Samstag 11 Uhr erhalten. Was will man mehr? 2797048
Käufer1 Bewertung6.1.2012
SCHNÄPPCHEN (Vorführgerät ohne OVP) gekauft ! Zumindest sah es bei der Bestellung eines Asus K52JV für 449 Euro danach aus. In einem Testbericht, den ich zufällig nach der Bestellung fand, war der Preis für originalverpackte Neuware mit 469 Euro bei notebooksbilliger.de angegeben. Daraufhin habe ich um eine Erklärung gebeten. Diese wurde erst auf weiterer telefonischer Nachfrage eingegangen Zitat:"Das Gerät hatte im Onlineshop ursprünglich 469 € bei uns gekostet, für
ein technisch einwandfreies Gerät bei dem lediglich die OVP fehlt
ist ein Preis von 449 € angemessen.
Diese Aussage ist nicht korrekt, da es sich weiterhin um ein Vorführgerät handelt und ein Schnäppchen im Verhältnis zum Neupreis ist es nicht. Dies ist kein Geschäftsgebaren und unseriös.
mostafa1 Bewertung29.12.2011
die bestellte Ware wurde zu spät geliefert, obwohl für Weihnachten bestellt wurde. Übrigens war die Ware auch defekt. Ich habe die sofort zurückgeschickt.
Sehr geehrrter User,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren.
Wir würden uns den Vorgang im Zuge der Qualitätssicherung gerne noch mal genauer anschauen. Vielleicht finden wir auch nachträglich gemeinsam mit Ihnen noch eine Möglichkeit Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiver zu gestalten.
Bedauerlicherweise können wir unter der angegebenen Bestellnummer Ihr Kundenkonto bei uns nicht finden. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail an qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de wenden würden.
Raimund
notebooksbilliger.de Team
EisKunde_137822026 Bewertungen29.12.2011
Nachdem ich schon das dritte Notebook bei Notebookbilliger bestellt habe und immer alles gut gelaufen ist, habe ich wieder eines bestellt. Schnelle Lieferung und freundliche Bedienung beim Anruf. Habe auch schonmal eines zurück gegeben. Das war auch ohne Probleme möglich. Daher immer wieder! Der Laden ist vorbildlich!
Emil4 Bewertungen24.12.2011
Angebot Lieferung vor Weihnachten war leider ein Witz. Netbook auf Lager stimmte nicht. Die 43 Kalenderwoche in der Email Rechnung war lange vorbei.Per Email keine Antwort.Wenn ich nicht in der Hompage festgestellt hätte das nach der Bestellannahme nach 12 Stunden die Bestellung immer noch in Bearbeitung war und ich mich nicht telefonisch erkundigt hätte, wäre meine Tochter ohne Weihnachtsgeschenk geblieben!!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, das es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam.
Ich habe mir den Vorgang einmal angesehen.
In Ihrem Fall kam es leider zu einer Überschneidung mit einer weiteren Bestellung. Dadurch wurde die Verfügbarkeit im Webshop falsch wiedergegeben.
Zum Zeitpunkt, als Sie Ihre Bestellung aufgaben, wurde noch ein Gerät lagernd angezeigt, welches aber wenige Augenblicke vor absenden Ihrer Bestellung durch einen anderen Kunden bestellt wurde.
Dies hat im Anschluss dazu geführt, dass eine alte Verfügbarkeitsanzeige - in Ihrem Fall KW43 - wiedergegeben wurde, die so natürlich nicht korrekt war.
Wir bedauern den Vorfall sehr und hoffen, Sie konnten das gewünschte Geschenk für ihre Tochter dennoch rechtzeitig erwerben.
Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen natürlich gerne auch per E-Mail unter qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Hannes
Team Notebooksbilliger.de
southente1 Bewertung22.12.2011
Lieferung erfolgte zeitnah im angegebenen Zeitraum.
Zahlung per Nachnahme funktionierte einwandfrei.
jens1 Bewertung17.12.2011
Extrem schnelle Express-Lieferung (am Abend bestellt, am Morgen da!) und Kulanz beim Umschreiben der Rechnung. Sehr gut. Gerne wieder!
DzbKunde_1414002514 Bewertungen7.12.2011
alles Bestens, gern wieder!
Gustav1 Bewertung30.11.2011
Liefertermin wurde 2xmal nach hinten verschoben.
Sehr geehrter User,
Es tut uns leid, dass nicht alles so gelaufen ist wie es selbstverständlich hätte seien sollen.
Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung.
Seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt Sie als Kunden zu verärgern.
Wie Sie sicherlich wissen, sind wir als Händler nicht daran interessiert Lieferungen an Kunden absichtlich zu verzögern.
Dieses würde dem Grundgedanken eines handelnden Unternehmens widersprechen.
Auch wir, als Glied in der Handelskette, sind von Zulieferern und Herstellern abhängig.
Kann unserer Zulieferer nicht wie geplant liefern, müssen wir unsere Kunden leider vertrösten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.