Sarstedt, Deutschland

Z
Zeraphine
16.4.2014
Ich habe das erste Mal bei notebooksbilliger bestellt und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung und Lieferung liefen schnell und problemlos und ich bin vom artikel sehr begeistert. Die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und Zustellungen sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Man kann auch als Gast bestellen. Meine Kritikpunkte: Es gibt keinen kostenlosen Versand (auch bei hohem Bestellwert nicht) und es gibt 100 verschiedene Preise für den Versand, je nach Dienstleister, Zahlungsmethode und Warenwert. Ich finde außerdem nicht gut, dass die Paypalgebühren vom Käufer zu tragen sind.
Gitti
14.4.2014
Ich bin seit Jahren Kunde bei notebooksbilliger.de. Bisher hatte ich auch nichts zu beanstanden, aber seit ich einen Garantiefall habe, bin ich maßlos enttäuscht. Im April 2013 erwarb ich ein Huawei Smartphone (mein zweites, da ich mit dem Vorgängermodell zufrieden war), welches auch bis Oktober 2013 funktionierte. danach war weder telefonieren, noch senden von SMS möglich. Also sandte ich das Gerät im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistungsfrist ein. Es erfolgte weder eine Nachricht, dass das Gerät eingegangen sei, noch sonst irgendeine Meldung, was nun mit dem Gerät geschieht. Als ich es nach vier Wochen wagte, nach dem Verbleib zu fragen, erhielt ich die Antwort: das Gerät sei (10 Tage nachdem ich es versendet hatte) an den Hersteller geschickt worden und man hätte keinen Enfluss darauf, wie lange dieser das Gerät behalte. Nach vielen vergeblichen Versuchen bei notebooksbilliger jemanden ans Telefon zu bekommen ( 30minütige Aufenthalte in telefonischen Warteschleifen), erhielt ich das Gerät nach insgesamt 6 Wochen angeblich "repariert" (es wurde ein Softwareupdate gemacht) zurück. Weder telefonieren, noch smsen war möglich. Also sendete ich das Gerät ein weiteres Mal ein. Es war inzwischen Mitte Januar 2014. Immerhin erhielt ich nun am 25. Januar die Mitteilung, das Gerät sei eingegangen und mann teilte mir eine Bearbeitungsnummer mit. Am 17.3.2014 erhielt ich eine Versandmitteilung, das reparierte Gerät sei auf dem Weg zu mir. am 19.3. traf es denn auch bei mir ein (mit dem Hinweis auf Austausch irgendwelcher Hardwareteile und Softwareupdate) und........ war immer noch defekt. Man habe bei der "Überprüfung" ( was genau die geprüft haben wollen, ist mir ein Rätsel. Vielleicht haben sie "geprüft" ob das Display keinen Sprung hat?) keinen Fehler feststellen können. Alsdann habe ich das Gerät ein drittes Mal eingeschickt, um mein Geld erstattet zu bekommen. Antwort am 10.4.2014: "Ihren Ärger mit dem Gerät bedauern wir sehr. Dennoch müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir dem Rücktritt vom Kaufvertrag nicht entsprechen können. Bevor wir einen Rücktritt vom Kaufvertrag einleiten, behalten wir uns zwei fehlgeschlagene Nachbesserungen vor. Eine Nachbesserung bezieht sich in solch einem Fall auf einen reinen Hardwaredefekt des Gerätes. Bei der Überprüfung des Gerätes konnte kein Fehler festgestellt werden. Gerne werden wir das Gerät für Sie prüfen und alles weitere einleiten. Wünschen Sie eine Prüfung des Gerätes, teilen Sie uns dies bitte mit." Ich überlege inzwischen, ob ich nicht mit dem ganzen Quatsch zum Anwalt gehe. Es ist kaum zu fassen, dass es im 21. Jahrhundert noch solch unterirdisch schlechten Service gibt. Das kenne ich anders von verschiedenen anderen online-Händlern. Ich kaufe in diesem Laden sicher nie wieder etwas.
Icesoldier
War alles wie beschrieben, sehr schneller Versand. Gerne wieder
Werner T.
14.4.2014
ich war begeistert, er ist einfach zu bedienen man gibt einfach ein Passwort ein und schon kann man alle Daten abspeichern, sehr gut finde ich den schiebe Mechanismus, so bleibt alles sicher und kann nicht verschmutzen. Ich kann ihn nur empfehlen.
AM
14.4.2014
Haben Bildschirme bei Notebooksbilliger.de bestellt. Einer von diesen War leider bereits defekt als dieser bei uns eingetroffen ist. Dies haben wir notebooksbilliger.de mitgeteilt und der Bildschirm wurde bei uns abgeholt, so weit so gut. Nun bakamen wir kaum weitere Informationen, wenn man etwas Neues erfahren möchte, muss man selber aktiv werden und sich nach dem aktuellen Stand der Dinge erkundigen. Ein Austausch war laut Aussage des Servicemitarbeiter nicht möglich, da es sich um einen Garantiefall handelt... Wir warten inzwischen seit knapp 1 Monat auf den Bildschirm. Auf Nachfrage wollten wir von Kaufvertrag zurücktreten, dies wurde uns seitens notebooksbilliger.de verwehrt (rechtlich scheinbar i.O., aber guter Service sieht in unseren Augen anders aus). Fazit: Wir kaufen gerne weiter und viel Online ein, nur nicht mehr bei notebooksbilliger.de
Rüganer
14.4.2014
Ich habe nmit diesem Shop bisher gute Erfahrungen gemacht...bis jetzt! Jetzt mußte ich leider lernen, warum so ein Kauf im Internet problematisch werden kann...und zwar, wenn es ein Problem gibt. Das Laptop "klickt" nach einer Weile und danach ist keine Verbindung zum Internet mehr möglich. Ich glaubte an ein Software Problem...doch auch ein Experte konnte dieses nicht lösen...leider sind jetzt 14 Tage vorbei...mein Fehler. Doch der Kundenservice machte es sich einfach...rufen sie doch bei HP an...abgewimmelt...bei HP 1 Stunde ohne ans Ziel zu kommen...erneuter Anruf bei notebooksbilliger.de...diesmal ein Mann (freundlich): zur Reparatur einschicken, leiten auch nur an HP weiter, Dauer um 4 Wochen...Service geht anders!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie nach so kurzer Zeit schon Probleme mit dem bei uns gekauften Notebook haben. Der Hinweis sich an den Hersteller zu wenden ist nicht als abwimmeln gemeint. Oft ist es aber der schneller Weg ein Problem zu lösen, da der Hersteller mehr Erfahrungen mit den eigenen Geräten hat. Das dies nicht zu einer Lösung geführt hat, bedauern wir sehr. Wir werden uns den Vorgang noch einmal ansehen und sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Raimund K. notebooksbilliger.de
Nikki
14.4.2014
DieTelefone kamen schneller, als ich erwartet habe. Ich war unterwegs. Es war trotzdem kein Problem. Die Auslieferer kamen dreimal vorbei. Die Installation und Einstellung waren keine große Sache. Das meiste ging automatisch. Ich bin sehr damit zufrieden.
G.Sch.
14.4.2014
Bestellte Ware RX 250 Logitech Optikal Maus entspricht voll und ganz meine Erwartungen.Bestellservice ist unkompliziert und schnell abgelaufen.Die Mail mit den Daten zur Bezahlung(Vorkasse) hat etwas lange gedauert und könnte schneller sein.Bin sonst sehr zufrieden!
MB
14.4.2014
der shop gefällt mir sehr gut, auch das gekaufte Office 2013 gefällt mir sehr gut. der download und die Installation klappen wunderbar, die Änderungen zu 2010 sind optisch nicht allzu gravierend. befremdend ist, dass man nun ein online-outlook-konto erstellen muss, um die version zu aktivieren. hat wohl aber sonst keine bedeutung.
seriös
13.4.2014
Ich habe dieses Portal zum ersten Mal ausprobiert, nach demm ich viel verglichen hatte. Auch bei lokalen Anbietern war ich, doch keiner hatte ein vergleichbares Angebot und schon gar nicht die Auswahl für Studenten. Es hat sich mehr als gelohnt und ich kann es nur weiter empfehlen.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.