NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Uke1 Bewertung13.12.2019
Recht übersichtlich und einfach zu verstehen
M. Wolf1 Bewertung12.12.2019
Keine Empfehlung, weil definitiv keine Absicht des Unternehmers zu liefern oder Geld, 565,10 € zurück zu zahlen. Seit 19.10 nur vorgefertigte Ausreden. Rechtsanwalt ist informiert.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern sehr, dass Sie bisher anscheinend weder Ware noch Geld erhalten haben. Teilen Sie mir bitte mit, was genau Sie für eine Referenznummer angegeben haben oder teilen mir explizit Ihre Kundennummer mit, ich kann Ihr Kundenkonto mit der angegebenen Nummer bedauerlicherweise nicht zweifelsfrei ausfindig machen.
Viele Grüße, Kathi
- notebooksbilliger.de Team -
Sergej1 Bewertung10.12.2019
Lagerhaltige Ware benötigt weit über 1 Woche bis sie versendet wird.
Hallo Sergej,
zunächst möchte ich mich für die Verzögerung entschuldigen.
Bei Ihrer Bestellung kam es zu einen Datenübertragungsfehler, was dazu führte, dass diese nicht weiter gelaufen ist. Dies bitte ich in aller Form zu entschuldigen.
Ihre Bestellung befeindet sich nun in der Versandabwicklung und wird zeitnah dem Logistiker übergeben.
Thomas - notebooksbilliger.de Team
o
olireturns1 Bewertung9.12.2019
Guter Shop, Schnelle Dienstleistung, Günstige Preise, Mega gute Deals. Bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Versand funktionert auch sehr schnell.
tasouli1 Bewertung7.12.2019
Unübersichtliche Website. Das "Campusprogramm" bietet lächerliche Rabatte für Studenten. Lieferzeiten werden nicht einhalten. Mobil ist der Bestellstatus nicht abrufbar. Support ist "überlastet" und reagiert nicht.
Hallo tasouli,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bedauerlicherweise kann ich Ihre Bewerrtung bzgl. der Lieferzeit nicht nachvollziehen, da ein Teil Ihrer Bestellung nicht sofort ab Lager lieferbar war, so wie es ebenfalls bei Bestellabgabe für Sie ersichtlich war und durch Kaufabschluss durch Sie bestätigt wurde. Somit haben wir den Kauf, wie von Ihnen beauftragt ausgeführt.
Das Feedback über die Übersichtlichkeit unserer Website gebe ich gern weiter und lasse prüfen, wie wir dies Optimieren können.
Dass Sie unsere Rabatte für Schüler/ Studenten/ Lehrkräfte "lächerlich" finden, bedauere ich sehr, jedoch bemühen wir uns, die bestmöglichen Preise anzubieten.
Thomas - notebooksbilliger.de Team
Nikolas1 Bewertung7.12.2019
Unfähige Buchhaltung kann eine PayDirekt-Zahlung über zwei Wochen lang nicht zuordnen, daher wird "auf Lager" befindliche Ware nicht versendet. Nachfragen beim Support werden erst mit Textbausteinen "es kann schon mal länger dauern, ist ja bald Weihnachten" abgespeist. Auf mein Nachhaken hin bekommt man nur patzige Antworten vom Mitarbeiter Marvin F.: "Sie müssen halt warten bis unsere Buchhaltung das hinbekommt. Oder stornieren Sie halt. Ich arbeite hier nicht zu ihrer Belustigung." Absolut unverschämt und unprofessionell.
D.1 Bewertung7.12.2019
Guter Shop
dMö1 Bewertung5.12.2019
Ich bin riesig enttäuscht. Vor über einer Woche habe ich bestellt. Bis heute keine Veränderung vom Bestellstatus. Dieser steht immer noch auf IN BEARBEITUNG. Bepriesen wurde: Versans innerhalb 1-2 Tage nach Zahlungseingang/Finanzierungsabwicklung
Auf Nachfrage erfährt man dass der Andrang beim BlackFriday Sale unterschätzt wurde. Trotzdem gingen jeden Tag neue WerbeEmails für weitere Deals raus. Das kann doch nicht sein.
Im Weiteren waren Notebook-Deals nur sehr kurzzeitig angeboten und mit ausverkauft bepriesen. Am nächsten Tag war es plötzlich wieder zu einem höheren Preis vorhanden. Auf Nachfrage bekommt man mitgeteilt dass das Produkt nicht mehr zum Deal-Preis erwerbbar wäre.
Hallo,
zunächst möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es nicht unserer Absicht liegt, Sie zu verärgern.
Aufgrund des Black Weekends kam es bedauerlicherweise zu massiven Verzögerungen in der Abwicklung. Dies bitte ich zu entschuldigen.
Ihre Bestellung befindet sich nun in der Versandabwicklung und wird zeitnah dem Logistiker zur Auslieferung übergeben.
Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Sergej1 Bewertung4.12.2019
Das Gerät ist einfach und schnell zu installieren. Für kleine Wohnungen passt es perfekt. Würde empfehlen.
Schneider1 Bewertung24.11.2019
Kein seriöser Partner; wenn es zu Problemen kommt. Unser Streitfall dauert an, seit über 4 Wochen, über einen Artikel innerhalb der ersten 6Monate nach Kauf. Reaktionen des Händlers sind dreist und von Service kann hier keine Rede sein.
Hallo,
es tut uns ausgesprochen leid, dass es zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen.
Bei der Prüfung mussten wir feststellen, dass der Arbeitsspeicher bisher noch nicht zu uns eingesandt wurde.
Unsere Kundenservice wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen.
Alex -notebooksbilliger.de Team-
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.