Sarstedt, Deutschland

Fred Zunder
8.1.2020
Lange Lieferzeit, 14 Tage für Lagerware. Noch längere Retourenbearbeitungszeit, 3 Wochen und dann "Gutschrift aufs Kundenkonto" obwohl Vorkasse als Zahlart. Frechheit So verliert man Kunden die bisher schon für mehr als 2.000 € gekauft haben. Die Bearbeitungszeit ist unverschämt, telefonische Erreichbarkiet ist de fako nicht gegeben. Der AB wirft einen nach einer kurzen Ansage einfach raus, oder man fliegt nach 20 min. aus der Wartenschleife. Sorry Notebooks Billiger das wars für mich. Ich werde zukünftig anderweitig kaufen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschdulidigen. Seienen Sie versichert,dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie zu verärgern. Insofern die Ware sofort ab Lager lieferbar ist, leiten wir abhängig von der Zahlungsart schnellstmöglich den Versand ein. Wenn die Ware, wie in Ihrem Ihrem Fall allerdings nicht lagernd ist, so müssen auch wir erst den Wareneingang erhalten, sodass wir Ihre Ware an Sie versenden können. Wie ich nachvollziehen konnte, wurde auch die Rücküberweisung zwischenzeitlich veranlasst. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Thotho
4.1.2020
Nach einer Stunde Schlange stehen im Shop wurde der Preis für eine Software an der Kasse einfach verdoppelt. Trotz Kontrolle der Preisauszeichnung bot man mir nur an, wieder zu gehen....
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses ist uns sehr wichtig, um unseren Service verbessern zu können. Gern würden wir den genauen Sachverhalt mit Ihnen besprechen. Bitte nehmen Sie doch über die E-Mail-Adresse: feedback@notebooksbilliger.de Kontakt zu uns auf. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Björn
4.1.2020
Gute Übersicht und vorallem auch gute Beratung im Live-Chat. Zudem immer nett und freundlich und auch schnell.
AMF
3.1.2020
Ich bin seit mehr als 6 Jahren begeistert von Notebooksbilliger! Online Versand klappt schnell, Campusprogramm ist stark ... einzig im Shop in München muss mit Wartezeiten gerechnet werden ... auf der einen Seite großartige Betreuung auch von alten Personen, auf der anderen Seite eben Wartezeit, selbst wenn nur ein kleines Kabel gekauft wird. Dann lieber Online oder Zeit einplanen
Lukas
29.12.2019
Gute Preise und super schneller Versand! Tolle Angebote für Studenten
S.
20.12.2019
Notebooksbilliger.de bewegt sich rechtlich auf Glatteis, da es mir in einer unmöglichen E-Mail mein gesetzliches Widerrufsrecht aus nicht stichhaltigen Gründen zu verweigern versucht.
Markus E.
16.12.2019
ACHTUNG! FINGER WEG! da auf anderem weg bisher nichts zu erreichen war und es scheinbar auch keinen interessiert bei euch, fangen wir mal an unseren unmut in die öffentlichkeit zu tragen. wir haben einige geräte bei notebooksbilliger gekauft und benötigen jetzt zum ersten mal den service da ein gerät nach 3 monaten kaputt gegangen ist, aber leider gibt es eben keinen service. wir warten jetzt seit über 9 wochen auf eine reparatur von einem asus notebook. man wird immer wieder nur mit ausreden und lügen vertröstet. vor 4 wochen war das gerät sogar angeblich schon auf dem weg zu uns. wir wissen nicht mal ob es das gerät noch gibt. wir erhalten keine informationen außer ausreden und lügen, oder gar keine antwort. wir haben jetzt, da wir mittlerweile nach zig mails und zig fristen nichts erreicht haben, den kauf rückgängig machen wollen, was ja unser recht ist, aber das wird einfach grundlos zurückgewiesen. Darum haben wir nun eine letzte frist gesetzt um uns unser geld oder das gerät repariert zurück zu geben, sonst sehen wir uns leider gezwungen einen rechtsanwalt aufzusuchen. ist einfach unglaublich, aber hätte man sich vorher mal bewertungen bei verschiedenen portalen durchgelesen, was ich leider auch zu spät gemacht habe, dann sieht man sehr viele negative bewertungen und das es leider sehr vielen ähnlich ergeht. ich kann nur jedem raten, finger weg von notebooksbilliger.de und das werde ich jetzt überall schreiben und bewerten wo man das kann. ich werde auch mal einige foren und portale die sich mit so was befassen über die vorgehensweisen bei euch informieren, vielleicht interessiert es ja jemanden und es wird mal was öffentlich gemacht wenn so viele so unzufrieden sind. Ich werde weiterhin berichten“
J_M_H
16.12.2019
Ich war vor Jahren zufriedener Kunde von notebooksbilliger, aber ab spätestens Ende November 2019 geht es dort drunter und drüber. Eine Bestellung vom 23.11.2019 mit offerierten Lieferzeiten von 2-4 Tagen ist bis zum Mitte Dezember nicht einmal bearbeitet worden. Vom Service wurde man nur vertröstet. Ein billiges Angebot ist nichts wert, wenn man die Sachen nicht bekommt. Da es keinen Stornierungs-Knopf bei den Bestellungen mehr gibt, quillt deren Forum vor Stornierung über - checken!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo JH, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal bitte ich die Verzögerung in aller Form zu entschuldigen. Bedauerlicherweise kann ich nicht nachvollziehen, warum von einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen ausgehen, wenn wir eine Verfügbarkeit von ca. 2-4 Werktagen ausweisen. Allerdings wurde auch diese Angabe überschritten. Warum Sie über diesen Verzug nicht informiert wurden, lasse ich aktuell prüfen, da dies nicht hätte passieren dürfen. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Berater
16.12.2019
Es wurde keine Rechnung erstellt. Formularanfragen werden nicht beantwortet; Am Telefon wird mir nach 45 Minuten Wartezeit mitgeteilt, dass man mir nicht helfen könne.
tasouli
13.12.2019
Lagerware nach 12 Werktagen immer noch nicht ausgeliefert.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo tasouli, zunächst bitte ich die Verzögerung in aller Form zu entschuldigen. Wie ich nachvollziehen konnte, wurde Ihre Ware zwischenzeitlich versandt und sollte somit zeitnah bei Ihnen eingehen. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.