Sarstedt, Deutschland

fagain
Alles bestens
Claus
30.8.2014
Alles prima totaler reibungsloser Ablauf würde ich, immer wieder machen und auch an andere Leute empfehlen.
schmaggy
30.8.2014
Super Service, schnelle Lieferung, TOP Preise. Versandkosten für Express sind mir persönlich zu hoch.
Kunde aus Mühldorf
30.8.2014
super schneller Versand und Produkte zur vollen Zufriedenheit!
Immer wieder gerne
30.8.2014
ÊS gibt keine Verbersserungsvorschläge, der Shop ist Super und immer zuverlässig
Sony501
30.8.2014
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität.
Manfred. S
30.8.2014
Alle Lieferversprechen wurden korrekt eingehalten. Preislich war das von mir gewünschte Produkt günstiger, als zum Beispiel bei Saturn oder Media.Markt.
kholzenleuchter
30.8.2014
Über Nacht Lieferung Top: 15.00 bestellt 10.00 am nächsten Tagim Haus, einwandfreie Ware und Verpackung.
Tester100
30.8.2014
Dieser Shop ist absolut zu empfehlen. Ich habe die Ware am Freitag mittags bestellt und bereits am Tag danach (Samstag!) geliefert bekommen. Das schaffen andere Shops nur, wenn man dafür noch einmal extra bezahlt! Die verwendete Umverpackung mit dem gut sichtbaren Namen von notebooksbilliger.de war sehr zweckmäßig und benutzerfreundlich zu öffnen. Die Ware entsprach ebenfalls voll und ganz meinen Vorstellungen. Weiter so!
sirlancelot
28.8.2014
Für alle die keine Lust haben sich die komplette Bewertung durchzulesen hier in Kürze: Laptop mit mehreren Hardwarefehlern erstanden, Notebookbilliger.de verweist auf Hersteller und erstattet im Endeffekt nicht vollständigen Kaufpreis. Würde von einem Kauf abraten! Vor einem 3/4 Jahr habe ich bei notebookbilliger.de einen Laptop von Samsung für ca. 820 € gekauft. Leider traten in der Folge verschiedene Mängel an dem Gerät auf, wie ein Defektes Display, Defekte Scrollingfunktion des Mauspads, Defekt der linken Maustaste sowie sporadische Displayfehler, zugegeben ziemliches Pech gehabt. Durch Kontaktieren des Kundenservice von Notebookbilliger.de wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass Sie das Gerät an den Hersteller senden müssten, dies würde allerding 4-6 Wochen dauern. Natürlich wendet man sich in der Folge direkt an den Hersteller, dies hat bei Samsung super geklappt, die Fehler wurden innerhalb von 3-4 Tagen behoben. Warum es bei notebookbilliger.de deutlich länger dauert ist mir ein Rätsel. Nachdem 3-4 Fehler habe ich dann allerdings das Vertauen in das Gerät verloren und wollte im Rahmen der Gesetzlichen Gewährleistung vom Kaufvertrag zurücktreten und den vollständigen Kaufpreis erstattet bekommen. Dies ist allerdings nicht möglich, da Notebookbilliger.de einen Nutzungsvorteil (für eine Gerät mit dem man ziemlich viel Ärger/Frust hatte) berechnet, sodass mir nur ca. 630€ gut geschrieben worden sind. Meiner Meinung nach ist dies nicht das Kundenerlebnis, dass man sich wünscht, sondern einfach nur Lächerlich. Des Weiteren ist anzuzweifeln ob diese Vorgehensweise rechtens ist.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.