NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Günter Stachowski1 Bewertung4.9.2014
Die Lieferung innerhalb der Notebooksbilliger AG war innerhalb von ein paar Stunden erledigt, aber 7 Tage von der Hermes-Verteilstation zum Kunden
Thomas Römer1 Bewertung3.9.2014
Hallo,
ich habe eine Kaffeemaschine bestellt und bezahlt.
Diese wurde jedoch wohl über einen Lieferanten angeboten, der dann nicht liefern konnte.
Aus meiner Sicht hatten wir einen geschlossenen Vertrag, der zu erfüllen ist. Es gibt ja sicherlich auch andere Lieferanten für diese Kaffeemaschine.
Aber Pustekuchen und unerfreulicher Schriftverkehr.
Da nehme ich doch lieber Abstand.
Achtung_NOTEBOOKSBILLIGER1 Bewertung2.9.2014
SCHRECKLICHE Firma, die den Kunden belügt und betrügt, Gebrauchtgeräte als Neuware verkauft und sich vor Gewährleistungsfällen drückt!
FINGER WEG VON NOTEBOOKSBILLIGER.DE!
"Der nachträgliche Austausch des Gerätes nach einer Nachbesserung ist, wie mein Kollege bereits erläutert hatte nicht möglich. Dieser kann lediglich im Rahmen der Gewährleistung erfolgen." von notebooksbilliger.de
Wurde von Samsung (Handy bei notebooksbilliger.de gekauft) dementiert!
ReinfallNOTEBOOKSBILLIGER1 Bewertung2.9.2014
- Handy wurde im Android-Gerätemanager 2 Monate vor Kauf aktiviert
- alle Schutzfolien waren ab
- Verpackungssiegel wurde überklebt
Ich würde nie wieder bei notebooksbilliger.de kaufen!
R. Sonntag1 Bewertung1.9.2014
Am 25.08.2014 habe ich einen Fernseher bei notebooksbilliger.de bestellt. Versandbestätigung kam am 26.08. Voraussichtliche Lieferzeit 1-2 Tage, da sofort ab Lager verfügbar. Nachdem die Sendungsverfolgung am 28.08. anzeigte, dass das Gerät in einem anderen Teil von Deutschland angekommen ist, habe ich den Service von notebooksbilliger.de per eMail bemüht. Auszug aus meiner Nachricht:
"...die Sendungsverfolgung von Hermes zeigt an, dass das Paket mit der Sendungs-ID: 74238143830245 wieder "zurück zum Versender" transportiert wird. Ich bitte Sie zu klären und mir mitzuteilen wann mit der Lieferung an mich zu rechnen ist.
Die automaitsche Antwortmail ein paar Minuten später teilte mir mit: "... werden uns hierzu schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen"
Schnellstmöglich heißt in diesem Fall einen Tag später.
Die lapidare Antwort dann: "Wir bedauern, dass es zu Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung gekommen ist.
Sobald wir diese zurück erhalten haben werden wir Ihnen umgehend eine neue Lieferung per Express zukommen lassen, damit Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten." So sieht also die Information aus die mir mitteilt wann ich mit der Lieferung rechnen kann; quasi "irgendwann".
Heute am 01.09. hat Hermes es noch immer nicht geschafft das Paket zurück zum Versender zu schicken und notebooksbilliger.de somit auch nicht mir meine im Voraus bezahlte Ware wieder in den Versand zu bringen. Was nutzt mich "Express" wenn nichts verschickt wird?
Die Bewertung zum Ablauf zu der ich am 30.08. eingeladen wurde, gebe ich gerne ab. Hoffnung dass sich etwas positiv verändert habe ich wenig. Da hätte jemand in Eigeninitiative bei notebooksbilliger sich ins Zeug legen und den Ablauf dieses Transportfiaskos korrigieren müssen.
Ob ich meinen Kauf widerrufe weiss ich noch nicht. Das hängt mit davon ab ob und wie notebooksbilliger reeagiert.
PeterLerm1 Bewertung31.8.2014
Ich bin sehr zufrieden.
Bayernandi1 Bewertung31.8.2014
Wie immer alles gut. Schade war nur dass der TV keine deutsche Anleitung hatte. Habe dann runtergeladen. Ebenfalls sollte man sich über das Versandunternehmen Gedanken machen, da es bei anderen ein sog. Livetracking gibt, was ers erleichtert zu sehen wann das Paket wirklich kommt. Der Shop ist wirklich gut!
Fl2 Bewertungen31.8.2014
Wie immer alles Top weiter so.
Consumer3 Bewertungen30.8.2014
Lieferung des Produktes war sehr schnell, die Verpackung einwandfrei und das Produkt so wie im Shop angegeben. Kann den Shop ohne Bedenken weiterempfehlen.
rretlaw1 Bewertung30.8.2014
Superschnelle Expresslieferung, am Freitag 22.08.2014 um 21:28 bestellt, am Samstag 23.08.2014 um 9:58 hat UPS an der Haustüre geklingelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.