NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

TuSLi1 Bewertung8.9.2014
Wir haben zum ersten Mal hier bestellt, alles ging problemlos.Lieferung war prima und einwandfrei.Gerne wieder!
o
olegpred1 Bewertung7.9.2014
Super
Vogelpark1 Bewertung7.9.2014
alles so, wie es sein soll.
anne1 Bewertung6.9.2014
Unzufrieden mit der Installation und Handhabung
Fehlendes Handbuch
Friedrich Walch1 Bewertung6.9.2014
Die bestellte Ware wurde SEHR schnell innerhalb von 2 Tagen nach Zahlungseingang nach Wien geliefert. Die Bestellung über das Internet ist einfach zu tätigen. Shop sehr zu empfehlen!
Herr_Linnemann1 Bewertung6.9.2014
Hat alles reibungslos und schnell geklappt. Gerne wieder!
L1 Bewertung6.9.2014
Bestellungsablauf war ohne Probleme und die Ware kam nach 2 Tagen an!
Heinzelmann1 Bewertung6.9.2014
Super flotte Lieferung, Ware wie beschrieben - gerne wieder !
andyK1 Bewertung5.9.2014
Hat alles super geklappt!
Dr. F.1 Bewertung4.9.2014
Absolut bester IT Shop in diesem Land. Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde, werde es sicherlich bleiben, und habe NBB auch schon an weitere - auch sehr zufriedene - Freunde und Bekannte weiter empfohlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.