NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Manne1 Bewertung19.11.2016
schnelle Lieferung (ca. 1Tag), jederzeit nachvollziehbar, wo das Gerät sich befindet,
Karina1 Bewertung19.11.2016
Schnelle Liegerung und tolles (Campus) Programm. Einfach TOP
HP1 Bewertung19.11.2016
Super schnelle Abwicklung und auch Lieferung. Gerne wieder!!!
Sebastian1 Bewertung19.11.2016
Bereits benutzte Ware wird als neu deklariert und verkauft. Smartphone mit Fingerabdrücken unter Schutzfolie. Als Umverpackung um Handyverpackung ausschließlich Folie. Prompte und unkomplizierte Rückabwicklung.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern sehr, dass Sie geöffnete Ware erhalten haben. Laut unserem System haben Sie jedoch Lagerneuware erhalten. Die Seriennummer wurde durch uns zuvor noch nicht an einen anderen Kunden versandt. Wir werden diese Unregelmäßigkeit aber natürlich über unseren Lieferanten prüfen lassen. Viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team -
Mama_macht's1 Bewertung13.11.2016
Mein Kind (11. Klasse Gymnasium) ist höchst zufrieden und arbeitet sehr fleißig an den Klausurvorbereitungen.
Entscheidungskriterien für mich waren:
ausbaufähiger Arbeitsspeicher von 4 -> 16 GB
hohe Akkuleistung, austauschbarer Akku
u.a. auch VGA Anschluss, damit Beamer für Vorträge angeschlossen werden kann.
stebrilu1 Bewertung13.11.2016
Schnelle Bestellabwicklung und super schnelle Lieferung.
Thomas1 Bewertung12.11.2016
Alles super
Willi K.1 Bewertung12.11.2016
Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
mohammad1 Bewertung12.11.2016
es ist seht gut
Fx1 Bewertung12.11.2016
Alles ganz wunschgemäß verlaufen.
Auslieferung mit hermes hat erst im 2. Anlauf geklappt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.