NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

D.Ruck1 Bewertung26.11.2016
Schnelle Lieferung! Immer aktuellste Tiefstpreise. Amazon könnt ihr vergessen! Extrem schnelle Lieferung.
Michael1 Bewertung26.11.2016
Alles super geklappt. 18:15 Uhr bestellt, per Express liefern lassen, 11:00 Uhr bei mir. Top!
Piet Clocke1 Bewertung26.11.2016
Die Lieferung per Express erfolgte sehr schnell für 5€ Aufpreis innerhalb von 12 Stunden. Verbesserungswürdig ist die Rückabwicklung. Ich hatte den Laptop per Paypal bezahlt. Da mir das handling nicht gefiel (zu scharfe Kanten bei der Verwendung als Tablet) wollte ich das Gerät umtauschen. Bei der Rückabwicklung kann man im Formular auch auswählen "Umtausch" . Da in Düsseldorf ein interressantes Gerät vorrätig war fuhr ich dort hin und gab meinen Laptop zurück. Soweit kein Problem. Da ich allerdings mit Paypal bezahlt hatte ist ein Umtausch aber überhaupt nicht möglich, d.h. das zweite Gerät muss auch sofort bezahlt werden da eine Verrechnung nich möglich ist. Darauf sollte man in der Rückabwicklung im Formular hinweisen. Die Erstattung über Paypal soll 7-10 Tage dauern. Ich bin gespannt, 8 Tage sind jetzt schon um und gehört habe ich noch nichts.
g-vine1 Bewertung26.11.2016
Bei Notebooksbilliger habe ich bereits mehrere Einkäufe getätigt und wurde nie enttäuscht, Retoure war kein Problem und Fragen werden echt schnell vom Support beantwortet. Der Shop hat eine ansprechende Webseite die auch Mobil hervorragend nutzbar ist und man so auf die Angebote im Newsletter direkt zugreifen kann, was doch hin und wieder zu Spontankäufen animiert - die Angebote sind teilweise auch sehr verlockend.
BS1 Bewertung25.11.2016
Habe ZWEI verschiedene Notebooks bei notebookbilliger.de gekauft, welche mit GBit-Netzwerkschnittstelle angegeben waren und wie sich danach später im Betrieb herausgestellt waren bei BEIDEN Notebooks mit unterschiedlicher Modellbezeichnung nur 100-MBit-Netzwerkkarten eingebaut, was gerade 10 % der Leistung ist, die in der Artikelbeschreibung zugesichert war.
Die Reaktion von Notebooksbilliger.de u.a. darauf:
"Offenbar haben Sie beide Notebooks die ganze Zeit mit WLAN genutzt und hatten damit keine Probleme"..."biete ich Ihnen natürlich gerne die Rücknahme beider Geräte an".
Kann jeder seine eigenen Schlüsse aus diesem Geschäftsgebaren ziehen...
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, schade, dass Sie den Sachverhalt nicht in vollem Umfang ausführen. Bedauerlicherweise wollten Sie sich bisher nicht über einen Preisnachlass mit uns einigen und haben nur unverhältnismäßige Vorschläge der Kompensation mitgeteilt. Sie wollten unter anderem ein mehr als doppelt so teures Gerät als Ersatz haben, welches ebenfalls nur eine 100-MBit Karte verbaut hat. Es tut uns leid, jedoch können wir nicht nachvollziehen, aus welchem Grund Sie die Leistung von 100 MBit monieren, aber gleichzeitig die Lieferung eines Gerätes mit identischer Leistung erwarten. Wir sind bereit Ihnen aufgrund der Unregelmäßigkeit in unserem Webshop entgegenzukommen, jedoch muss hier auch die Verhältnismäßigkeit stimmen. Wie meine Kollegin Ihnen bereits per E-Mail mitteilte, warten wir auf Ihre Rückmeldung um die Reklamation abschließen zu können. Viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de
bf.hh1 Bewertung24.11.2016
Negative Erfahrungen mit dem Service sowie der Rückabwicklung des über Finanzierung (Commerz Finanz) gekauften Smartphones. Die Angaben widersprechen sich. Die Bank behauptet (am 23.11.16), keine Stornierung sowie Rücküberweisung erhalten zu haben - und die Widerrufsfrist wäre somit abgelaufen - ein Service-Mitarbeiter von Notebooksbilliger.de dagegen beharrt (telefonisch am 23.11.2016) darauf, dieses wäre bereits am 10.11.2016 an die Bank weitergeleitet worden und war nicht gerade freundlich. Nun habe ich einen Kredit laufen über ein Smartphone, das ich längst zurückgeschickt habe. Eigentlich wäre "mangelhaft" zutreffender!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir leid, dass es bezüglich Ihres Widerrufs zu Unregelmäßigkeiten kam. Laut unserer Buchhaltung ist die Gutschrift längst gemeldet und die Bank muss den Widerruf auch akzeptieren. Ich habe dies zur Prüfung an die entsprechende Abteilung weiter gegeben und gebe Ihnen Bescheid, sobald mir eine Antwort vorliegt. Viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team -
Dr.Kimble1 Bewertung22.11.2016
Sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote. Bin begeistert.
Itnum1 Bewertung20.11.2016
Super schnelle Lieferung!
Manu3 Bewertungen20.11.2016
Nachdem die erste Lieferung nicht vom Paket Lieferant ausgeliefert wurde konnte.. gab es eine Ersatzlieferung und die war am nächsten Tag schon da. Supertolle Reaktion und Support. Danke !
EisKunde_15064076731 Bewertung20.11.2016
Pc sollte kurzfristig meinen defekten ersetzen. Lieferzeit war OK. Dann aber festgestellt das kein DVI Anschluß vorhanden war, durch Kauf des Adapters Zeitverlust. WLan war ebenfalls nicht möglich, da keine entsprechnende Karte. Nach über einer Woche Hinweis auf kompatible Karte bekommen und diese gekauft. Karte konnte nicht eingebaut werden, da sie für diesen schmalen PC nicht geeignet war. Nach weiterer Rückfrage bat man mich darum mich selbst um eine Karte zu kümmern (positiv hier nur die Erstattung des Kartenpreisen und die nicht notwendige Rücksendung). Meine negative Bewertung resultiert daraus, dass ich den Eindruck gewonnen habe hier einen Verkäufer aber keinenn Fachhandel vorgefunden zu haben.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir sehr leid, dass Ihnen eine nicht passende WLAN-Karte empfohlen wurde und Sie solange auf eine Antwort unsererseits warten mussten. Hierfür können wir uns nur entschuldigen.
Warum Sie jedoch bemängeln, dass der von Ihnen ausgewählte PC weder WLAN-fähig ist noch einen DVI-Anschluss besitzt, kann ich nicht verstehen. Beides haben wir nicht beworben. Ihnen standen bereits vor dem Kauf des Gerätes alle Informationen bezüglich der Konfiguration zur Verfügung. Viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team -
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.