NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Willi1 Bewertung4.12.2016
Super Kompromiss aus Kapazität und Leistung. Mein Notebook ist mit der SEAGATE FireCuda 2,5" 1TB um einiges schneller als vorher.
Die Abwicklung bei noteboosbilliger.de war wie gewohnt erstklassig.
Danke
Ro3331 Bewertung3.12.2016
Die Schublade hakt manchmal. Aber mit Fingerspitzengefühl kann man die CD bzw. DVD dem Gerät entnehmen.
Nilo1 Bewertung3.12.2016
Schnelle Lieferung
frederic1 Bewertung3.12.2016
lieferung extra schnell
Paul217301 Bewertung3.12.2016
Alles in allem sehr gut, wie bisher immer!
Peter1 Bewertung3.12.2016
alles gut
ITniklas1 Bewertung3.12.2016
hat alles sehr gut geklappt, auch die Gutschrift für ein Teil, das ich zurückgeschickt habe, wurde sehr schnell erstellt.
Murkel1 Bewertung3.12.2016
Schnelle Lieferung Immer wieder bei Notebooksbilliger einkaufen. Danke
Suenos1 Bewertung3.12.2016
RMA-Abwicklung ist sehr mangelhaft....es dauert 4-5 Tage bis man die Rücksendeunterlagen bekommt...Bearbeitung/Gutschrift kommt nur wenn man nach 2 Wochen anruft und noch wieder reklamiert.
Lu1 Bewertung3.12.2016
Alles wie beschrieben da gibt es nicht viel zuzufügen. Somit sehr zufrieden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.