myTronic365
Neidenstein, Deutschland
topo1 Bewertung4.1.2011
auf keine mail reagiert, warte immer noch auf kamera. sollte weihnachtsgeschenk sein. telefonisch erreicht man niemanden.... werde anwalt einschalten und strafanzeige stellen
Kristin Lange1 Bewertung4.1.2011
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es über 3 Wochen gedauert bis ich die Ware erhalten habe.
erst nach mehrmaligen Telefonaten bei Mytronic, was sehr nervig war, da man nach 8 Minuten aus der Warteschleife geschmissen wurde mit ätzender Hintergrundmusik, habe ich die Ware 1 Tag vor Weihnachten erhalten.
darkstar1 Bewertung4.1.2011
Habe am 15.12.2010 mit 48 Stunden Lieferservice bestellt und per Sofort Überweisung bezahlt.
Am 16.12. erhielt ich eine Mitteilung, dass die Ware innerhalb der nächsten 48 Stunden versendet wird.
Nachdem ich bis zum 22.12. nach zwei Telefonaten immer noch nicihts über den Verbleib der Lieferung erfahren hatte und man mir auch nicht den genauen Status nennen konnte, da eine Kommunikation zwischen dem Verkäufer und dem VErsender (offenbar eine Art Streckengeschäft) nur per E-Mail möglich sei, habe ich am 22.12.2010 meine Bestellung storniert.
Eine Bestätigung hierfür habe ich zwar nicht erhalten, dafür aber mehrere Stunden später die Mitteilung, dass meine Ware nun versendet worden sei.
Ich schrieb nochmals eine Mail und wies darauf hin, dass ich den Auftrag mittlerweile storniert habe.
Irgendwann nach Weihnachten (27.12. oder so) stand dann der Paketdienst vor der Tür. Ich habe die Annahme verweigert.
Seitdem habe ich weder mein GEld zurückerhalten, noch gelingt es mir, jemanden ans Telefon zu bekommen.
Mein Fazit: Niemals wieder bei diesem Shop einkaufen.
Irgednwann nach Weihnachten kam das ganze dann per
ciwdan1 Bewertung4.1.2011
Ich habe am 4. Dezember einen Fernseher bei diesem Anbieter bestellt, der als sofort lieferbar im Sortiment aufgeführt war (sollte ein Weihnachtsgeschenk werden). Die Bestellbestätigung kam prompt per E-Mail und auch der Geldbetrag wurde von mir noch am selben Tag überwiesen. Nachdem ich rund 10 Tage nichts mehr gehört habe und auch auf E-Mails nie eine Reaktion bekan, meldete ich mich telefonisch und erreichte nach zig Warteschleifen endlich jemanden. Der Mitarbeiter teilte mir dann ohne ein Wort der Entschuldigung mit dass der Artikel gar nicht lieferbar sei, aber in Kürze eintreffen würde und bis Weihnachten (3 Wochen nach Bestellung) auf jeden Fall bei mir zu Hause wäre. Bis Weihnachten hörte ich natürlich wieder nichts von mytronic365 und der Fernseher kam auch nicht an. Ich kann nur vor diesem Anbieter warnen, da es schlichtweg eine Frechheit ist, wie hier mit Kunden umgesprungen wird. Nichtsdestotrotz landete der Fernseher kurz vor dem 31. Dezember doch noch vor der Haustür, fast vier Wochen nach der Bestellung ... auf solche Online-Shops sollte man getrost verzichten!
almer521 Bewertung4.1.2011
Bestellung am 06.12.2010 aufgegeben mit Lieferung in 48 h, Ware erst am 14.12.10 erhalten, sehr schlecht verpackt und knitter kaput. Reklamiert am14.12.10, keine Reaktion, erst nach unendlichen Versuchen per Telefon, aufnahme der Rekla. mit Versprechen eines Returescheins zuzuschicken, nicht rerfolgt,nach zweitem Telefonat, dieselben Versprechungen, nichr erfolgt, Rückholauftrag erteilt über ihre eigene Seite, wie immer keine Reaktion. Diesen Shop kann ich nicht anders bewerten als NEGATIV.
PS. Die 6,90€ für 48 Stunden Express-Versand, ist aus meiner Sicht nicht ok. Ob ich mein Geld wiedersehe??
In diesem Sinne.
capodastro1 Bewertung4.1.2011
Ich habe am 1.12. ein GPS bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt, am 6.12. telefonisch nachgefragt mit der Auskunft, "die Ware sei so gut wie unterwegs", am 10.12. versucht anzurufen (nur Warteschleife) daraufhin ein Mail geschrieben mit der Bitte vom Kauf zurückzutreten, wenn die Ware nicht rechtzeitig geliefert werden kann, 1 Stunde später (!) erhielt ich eine Mail mit der Entschuldigung, dass meine Bestellung wohl untergegangen sei und noch heute (!) das Geld zurücküberwiesen werde. Bis heute (4.1.2011)habe ich weder Geld noch Ware erhalten, weitere Mails blieben unbeantwortet, telefonisch landete ich nur in der Warteschleife....
Daraufhin ging ich heute zur Polizei und habe Anzeige erstattet.
Sonnenschein1 Bewertung3.1.2011
Ich bin sehr zufrieden. Danke
klaus2 Bewertungen3.1.2011
Wie immer schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert
Tronic3651 Bewertung3.1.2011
Ich bin rundum zufrieden, ja begeistert, daß Sie sogar mir alle einzelnen Auftragsbearbeitungsfortschritte mitgeteilt haben. Es wurde sehr schnell geliefert und ich werde Sie weiter empfehlen.
kiebitz1481 Bewertung3.1.2011
Leider lässt der Kontakt und der Liefertermin sehr zu wünschen übrig. Bestellen und nicht nervös werden wenn keine Antwort auf fragen kommt.
info@mytronic365.de07263 4097536kein FaxFuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.