myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

Peter
12.1.2011
Achtung! Warnung vor diesem Shop! Ich habe glücklicherweise meine Ware noch bekommen, jedoch keine Rechnung und wohl auch keine Gewährleistung. Der Shop antwortet nicht auf Emails. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Alles macht einen betrügerischen Eindruck.
Jörg
12.1.2011
Ware, als sofort lieferbar angegeben, am 13.12.2010 bestellt. Sofort bezahlt. Am 20.12. eine Mail, daß die Ware vorerst nicht lieferbar ist. Am 22.12. den Auftrag storniert. Seidem meherere Mails an Mytronic365 und Sbrixx.com verschickt..........keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar, kein Geld zurück bisher!!! Absolute Vorsicht bei diesem Shop!!!
Das Geld wurde nach 3 1/2 Wochen zurücküberwiesen. Und gestern kam eine ausführliche Entschuldigungsmail des Shop-Betreibers. Er hätte sich und uns viel Ärger ersparen können, wenn er in den letzten Wochen etwas kommunikativer gewesen wäre! Wir hätten Verständnis für Lieferschwierigkeiten in der Weihnachtszeit gehabt. Aber man sollte für die Kunden erreichbar bleiben, trotz Streß! Alles andere bringt Verunsicherungen und führt zu spannungsgeladenen Reaktionen!
allesbestens
12.1.2011
die lieferung erfolgte schnell. wünschenswert wäre eine versandverfolgung. hatte keine probleme und würde wieder bestellen. die ware (kamera) wurde zu einen günstigen preis angeboten was andere einfach getopt hat. wünschenswert wäre die information gewesen, dass das dazugehörige handbuch nicht auf deutsch war.
Shiran
11.1.2011
Bisher noch keinen Saugroboter erhalten. Kauf am 21.12. Zahlung im letzten Jahr erfolgt. Am 11.01.2011 Anrufbeantworter, das bis 9.01. aufgrund Krankheit die Kundenberatung geschlossen ist....
367 Euro Verlust !
harr4pott
11.1.2011
Lediglich die etwas lange Lieferzeit war weniger gut, das lag aber wohl am Bestellzeitpunkt (28.12)
Guenter Kalous
11.1.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, war mit dem gesamten Bestellungsablauf sehr zu frieden,da man zu jedem Schritt automatisch weiter geleitet wurde. Nur die Mitteilung über den Bearbeitungsstand dauerte etwas länger als angegeben und die Benachrichtigung über Versendung der Ware traf erst ein als das Gerät bei mir schon eigtroffen war. Das soll keine negative Kritik sein,denn die Ware ist einwandfrei und Bearbeitung und Versand waren nach acht Tagen zu meiner zufriedenheit abgewickelt. Preis und leisungsverhältnis sehr gut. Mit freundlichen Günter Kalous
salvatore
11.1.2011
gute ware,nur das liferung einbisel gedauert das aber kann sein wegen feirtage:) sonst alles ok
DzbKunde_143238741
11.1.2011
Abwicklung, Preis und Ware absolut ok. Lieferung könnte etwas schneller sein.
klartext
11.1.2011
Das bestellte TV-Gerät ist knapp 11 Tage nach Auftragserteilung ordnungsgemäß angeliefert worden. Eine schnellere Auslieferung hatte ich gemäß den Vorgaben auf der Webseite schon erwartet. Ein Teil der Verzögerung war einem möglichen "Stillstand" in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr geschuldet. Insofern hätte ich mir mehr Aufklärung gewünscht. Dass die Hotline gemäß automatischer Ansage zwischen den Feiertagen nicht zu erreichen war, sei geschenkt, dann aber auch noch mindestens in der ersten Woche Januar "wegen Krankheit" war nicht so erfreulich. Hier gibt es sicher Verbesserungsmöglichkeiten. Dennoch hat letztlich alles gut geklappt und auch die Vorkasse von mehr als 600,00 € hat sich nicht als Risiko herausgestellt. Ich wünsche dem anscheinend noch jungen Team viel Erfolg, der sicherlich dann zu erwarten ist, wenn die Kundeninformation nachhaltig verbessert wird.
whoaaaa
10.1.2011
Ich bin ja eigentlich ein skeptischer Mensch. Wenn ich Online einkaufe, dann bei Amazon. Was besseres gibt es nicht. Dennoch wollte ich mytronic365 eine chance geben und habe es riskiert! Kaufgegestand war ein 42 Zoll LCD Fernseher von LG. Gleich nachm Kauf habe ich ne Mail bekommen und beim Versand habe ich ne Tracking-ID bekommen sodass ich alles mitverfolgen konnte. Das Paket kam auch an und ich war soweit zufrieden. Leider war der Standfuss des besagten Fernsehers beschädigt,sodass ich es zurückschicken musste. Sehr zeitnah kam der Abholdienst und die Ware kam ende der Woche erneuert wieder. Ich möchte nun die Positiven und Negativen Aspekte Stcihwortartig erläutern. Positiv: - Reibungslose Abwicklung - schnelle Abholung bei beschädigter Ware - Nach Telefonat schnelle Sendung der neuen Ware - Sehr gute Preise Negativ:- Trotz Expressversand (Aufpreispflichtig) sehr lange Lieferzeit (5-6 Werktage) - Öffnungszeiten stimmen nicht,häufig nur Bandansage Mal abgesehen von der langen Lieferzeit und meinem umsonst gezahlten Aufpreis, kann ich mytronic365 empfehlen, da Sie als es drauf ankam die Ware auch wirklich zurücknahmen und rasch einen neuen geliefert haben. Hätte mir nur gewünscht den Aufpreis zurückerstattet zu bekommen, dennoch ein zuverlässiger seriöser Online Seller ! Weiter so !

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.