myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

Micha
26.10.2010
unkompliziert, schnelle Lieferung! alles bestens! Jederzeit wieder!
Cordelia
25.10.2010
LED TV am 2.10.2010 bestellt, sofortige E-Mail-Bestätigung, Geld überwiesen, keine Reaktion auf E-Mail-Nachfrage am 11.10., telefonisch Auskunft, dass Zulieferung verspätet ist, jetzt (25.10.) nur noch Freizeichen. Nun hilft wohl nur noch der Rechtsanwalt! Woher kommen die ganzen super Bewertungen???
Antwort von myTronic365
Falsche Bestellnummer, Kein Name, Falsches Bestelldatum
tom
25.10.2010
günstigstes Angebot, dank paypal sicher und schnell
Marius
Bester Preis gepaart mit guter Auswahl und versandkostenfreier Lieferung
Willi58
24.10.2010
Sehr günstiger Preis. Leider keine Angabe, dass Produkt ohne deutsches Handbuch geliefert wird. Daher einen Punkt Abzug.
willi
24.10.2010
Die Ware kam zwar ein bischen später als vereinbart. Danach die Abwicklung war super
Sandy H.
günstige Preise für qualitative Ware, superschnelle Abwicklung/Lieferung
Johannes
23.10.2010
So! Erst mal im vorraus habe ich am Mittwoch eine Kamera mit Tasche und Speicherkarte bestellt! Und mit paypal überwiesen! Dann am Freitag bekam ich einen Anruf dass sie die Kamera und die Tasche nicht auf lager hätten! Und dass ich die ware als Entschädigung per express bekomme! Darauf sagte ich es ist okay da ich meine Ware erst eine woche danach am samstag brauchte! Nun am montag bekam ich ene Bestätigung dass die Ware weggeshcickt wurde! Dienstag kam dann der DPD wagen und was brahcte er mir? Nur die Tasche? Ich dachte mir na was ist denn da los! Nun ja dann am Mittwoch bekam ich die bestätigung dass der Rest weggeschickt wurde! Bis jetzt Samstag immer noch nichts gekommen! Der Support ist auch SEHR SCHLECHT ich bekam einmal auf eine email eine Antwort doch auf jegliche Anrufe oder andere Emails keinerlei Antwort! Auch am Freitag ( gestern) habe ich rund um die uhr mehrmals angerufen doch anscheinend hat der Shop anderes zu tun! Also gründlich nachdenken ob nicht doch wo anders bestellen! Gruß
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für entstandene unanehmlichkeiten. Wir haben Ihnen zusätzlich zu der Speicherkarte die wir Ihnen kostenlos gesendet haben, 10.- € auf Ihr PayPal Konto erstattet. MfG
Frank
Gündtrige Preise, keine Portokosten, sehr schnelle Lieferung
fishkopp
23.10.2010
Habe am Dienstag (19.10.10) eine Bridgecam zu unschlagbar günstigem Preis gekauft und am selben Tag mit PayPal bezahlt (mit Käuferschutz ist das auf jeden Fall ein Plus für den Shop). Obwohl auf der Homepage über mögliche leichte Verzögerungen wegen eines Umzuges informiert wurde kam die Kamera am Freitag (22.10.10) an. Das Paket war ordentlich und sicher gepackt. Über den Support kann ich leider noch nichts sagen, da die Kamera super ist und ich hoffe, dass das noch lange so bleibt! Fazit: Supergünstiger und Schneller online-shop.

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.