Myfolie

Myfolie

Oberhaching, Deutschland

Chrisleslie
7.10.2021
Wenn ich meine eigenen sehr schlechten Erfahrungen zu den vorliegenden genauso schlechten Bewertungen addiere komme ich zu dem Ergebnis, dass diese Firma von vorneherein auf Betrug ausgelegt ist. Eine andere Erklärung kann ich nicht ableiten. Eine Anzeige wegen dauerhaft absichtlichen Betrug ist längst überfällig!!!
Sven
8.9.2021
kann mich leider den negativen Bewertungen nur anschließen. Antworten beim "Kundendienst" dauern Tage, Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Unzufriedene Kundin
7.7.2021
Leider ist der Kundensupport mehr als schlecht! Der bestellvorgang auf der Homepage suggeriert einen korrekten Druck da die hochgeladene Grafik korrekt angezeigt wird und dann kommt schließlich etwas Falsches bei raus und es wird in kleinster Weise kundenfreundlichkeit bzw. ein Entgegenkommen bei der Reklamation und des Neudruckes gezeigt. Dieser Shop ist definitiv nicht empfehlenswert und ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen.
Edelberg
1.6.2021
Leider -Sterne nicht möglich. Nur schlechte Beratung. Am Ende falsche Ware erhalten. Naja in Müll. Nicht ärgern und bei der Konkurrenz bestellen. Man hat mir dann den Müll aus Kulanz auf Express zugestellt. Aber nicht das was bestellt wurde. Ich kann nur abraten hier zu kaufen. Denn man wird einfach sitzen gelassen mit unbrauchbaren Produkten, denn auf Nachrichten werden bei Problemen nicht geantwortet!
Pseudonym
28.5.2021
Gruseliger "Service". Die Mitarbeiter sind absolut inkompetent und scheinen wilkürlich von der Straße eingestellt zu sein. Unfassbar.
TB
26.5.2021
Kategorien Blog Thomas Für Unternehmen Thomas Deutschland 2 Bewertungen 9 gelesen 0 nützlich Bewertung zu myfolie GmbH Thomas 2 Bewertungen 1 Stern: ungenügend Vor 2 Minuten Meine erste und letzte Bestellung In der heutigen Internetkultur - Inakzeptabel! Ich habe die Farbe goldgelb nach dem im Internet dargestellten Bildern bestellt. Es kam ein Folie die nicht ansatzweise zur Farbe passte. (Farbe war eher Orange) Nach meiner Beschwerde kam die Rückinfo, dass die Farbe "Goldgelb" eher orangestichig ist und ich sie zurück schicken kann. Damit war ich nicht einverstanden und bat um ein Rücksendeetikett. Dieses wurde in einer weiteren Mail abgelehnt, mit der Begründung, dass meine individuelle Bildschirmeinstellung daran schuld ist und ich könnte alternativ einen Farbfächer (mit weiteren Kosten für mich) bestellen oder vor Ort (600 Km) die Farbe aussuchen. Absolute Frechheit!- diese Firma verdient nicht einen Stern
S.E.
7.5.2021
Absoluter Katastrophenladen! Jedes weitere Wort ist zuviel! Unterirdisch....
Theo West
16.4.2021
Sehr lange Lieferzeiten, angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten und immer wieder überschritten!
Thomas
14.4.2021
Nie wieder. Versand dauert ewig, der sogenannte Kundenservice ist unfähig bis unverschämt (Gruß an Laetitia, die gern Smileys vereilt), ein Liefertermin konnte auf mehrfache Nachfrage auch nicht genannt werden. Geht gar nicht. Folie ist noch immer nicht eingetroffen.
Ovari
12.4.2021
Bestellung mit einer angesagten Lieferzeit von 3-8 Tagen. Nach 2 Wochen ohne Produktion die Nachfrage für eine weitere Zusatzleistung (abgelehnt). Erst nach 20 Tagen die Lieferung einer nachweislich schon bei der Produktion beschädigten Ware. Die Bearbeitung der reklamierten und beschädigten Lieferung wurde mit der Begründung individueller Artikel abgelehnt (wie auch in den vielen Bewertungen zu lesen). Der anschließende Schriftverkehr durchgehend arrogant und mit falschen Tatsachenbehauptungen. Auf meine Bewerung folgt bestimmt wieder ein umfangreicher Kommentar. Sinnvoller wäre diese Arbeitszeit in kürzere Lieferzeiten und bessere Qualität zu investieren. Gut wenn über Amazon und dann noch per Lastschrift bezahlt wurde, dann läßt sich notfalls alles wieder zurückbuchen. Nicht zu empfehlen !

info@myfolie.de089 92 131 57 0
Bajuwarenring 2182041 OberhachingDeutschland

Myfolie hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032369.