Myfolie

Myfolie

Oberhaching, Deutschland

smoe
25.8.2020
leider wurde folie mit druckfehlern geliefert. myfolie will keine neue anfertigen. mails werden bei reklamation nicht mehr beantwortet. kundendienst im garantiefall nicht mehr erreichbar oder nur wenn man telefonisch nachhakt. ich kann die druckfehler beweisen aber das interessiert myfolie nicht. deshalb NIE WIEDER
HTkd_2860348
7.8.2020
Schlechter geht es nicht. Schaffen binnen einer Woche nicht, einen einfachen Plott (Schrift) zu versenden.
DS
26.5.2020
Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da es niemals angekommen ist. My Folie versendet mit DPD, deren Praxis es scheint, die Pakete lieber im Packetshop zu hinterlegen und den Kunden ihren Job machen zu lassen. Will man das Packet dann dort abholen, hat der Shop trotz angegebener Öffnungszeiten geschlossen. Es ist also eher Glück, ob man sein Packet bekommt. Eine 2. Lieferung wird durch My Folie ausdrücklich nicht gewünscht, trotz recht hoher Versandkosten.
Pat
20.5.2020
Lange Lieferzeit, miese Qualität, lahmer Service Die Folie in der Größe 9x25 cm kam nach drei Wochen (!) in einem 25 cm langen Karton. Dennoch war sie darin zusammengefaltet und total zerknittert. Die Druckqualität miserabel und total verpixelt. Ich habe dasselbe Motiv als 50x100 Poster von einem anderen Hersteller in einem Topdruckbild. Mir ist unverständlich, wie man so schlechte Qualität ausliefern kann. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar, auf eine Antwort auf meine Email warte ich seit drei Tagen. Absolut enttäuschend!
RG
29.4.2020
schlechter Service, sehr lange Reaktion auf Mails bzw. Reklamationen. Nie Wieder!!!!!
MagicMaui
9.3.2020
Ich habe leider die vielen negativen Berichte gelesen. Nichts davon ist für mich nachvollziehbar. Ich habe eine Bestellung mit 2 Motiven abgegeben. eines davon sollte freigestellt werden. Das Support Team hat mich sofort kontaktiert und mir nachvollziehbar erklärt warum eines davon nicht freizustellen geht. Ich habe dann zusammen mit dem Support Team die AB geändert und meine Bestellung wurde wenige Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Also Support, Reaktionszeit und Qualität der Lieferung aus meiner Sicht TOP!
Rala
30.1.2020
Schade das nicht ungenügend möglich ist. Artikel und Kontakt = unterirdisch !!!!!
erfreuterkunde
3.12.2019
Absolute Katastrophe, Finger weg! Keine Rechnung geschickt, dafür Inkasso bei 13 Euro Wert. So etwas dreistes habe ich selten erlebt.
mm
4.11.2019
Das letzte in Sachen Service!! Laufe schon wochenlang einer Rechnung hinterher! NIE WIEDER
DR. au
8.5.2019
Leistung ungenügend. Nach ganzen zwei Wochen erhalte ich Email, dass das Produkt nicht erstellt werden kann und ob ich nicht Interesse an Alternativprodukt habe.

info@myfolie.de089 92 131 57 0
Bajuwarenring 2182041 OberhachingDeutschland

Myfolie hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032369.