Myfolie

Myfolie

Oberhaching, Deutschland

Ole Petersen
31.3.2021
Ein Stern ist noch zu viel! 2 der bestellten Aufkleber, kleben nicht auf dem Untergrund. Die Klebekraft auf der Trägerfolie ist zu stark und löst sich nicht um die andere Seite zu kleben. Das wäre ja kein Problem wenn der Kundendienst die Reklamation erst genommen hätte. Der Ablauf war wie folgt: 1. Es werden Fotos angefordert 2. Mangel wird bestritten und Montagefehler unterstellt 3. Wenn das nicht gelingt da andere Aufkleber nachweislich von mir geklebt wurden, wird behauptet kein Materialfehler da gleiche Charge, später war dann nur noch vom gleichen Material die Rede 4. Aufforderung Nachweis über einwandfreien Artikel wird von MyFolie ignoriert. 5. Nach finaler Fristsetzung und Avisierung rechtlicher Schritte keine Reaktion mehr. Zu Materialfehlern kann es ja kommen. Der Fehler der zu stark haftenden Trägerfolie ist hier in den Bewertungen häufig zu lesen, spricht daher nicht für eine gute Qualitätskontrolle und Anpassung der Materialien bei Fehlern. Der Kundenservice ist indiskutabel schlecht. Er schreibt nur halbanonym mit Vornamen, spricht Kunden nicht mit Namen an, antwortet mit Textbausteinen, einzelne Fragen werden einfach bei Reklamation nicht beantwortet. Vermutlich ist der Customer Service ein Robot. Wer sich die Mühe macht,die Unternehmenszahlen zu suchen ( geht über die Handelsregisternummer), sehr aufschlussreich und bestärkt meine negative Erfahrung. Ich kann nur davor warnen, bei MyFolie zu bestellen. Bei mangelhafter Ware ist das Geld dann weg, es sei denn man bezahlt über Amazon Payments, da kann ein Erstattungsantrag gestellt werden.
Leif Seeck
4.2.2021
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Aufgrund von Lieferverzögerungen wurde der Auftrag storniert. Dann ging es per Mail zumindest ganz schnell. Ware kam leider immer noch nicht. Und Geld erstattet wurde auch nicht. Nicht zu empfehlen
z
zglkulkululukz
7.1.2021
DPD hat unser Geschäft nicht gefunden, darauf ging die Ware zurück an myfolie. Wir mail geschrieben, falsche mail, geht nur über Internetseite. Internetseite: mailseite wird überarbeitet. Wir angerufen: das sehe ich schon auf meinem Bildschirm, ist in Bearbeitung. Ende, keine Ware Geld weg keine Reaktion mehr.
Genervt
17.12.2020
Minderwertige Ware, Kunde wird als zu blöd hingestellt. Kein Kundenservice. Hätte wohl die Scheibe vor Anbringung falsch gereinigt u die Scheibe hätte die falsche Temperatur zum aufkleben gehabt. Produkt woanders nochmals fertigen lassen, ohne Probleme aufgeklebt, unter ähnlichen Bedingungen. Also eindeutig produktfehler. Kein Kompromiss möglich. Sehr unfreundlich.
diehochzeitsfotografin
15.12.2020
Leider bin ich sehr enttäuscht über die Lieferung von myfolie. Es hat fast vier Wochen gedauert und dann ist die Lieferung noch schief und krumm. Mein Logo wurde viel zu groß geliefert und die Buchstaben sind nicht gerade und nicht in einer Reihe. Hinzu kamen Gebühren für eine "Creation" die nicht nachvollziehbar sind, da ich lediglich Schriftzüge in Form meiner Homepage bestellt hatte. Fazit: absolut NICHT zu empfehlen. Schade!
Derdoktor
17.11.2020
Mega schlechte Qualität, kein Geld zurück!!!
Peter Akom
16.11.2020
Folie bestellt und bezahlt, Kein e-mal oder Telefonkontakt. Ware nicht bekommen
m.volkmann
12.11.2020
Das Maß, dass der Shop-System für die Folie entgegengenommen hat, konnte nicht so umgesetzt werden. Die Teilung der Folie ist dann nicht abgesprochen worden und flasch erfolgt. KEIN telefonischer Kontakt möglich. Klärung konnte nicht erfolgen. Sehr schade. 300,- € für die Tonne. Hätte ich doch mal lieber vorher bei den Bewertungen reingeschaut....
z
zocka
6.11.2020
Arbeit konnte nicht ausgeführt werde, Widerspruch zur Bestellung meinerseits (5 Minuten nach der Mitteilung) angeblich war da schon ein Teil der Arbeiten ausgeführt ???. Somit habe ich der Aufkleber von 30x5 cm (je 3 Worte) für 38.00 EUR bekommen. Das Ganze hätte ich bei Ebay für 10 EUR bekommen können. Hier wird sehr schlecht beraten und bedient. Man kann nur abraten hier eine BEstellung aufzugeben.
Uschi und Klaus
3.11.2020
kein Kontakt möglich Service gleich null keine Bedienungsanleitung oder Empfehlung kein Fon / Fax und auf eine Mail meldet sich auch keiner dieses Unternehmen hat so keine Zukunft

info@myfolie.de089 92 131 57 0
Bajuwarenring 2182041 OberhachingDeutschland

Myfolie hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032369.