Musikhaus Hermann OHG
Biberach, Deutschland

Patrick Moser1 Bewertung5.2.2014
Habe noch eine der letzten Gibson Les Paul Traditional 2013 HCS bekommen! Echt eines der schönsten Instrumente welche ich in meinen Händen gehalten habe!
Hat alles perfekt geklappt und ich werde meine nächste Gibson auch wieder bei Musikhaus Hermann OHG kaufen!
Mraush1 Bewertung5.1.2014
Ich bin seit Jahren auf der Suche nach einer originalen Martin & Co Gitarre mit Pickup System. Nachdem ich jegliche Shops aufgesucht und im Netz durchforstet habe, landete ich schließlich über die Google Bildersuche bei Hermanns im Shop (die Bilder sahen dort einfach authentischer und echter aus). Gleich darauf rief ich an und wurde professionell, menschlich und sehr freundlich beraten. Ich hatte sofort das Gefühl, dass mir nicht nur kurz nach Weihnachten ein Instrument verkauft werden sollte, sondern dass dem Verkäufer wirklich etwas daran liegt, mir mein zukünftiges Instrument zu beschaffen, mit dem ich viel Spaß haben sollte. Gekauft, bezahlt, 2 Tage (trotz Neujahres Feiertage) später da. Was soll ich sagen, die Gitarre (Martin DCPA4 Siris) ist der Hammer und hält genau das was mir versprochen wurde. Toller Klang, sauber verarbeitet mit Gänsehautfeeling. Toller Shop. Vielen Dank!
Gibson J45 Standard - Vintage Sunburst - Abverkauf1 Bewertung27.12.2013
Man sollte sich viel öfter die Mühe machen und nicht immer nur beim großen "T" oder in Köln nach Instrumenten suchen: Das Musikhaus Hermann hat ein wirklich umfassendes Sortiment, interessante Preise und einen ausgesprochen freundlichen Service und Support!
Kann ich wirklich nur empfehlen: 6 (!) Sterne "overall" !!!
Blues Man1 Bewertung26.12.2013
Ich habe im Online-Shop des Musikhauses Hermann soeben eine Westerngitarre gekauft, und zwar eine Gibson Hummingbird TV. Ich bin nicht nur von der Gitarre begeistert, sondern auch von der sehr angenehmen, persönlichen Beratung und Betreuung durch das Musikhaus Hermann. Das war eine sehr positive Erfahrung, für die ich mich an dieser Stelle ausdrücklich bedanke. Auch die Zusendung der Gitarre lief völlig problemlos. Kurzum: Alle Zusagen usw. wurden eingehalten und es gab keine Probleme. ... Tolle Leistung ... Ich kann den „Hermann’schen Instrumenten-Shop“ nur wärmstens empfehlen! – GS Düsseldorf Dez. 2013
Sternschnuppe1 Bewertung21.12.2013
Perfekte Beratung, supernetter Kontakt und superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Dylan1 Bewertung18.12.2013
Die Beratung war hervorragend. Herr Hermann hat sich seit August bemüht, eine bestimmte Gitarre zu besorgen. Als diese definitiv nicht mehr zu bekommen war, hat er sich jetzt (Dezember 13) zurückgemeldet. Von anderen Händlern bin ich hingehalten worden und habe bis heute keine Antwort.
Ich habe mich dann für ein ähnliches Modell entschieden und habe auch eine Gitarre bekommen, wie ich sie mir aus der Beratung und den Bilder/Beschreibungen vorgestellt habe.
Nachdem die Entscheidung gefallen war hat alles sehr schnell und zuverlässig geklappt.
Mouchi1 Bewertung13.12.2013
Super schnelle und super freundliche Abwicklung.
Ich habe kurz per Mail eine Anfrage gestellt und kurz darauf wurde mir auch weiter geholfen. Habe eine neue Gibson ES 335 zu einem super Preis bekommen.
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan Raiser1 Bewertung6.11.2013
Spitze, von Anfang bis Ende. Ich hab das Gefühl, dass ich als Kunde ernst genommen
werde und man mir hilft. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr schnelle Antworten
auf Anfragen via Mail. Da fühl ich mich wohl!!! Danke für Euren Effort! Beste Grüsse
aus der Schweiz. Stefan
Batucaca1 Bewertung5.11.2013
Top Ware.
Sehr gute Kommunikation.
Paul Peter1 Bewertung19.9.2013
Sehr freundliche Personal. Top Beratung. Gute Preise. Große Auswahl.
Kurz gesagt: Alles Perfekt.
info@musikhaus-hermann.de07351 978907351 9810Gymnasiumstr. 2 GF: Jörg und Ralf Hermann88400 BiberachDeutschland
Musikhaus Hermann OHG hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013822.