Hamm, Deutschland

4.3.2015
Alles super, jederzeit wieder
PA
4.3.2015
Es wurde die von mir bezahlte Ware nicht zugesendet. Nach 4 Wochen warte ich noch immer auf die Lieferung.
Lörf
3.3.2015
Die Ware kommt gut verpackt an! Die Ware ist top,das einzige Manko ist die Lieferung! Im Shop steht zwischen 1-4 Tage,nach gut 1-2 Wochen bekommt man die Ware leider erst! Das ist stark ausbaufähig!! Das wäre ja ok wenn man eine Mail/Anruf bekommt das die Lieferung etwas länger dauert,dann weiß man doch wenigstens Bescheid! Wenn das noch besser klappt kann ich den Shop sehr empfehlen!
Lisa
2.3.2015
Lieferung pünktlich, Verpackung gut und stabil, Ware wie erwartet gut. Danke
Shopper1
26.2.2015
Problemlose Abwicklung und Lieferung.
Top
25.2.2015
Super freundlich und schnell bei der Lieferung. Sehr zu empfehlen
Frau Müller
24.2.2015
Alles sehr gut .
Kunde
21.2.2015
Herzlichen Glückwunsch! Ein Kunde weniger!! Per PayPal sofort überwiesen aber nach fast 4 (in Worten VIER) WOCHEN immer noch keine Lieferung erhalten!!! Dabei musste ich der Lieferung hinterher telefonieren. Von MUNDIZIO kam weder telefonisch noch per Mail eine Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögern, bzw. ein Produkt überhaupt nicht lieferbar war. Habe selbst mehrere Telefonate und Mails geschrieben, auf die auch prompt nicht geantwortet wurde. Ende der dritten Woche wurde mir tel. eine Teillieferung zugesagt. Als ich dieselbe Dame zwei Tage später tel. nach der Lieferung gefragt habe, wusste sie nichts mehr davon und auch im Computer war keine Teillieferung erwähnt.. Die Ware war immer noch nicht abgeschickt worden! Habe dann die Bestellung storniert. Die Rückabwicklung hat aber erstaunlicherweise funktioniert. Fazit von mir: Guten Kundenservice stelle ich mir wirklich anders vor! In diesem Shop werde ich nicht mehr bestellen.
Verbraucher
18.2.2015
Alles super, schnelle Lieferung, sehr gute Reinigung
Z
Zarnbach
17.2.2015
Die Verpackung war SEHR MANGELHAFT !!!! 1 Flasche ausgelaufen! Ich habe aber trotzdem auf eine reklamation verzichtet.

über mundizio

info@mundizio.de02381 48 97 88 602381 48 97 88 2
Sachsenweg 959073 HammDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.