Hamm, Deutschland

stefan
19.3.2015
Vor 14 Tagen bestellt. 1 Woche später falsch Ware geliefert. Falsche Ware wurde auch wieder abgeholt aber auf die richtige warte ich heute 14 Tage später immer noch. 2 mal schon wurde die sofortige Lieferung versprochen sogar vom Chef persönlich aber nichts ist passiert. Jedesmal wenn ich anrufe weiss keiner was darüber. Auf Email oder Kontaktanfragen bekommt man keine Antwort. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
schoki
18.3.2015
Super schneller Versand, tolles Produkt, Alles bestens! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Hanwa
18.3.2015
Ich hatte 9 Tuben BODE Baktolan protect + pure 25 ml Tube bestellt, die Anmerkung "Restbestand" wurde angezeigt. Es war nicht ersichtlich, dass die Tuben bereits 11/2014 abgelaufen waren. Das zweite Produkt das ich bestellt habe war HOTREGA Schimmel-Entferner, 500 ml, der war im Verpackungskarton leicht ausgelaufen.
Speznas85
13.3.2015
war alles positiv und das Backofenreinigungsmittel ist wirklich Top
Hugo
13.3.2015
als neu Kunde finde ich ihr Portal gut weiters würde ich später äußern bei zwei Bestellung wäre es ungerecht.
Putzteufel
8.3.2015
Nach kurzer telefonischer Rückmeldung konnte eine Lieferung trotz Engpass für den 7.3. noch kurzfristig auf den Weg gebracht werden und war auch pünktlich beim Besteller. Herzlichen Dank nochmals dafür!
7.3.2015
Sehr schnelle Lieferung! Gute Produkte. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Rolf
6.3.2015
schnelle Lieferung, problemlose Transaktion
achim
4.3.2015
Alles super geklappt, ich werde ein Mehrfachtäter werden :-)
KDNr.63908
4.3.2015
alles gut

über mundizio

info@mundizio.de02381 48 97 88 602381 48 97 88 2
Sachsenweg 959073 HammDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.