Hamm, Deutschland

S. Kortelhuber
28.11.2013
Guter zügiger Shop, der übersichtlich ist, und schnell geliefert hat. Nach freundlicher Beratung, hat man mir wirklich ein Produkt empfohlen, dass zu 100% meinen Ansprüchen genügt., ohne mir das teuerste aufzuquatschen. Danke und Daumen hoch, jeder Zeit wieder!
dörte
26.11.2013
Habe mich bei der Firma über Glasreinigungsartikel informiert. Durch die nette Beratung habe ich auch sofort bestellt. Die Ware wurde mir innerhalb kürzester Zeit zugestellt. Einwandfreier Zustand, prima Material. Putzen kann man sich schon erleichtern!
Olaf
26.11.2013
Habe meine zweite Bestellung erhalten und wieder war alle super. Schnell geliefert, sicher verpackt und gespart habe ich auch noch. Diesen Onlineshop kann ich nur empfehlen.
mth
25.11.2013
Münchhausens Nachfahren... Am 09.11.13 bestellt und bezahlt. Am 18.11.13 angerufen und gefragt wann ich meine bestellung endlich bekomme, dort wurde mir gesagt das ein artikel nicht vorrätig war u. das paket heute raus geht d.h. ich erhalte es am 20.11.13. Als das paket dann am 22.11.13 immer noch nicht da war habe ich erneut angerufen- da wurde mir gesagt es müsste schon bei mir sein aber sie fragen bei dpd nach und rufen mich zurück. nach nur 5 minuten bekam ich den rückruf und ich erhielt die auskunft das der paketaufkleber beschädigt wurde und der fahrer meine adresse dadurch nicht erkennen konnte, ich sollte das paket dann am 25.11.13 bekommen... am 25.11.13 kam- oh wunder... natürlich kein paket! per email kam abends dann eine versandbestätigung (ich dachte das paket wurde am 18.11. verschickt???) Fazit- Nie wieder bestelle ich was bei dieser "FIRMA"
münchi
5.8.2013
Sehr empfehlenswert, schneller Versand, freundlicher Service und bei Fragen immer eine gute Beratung. In dem Onlineshop gibts hochwertige Produkte aber auch handelsübliche Waren wie z.B. Glasreiniger.
...

über mundizio

info@mundizio.de02381 48 97 88 602381 48 97 88 2
Sachsenweg 959073 HammDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.