mundizio
Hamm, Deutschland

Maike Kaiser1 Bewertung28.1.2015
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Online Shop und würden Sie auch ohne Gewissensbisse weiterempfehlen.
Christian1 Bewertung24.1.2015
Die Ware ist auf der Internet Seite als verfügbar geführt aber in Wirklichkeit gar nicht da ist .Der Kunde wurde da nicht informieret und das ist schade musste rumtelefonieren und mich selber kümmern das die wahre zu mir kommt. Habe mit PayPal bezahlt und trotzdem über eine Woche gewartet . Das ist nicht akzeptabel .
petrus1 Bewertung23.1.2015
Bestellt und bezahlt mit Paypal wurde am 15.Januar 2015. Als sieben (!) Tage später noch keine Lieferung da war, reklamierte ich telefonisch. Mir wurde erklärt, die Lieferung ginge noch am gleichen Tag raus. In weniger als 24 Stunden war die Sendung bei mir.
Warum nicht gleich so?
Meine Vermutung: Die Lieferung wurde vergessen oder die Ware war nicht auf Lager.
Fazit a) Vergessen geht garnicht.
Fazit b) Sollte die Ware nicht auf Lager sein, ist zu erwarten, dass eine entsprechende Benachrichtigung geschickt wird. Dies ist nicht geschehen.
Durch diese Panne wird die ansonsten sehr gute Bewertung leider getrübt. Ich hoffe, dass dies eine Ausnahme war und kann mir durchaus vorstellen auch in Zukunft bei Ihnen einzukaufen.
Schießsportzentrum Frankfurt (Oder)1 Bewertung23.1.2015
perfekt
i
ifpez3 Bewertungen23.1.2015
Für das komplette Set ein guter Preis un föllig ausreichen für die Solarzellen Reinigung
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen
Cornelia1 Bewertung22.1.2015
Mit den bisher getätigten Käufe bin ich sehr zufrieden. Zu einer Nachfrage telefonisch prompt erreichbar, Lieferung zügig, gute Verpackung und die Ware ist sehr gut. Immer wieder gerne. Kann ich weiterempfehlen.
Benzo20141 Bewertung19.1.2015
Schlechter Lieferservice.
Ware längst bezahlt jedoch nach über einer Woche noch nicht geliefert.
Paule1 Bewertung19.1.2015
Alles super gelaufen. Und schnell wart ihr auch!
Kabeltrommel fix zur Hand1 Bewertung17.1.2015
Die Sendung war ein Geschenk und ist dort sehr gut angekommen.
Tinelie1 Bewertung16.1.2015
Sehr gute Produkte, superschnelle Lieferung und Informationen zur Auslieferung - was will man mehr?! Ich kaufe gerne bei mundizio, auch beim nächsten mal
über mundizio
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mundizio hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024136.