momox

Christiane1 Bewertung25.7.2015
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung, sehr zuverlässig, super!
europa1 Bewertung24.7.2015
klar würde ich für das eine oder andere buch mehr geld machen, wenn ich es alleine einstelle zum verkauf aber so hab ich keine arbeit und mehr zeit für die familie und ist mehr wert. der service bei momox ist sehr gut und das die pakete abgeholt werden, eine echte erleichterung! nein, ich kann nur gutes von momox bis jetzt schreiben.
Auxilia1 Bewertung24.7.2015
Die Abwicklung zwischen Kunde und Händler geschieht reibungslos, wenn man sich auf die Geschäftbedingungen einlässt. Alle meine Bücher und DVDs sind anstandslos angekauft worden. Ärgerlich ist, dass Momox viele Bücher trotz ISBN ablehnt.
Ich unterstütze Momox, weil dieser Händler mir schon viel aus dem modernen Antiquariat günstig über Amazon anbieten konnte. Dass die Ware 1A sein muss, versteht sich von selbst, sonst muß man auf den Trödelmarkt gehen.
Der Unzufriedene1 Bewertung21.7.2015
DVD angeblich:
Ablehnungsgrund: Starke Gebrauchs- oder Altersspuren
DVD 1 mal angesehen und dann in der Verpackung. Ausgerechnet diese DVD hatte ich in der Hand und habe überlegt zu behalten.
Komplette Rücknahme nicht mehr möglich. Für 31 DVD´s und CD´s knapp 5€ bekommen. (Abzüglich 4,- Porto) Frechheit!!
Hugo Waldler1 Bewertung20.7.2015
Bereits beim ersten Versuch Bücher zu verkaufen ohne Probleme. Schnelle Abwicklung, schnelle Zahlung, empfehlenswert !!!! Jetzt der 2. Verkauf, hoffentlich genauso problemlos
Klabautermann581 Bewertung20.7.2015
Hallo allerseits den Verkäufern (Kunden)
der Firma MOMOX / MEDIMOPS,
. . . habe vor ein paar Tagen zum erstenmal bei der Firma MOMOX
1x DVD und 16x gute bis sehr gute Bücher verkauft.
Alles in allem zum Preis von 30,32 EURO.
In meinem eingeschickten Paket befand sich auch das gebundene Buchexemplar,
DER KAISER UND ICH (Prinzessin Hermine von Preussen) Leben im Exil aus dem
Matrix Verlag.
Bei MOMOX wurde mir ein Ankaufspreis dieses Buches von 4,77 EURO angezeigt.
Nun mußte ich aber feststellen,da es dieses Exemplar nicht mehr im Handel gibt,
das dieser Band für sage und schreibe 82,09 EURO über MOMOX / MEDIMOPS
weiter angeboten wird.
Ich finde dieses etwas sehr unseriös von MOMOX,mir nur 4,77 dafür zu zahlen und es mit einem so hohen Preis weiter auf der Internetplattform via MEDIMOPS zu verkaufen.
Meine Artikel waren gut gepflegt,aber bitte nicht solch einen Kuhhandel mit den Verkäufern betreiben.
Auch finde ich einen Startpreis pro Ankauf für gewisse gute Artikel von 0,15 CENT etwas sehr eigenartig.
Ich weiß zwar,das man mit gebrauchten Artikeln immer etwas Verlust beim Verkauf hat,
aber bitte nicht auf diese Art und Weise.
So einfach wie bei MOMOX / MEDIMOPS möchte ich mein Geld auch mal verdienen.
Das ist dem Verkäufer gegenüber unseriös und grenzt an Betrug.
Vielleicht können Sie lieber Leser mir mal eine Stellungnahme zu dieser Angelegenheit geben ?
Habe ich nicht irgendwo Recht ?
Besten Dank
Ps. Es handelt sich hier um einen Ankauf bei MOMOX.
CS1 Bewertung15.7.2015
2 Verkäufe gemacht bisher hat alles sehr gut geklappt - Preise sind nicht die besten aber dafür fair und nicht so wie bei anderen wo wirklich Bücher im guten bis sehr guten Zustand nicht angenommen werden...dafür bieten sie am Anfang den besten Preis und man muss die Rücksendung bezahlen.
Bisher alles gut und kann ich empfehlen!
wichmannsburg1 Bewertung15.7.2015
Insgesamt eine tolel Sache... - Schon fünf Mal gut verkauft.
ein Tester1 Bewertung15.7.2015
Tadelose Bücher werden Abgelehnt wegen Starke Gebrauchs- oder Altersspuren. Es drängt sich massiv der Verdacht auf, dass Momox versucht gezielt den Auszahlungsbetrag durch diese Masche zu verringern. Da eine Rücksendung mit Kosten verbunden ist, spekuliert Momox darauf, dass der Verbraucher die Bücher und Waren an Momox zur angeblichen kostenlosen Vernichtung überlässt.
Wirklich ein interessantes Verfahren. Ich kann vor dieser Seite nur warnen.
Auch interessant ist, dass gleiche Bücher über die Handy App angekauft, am PC aber abgelehnt werden...
susabu701 Bewertung14.7.2015
Es funktioniert bestens, auch wenn ich 2 mal bereits mehrere Bücher recyceln musste...
obwohl der Zustand besser als akzeptabel war. Ärgerlich.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.