Möbel AKUT
Bielefeld, Deutschland

BS1 Bewertung20.10.2015
Hallo, bei Bewertungen gebe ich selten volle Punktzahl, aber hier muss ich sagen, absolut kundenorientiert und sehr freundlich! Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden TV-Board aus Naturholz und haben es dann bei Möbel Akut zu einem fairen Preis gefunden. Die Bestellung lief einwandfrei, die Lieferung wurde angekündigt und die beiden Fahrer der Spedition kamen super pünktlich (ich hatte mich morgens nach einer genaueren Uhrzeit erkundigt). Beim Auspacken haben wir festgestellt, dass die beiden Schranktüren nicht richtig schlossen. Und bei einer Reklamation sieht man am besten was man als Kunde wert ist. Kurze Email mit Bildern an den Kundenservice, schnelle Antwort und innerhalb von 3 Tagen wurden wir uns einig.
Ich muss sagen TOP!!!
Oftmals kommt es darauf an wie man in den Wald hineinruft.......
ms1 Bewertung25.9.2015
Super schnelle Lieferung. Leider war ein Teil defekt. Möbel Akut hat sich sofort gemeldet
und Verbindung mit dem Hersteller aufgenommen. Da die Produktionslinien immer wechseln hat es 2 Wochen gedauert, aber jetzt steht unsere Anbauwand.
Danke an Möbel Akut
PFHF1 Bewertung9.9.2015
Hervorragende Kommunikation, erstklassige Ware und absolut beste Lieferbedingungen! Diesen Verkäufer kann man mit gutem Gewissen in jeder Beziehung weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles!
Hans Hansen1 Bewertung3.7.2015
Ich bin absolut zufrieden mit Moebel Akut. Schnelle Lieferung und auch sehr schnell und Kundenorientiert im (unverschuldeten) Beanstandungsfall.
Toll!
Udo L.1 Bewertung27.6.2015
Sehr guter Kundendienst mit kundenfreundlicher Entscheidung bei einer Reklamation.
trauerspiel1 Bewertung2.6.2015
Im Januar 2015 einen couchtish gekauft, beim aufbau musste ich feststellen das der lack großflächig an 2 stellen abgesprungen ist. habe dieses unverzüglich reklamiert. nach mehreren schriftlichen korroespondenzen, in denen man mich aufforderte die angeblich auf der aufbauleitung angegeben teilenummern durchzugeben, konnte man sich dann doch mit fotos begnügen, da gar keine teilenummern aufgelistet waren.
da der Tisch zur zeit nicht mehr vorrätig war, sagte man mir eine lieferung für Anfang März zu, mit der Information mich vorher zu informieren. Als ich mitte märz vorsichtig nachfragte, berief man sich auf lieferschwierigkeiten des herstellers und versprach ein eintreffen bis ende März. Telefonat anfang April brachte die erkenntniss, dass der mitarbeiter sich bei der information wohl vertan haben muss....neuer liefertermin..ende April . Nächstes telefonat anfang mai....leider leider ist der tisch immer noch nicht da. und wie schade,...eine rückerstattung des kaufpreises bei rückgabe des defekten tisches sei ausgeschlossen....neuer liefertermin..ende mai...und garantierter sofortiger anruf beim eintreffen...heute, 02.06. ich wollte es nochmal versuchen....und schaue..der tisch ist da.....vor 3 tage eingetroffen...ich glaube hätte ich mich nicht gemeldet..wahrscheinlich wäre er wieder verkauft worden...nun hoffe ich das die übergabe am freitag klappt....man man man....ich finde einfach nur eine peinlich vorstellung, die jeglicher kundenfreundlichkeit wiederspricht
Käufer1 Bewertung5.2.2015
Wir haben ein Kinderbett "Nemo/Nulo" bestellt. Das Bett entspricht genau unseren Vorstellungen. Leider ging aus der Beschreibung des Bettes nicht hervor, dass das Bett nicht für Roll-Lattenroste geeignet ist. Nun steht das Bett aufgebaut da, kann jedoch noch nicht benutzt werden, da wir einen neuen Lattenrost organisieren müssen. das hätte man einfacher haben können.
Ansonsten sind wir zufrieden mit Lieferung und Preis/Leistung.
pracid1 Bewertung4.1.2015
Wir haben unser Bett inkl. Matratzen bei Möbel Akut gekauft. Das Bett wurde pünktlich geliefert, aufgebaut und wir haben auf nette Nachfrage sogar noch eine andere Kopfstütze bekommen, weil die originale bei uns nicht unter den Drempel gepasst hätte. Der Preis war ein echter Schnapper, da ist der Name schon auf irgendwie Programm.
jrnski1 Bewertung6.11.2014
Wir haben einen Massivholztisch und 6 passende Stühle bei Möbel Akut bestellt, Stühle und Tisch waren genau wie erwartet. Ein Polster schien aus einer anderen Reihe zu sein, kurz mit Photo reklamiert und ein neues zugeschickt bekommen. Daher haben wie gleich ein Bücherregal und ein Sideboard aus dem gleichen Holz direkt dazu bestellt. Auch hier bekamen wir die Lieferung innerhalb zwei Wochen.
Glücklicher Kunde1 Bewertung23.10.2014
Top Service - Probleme werden offen und transparent geklärt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Eine echte Empfehlung!
über Möbel AKUT
Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische.
Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.
shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.