MHW Bike House Onlineshop
Schwäbisch Hall, Deutschland
Grausam1 Bewertung30.6.2020
Ich habe Online ein Rad gekauft am 11.05.2020 . Dann wurden mir 3 Termine mitgeteilt, aber das Rad ist immer noch nicht da (30.06.2020
manfred11 Bewertung25.5.2020
Leider wird man bei MHW nur belogen!
jemand der hier nicht mehr kauft1 Bewertung26.8.2019
man wird über die Lieferung seitens der Chefin Versand per Email belogen, Bei tel. Nachfragen sind alle Mitarbeiter in einem Meeting
JobRadKunde1 Bewertung10.5.2019
Auf keinen Fall - Service wird hier gaaaanz klein geschrieben.
Ich warte derzeit über 4 Wochen auf mein bestelltes Jobrad - 3 Bestelländerungen, 2 Mal falscher Liefertermin genannt, jeder Mitarbeiter gibt andere Auskünfte, niemand hört zu... traurig.
Marius1 Bewertung23.1.2019
Ich habe mein Wunschfahrrad auf der Shop-Seite gefunden und das noch zu einem super Preis. Sofort habe ich es gekauft und per PayPal bezahlt. Eine Woche lang war ich gespannt auf mein neues Fahrrad und habe es natürlich allen erzählt:-)
Dann die Nachricht:"wir bedauern, es ist uns ein Fehler unterlaufen" und der Verweis auf eine Alternative, die nicht einmal ein Urban Bike, sondern ein Mountainbike war?!?
So enttäuscht hat mich bisher kein Onlineshop. Hier steht die Kundenzufriedenheit scheinbar ganz unten!
M.T.1 Bewertung5.9.2018
Nicht dort kaufen!!! Trotz sofortiger Bezahlung 14 Tage später noch keine Versandnachricht oder gar Fahrrad! Auf Nachfrage werden via Telefon oder Mail wiederholt falsche Zusagen gemacht.
Radlfüerdenjunior1 Bewertung3.9.2018
Vor einer Woche knapp 600 Euro per PayPal bezahlt und noch immer kein Liefertermin. Telefonisch wurde mitgeteilt, man meldet sich in den nächsten 24 Std. mit einem Termin. Rechnung hätte auch schon vor 5 Tagen kommen sollen, bisher nichts. Bei Anruf wird mitgeteilt man schreibt der zuständigen Kollegin einen Termin, durchstellen geht nicht da sie meistens nicht am Platz ist. Dann wieder sie hat derzeit hundert E-Mails vom Wochenende zu bearbeiten,...schauen wir mal ob es zur Skisaison eintrifft.....nicht zu empfehlen dieser Händler!!!!!
E-Biker1 Bewertung23.8.2018
Preis/Leistung und Support = sehr gut
(erwarteter) Liefertermin = bitte verbessern
Dankeschön für Eure Gratis Trinkflasche
FH1 Bewertung11.8.2018
2-3 Tage Lieferzeit sind ein Witz, Nach über einer Woche habe ich immer noch keine Antwort wann das Fahrrad kommen soll. Wenn man Fragen stellt bekommt man wenn überhaupt Hinhalteantworten. Nicht zu empfehlen
Bike591 Bewertung7.8.2017
Am 27.07.2017 habe ich online ein E-MTB bestellt. Zuvor hatte ich telefefonisch noch einige Details besprochen. Schon an der Telefonzentrale wurde ich professionell bedient und, da der Kollege aus der Fachabteilung noch nicht verfügbar war, kurze Zeit später zurückgerufen. Einen Tag später fiel mehr auf, dass ich noch einen Wunsch unerwähnt gelassen hatte, nämlich die VR-Bremse mit der HR-Bremse am Lenker zu tauschen. Hierzu erhielt ich sowohl telefonisch, als auch schriftlich eine Bestätigung. Am 04.08.2017 erhielt ich das Fahrrad mittels Spedition, dank super Verpackung, beschädigungsfrei. Am Wochenende habe ich dann schon die ersten 100 km mit einem breiten Grinsen im Gesicht zurückgelegt. Fazit: Toller Service und tolles Bike ! ! ! Dies werde ich auch gerne so in meinem Freundeskreis kommunizieren. Ein riesiges Dankeschön an das Team ! ! !
info@mhw-bike-house.de0791 956 689 500791 956 689 99Schmollerstrasse 43 MHW-Bike-House GmbH74523 Schwäbisch HallDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MHW Bike House Onlineshop hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016810.