MHW Bike House Onlineshop
Schwäbisch Hall, Deutschland
Steve1 Bewertungvor 3 Tagen
Lieferversprechen wird nicht eingehalten!
Andreas1 Bewertung23.4.2025
Lieferversprechen werden nicht eingehalten. Die genannte Zeit auf der Webpage ist meiner Meinung nach nur für den schnellen Kundenfang gedacht. Ich bin froh, dass ich nein Rad gür fast 5.000,- EUR dort storniert habe (3 Wochen nach Bestellung nicht geliefert - natürlich mit Vorkasse bezahlt). Keine Kommunikation - da gibt es bessere „Großhändler“! Von mir keine Empfehlung.
Klaus-Dieter Neudecker1 Bewertung9.3.2025
Leider weigert sich das Unternehmen, auch nach wiederholter Aufforderung, das Mangelhaft verkaufte Rad in einen Akzeptablen Zustand zu versetzen. Sprich es wird keine Herstellung eines sicheren Zustand angeboten. Nach Rücksprache lautet die Antwort : "Selbst ist der Kunde"
Aus meiner Sicht höchst Fahrlässig und unprofessionell.
Anette Fischer1 Bewertung21.1.2025
Ich habe vor Kurzem den Fahrradladen MHW-Bike House besucht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Erlebnis. Der Laden bietet eine große Auswahl an Fahrrädern – von Citybikes über E-Bikes bis hin zu Mountainbikes. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt, und es gibt sowohl Modelle für Einsteiger als auch für erfahrene Radfahrer.
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Service. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um mich umfassend zu beraten und das perfekte Fahrrad für meine Bedürfnisse zu finden. Auch die Probefahrt war problemlos möglich, was mir geholfen hat, eine gute Entscheidung zu treffen.
Die Preise sind fair und entsprechen der Qualität der angebotenen Produkte. Zudem gibt es eine Werkstatt im Laden, in der kleinere Reparaturen schnell und professionell erledigt werden.
Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Wartezeit an Wochenenden, da der Laden sehr gut besucht ist. Wer eine ausführliche Beratung möchte, sollte vielleicht einen Termin unter der Woche vereinbaren.
Insgesamt kann ich MHW Bike House wärmstens empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.
Carina Dobrovic1 Bewertung21.1.2025
Einwandfreie Kaufabwicklung. Super freundlicher Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.
Petra1 Bewertung21.1.2025
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Service! Der Kundenservice war ausgezeichnet – freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und zügig. Mein Fahrrad wurde in einem top Zustand geliefert, perfekt verpackt und einsatzbereit. Es war eine rundum angenehme Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
Martin1 Bewertung21.1.2025
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit dem MHW Bike House in Schwäbisch Hall teilen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe meines neuen Fahrrads war der gesamte Ablauf einfach hervorragend.
Das Team war äußerst kompetent und freundlich. Sie haben sich Zeit genommen, um auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, und haben mir dabei geholfen, das perfekte Bike für mich zu finden. Die Beratung war umfassend und ehrlich, was mir ein sicheres Gefühl beim Kauf gegeben hat.
Die Auswahl an Fahrrädern und Zubehör ist beeindruckend, und ich konnte genau das Modell finden, das ich gesucht habe. Auch die Abwicklung des Kaufes verlief reibungslos und transparent. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und gut aufgehoben.
Die Nachbetreuung war ebenfalls vorbildlich. Das Team stand mir auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite, was ich sehr schätze.
Ich kann das MHW Bike House in Schwäbisch Hall ohne Vorbehalte weiterempfehlen! Hier wird Kundenzufriedenheit großgeschrieben, und ich freue mich schon auf meine nächsten Besuche. Vielen Dank für den tollen Service!
Frieda1 Bewertung21.1.2025
Ausgezeichneter Service!
Die Bestellung wurde nicht nur schnell bearbeitet, sondern auch blitzschnell geliefert. Bei einigen Rückfragen erhielt ich am Telefon eine kompetente und freundliche Beratung. Das Fahrrad wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Alles in allem ist dies ein wirklich ausgezeichneter Shop. Ich werde Sie weiterempfehlen und gerne erneut bei Ihnen bestellen.
Alpin_Tom781 Bewertung21.1.2025
Gerne, hier ist ein Vorschlag für eine Bewertung:
Ich bin sehr zufrieden mit MHW-Bikehouse, insbesondere mit der hervorragenden Beratung vor Ort. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, sind kompetent und freundlich. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und würde den Service jederzeit weiterempfehlen!
Browny1 Bewertung21.1.2025
Höflich, kompetent einfach ein BIKE Geschäft der Superlative
info@mhw-bike-house.de0791 956 689 500791 956 689 99Schmollerstrasse 43 MHW-Bike-House GmbH74523 Schwäbisch HallDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MHW Bike House Onlineshop hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016810.