Mey & Edlich GmbH

Mey & Edlich GmbH

Leipzig, Deutschland

KarloKaracho
8.5.2020
Starke Klamotten. Mal was anderes.
InselBerlin
7.5.2020
Die Produktqualität möchte ich nicht bewerten. Mir geht es um die Bewertung des Kundendienstes von Mey&Edlich. Ein erster Einkauf verlief problemlos. Beim zweiten Einkauf klappte tatsächlich nichts. Entsprechende Reklamationen werden sehr zögerlich und wenig kompetent bearbeitet. Die Aussagen der Mitarbeiter sind widersprüchlich, Mails werden gar nicht oder nur mit Textbausteinen beantwortet. Einzig die Belastung der Kreditkarte hat funktioniert.
SeglerHain
6.5.2020
Der Online-Shop ist ok. Funktioniert, ist aber kein Highlight.Finde immer, was ich suche.
Z
Zufriedene Kundin
22.1.2020
Die bestellte Jeans ist super vom Schnitt und Stoff! Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Ernesto
18.1.2020
Serviceleistung ungenügend, Hotline, E-Mail, Telefon nie eine Rückmeldung bekommen. Sehr ärgerlich! Hotline erreichbar bis 24 Uhr hört sich gut an, stimmt aber leider nicht!
Z
Zzz
13.1.2020
Man nutzt ein 2 für 1 Angebot...bekommt nur ein Hemd geliefert und eine 10 euro Gutschein..für das nicht gelieferte Hemd...soll aber Gesamtrechnung bezahlen. Gott sei Dank gibt es seriöse Anbieter
derunzufriedene
27.12.2019
Überteuerte Ware und das Beste ist noch....habe insgesamt 10 verschiedene Artikel bestellt. Von diesen wurden bzw. konnten dann nur 4 geliefert werden. Bekomme heute noch (nach fast 2 Monaten) regelm. eine E-Mail, dass der und der Artikel noch nicht geliefert werden kann. Also...bestelle dort nie wieder und gehe direkt in einen Laden oder bestelle bei einem anderen Anbieter mit Z...:) dort hatten die noch nie Lieferprobleme.
Besteller
12.12.2019
Meine Sendung ist verloren gegangen. Meine Anfrage zum Verlust oder einer Ersatzlieferung ist bislang unbeantwortet geblieben. Ich kann den Laden nicht weiterempfehlen. Service ist was anderes
u
unzufriedener Käufer
18.11.2019
Nicht weiter zu empfehlen. 1. Völlig überteuerte Ware. Habe den gleichen Cordmantel zum 1/6 des Preises woanders erworben. 2. Habe mir einen Schal bestellt und nach viermaliger Lieferterminverschiebung ihn 2,5 Monate ! später immer noch nicht. Mailnachfragen wurden nicht oder standardisiert beantwortet
Friedel
10.11.2019
Das Sortiment unterscheidet sich deutlich von anderen Versandhäusern. Es verfolgt eine Linie - gute Qualität, innovative, manchmal sogar mutige Design-Ideen und ist für Männer interessant, die zwar keine Lust haben, einkaufen zu gehen, aber denen nicht gleichgültig ist, wie sie aussehen und welchen Eindruck sie hinterlassen. Wenn in Europa produziert wird, zahle ich auch einen höheren Preis - daher halte ich das Preisniveau für angemessen. Und der Kundenservice ist freundlich und kulant.

service@mey-edlich.de01805 60882201805 601870
Ernst-Mey-Str. 1 04229 LeipzigDeutschland

Mey & Edlich GmbH hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012177.