MeinTrendyHandy

MeinTrendyHandy

Versuch
20.3.2018
absolut Defizite in Kundenfreundlichkeit, Auftragsabwicklung und Kommunikation; Hier sind schmerzfrei Dilettanten am Werk! Denn sie wissen nicht was sie tun!
Antwort von MeinTrendyHandy
Wir konnten leider die Ersatzteile für die Reparatur nicht rechtzeitig beschaffen und deswegen die Reparatur nicht durchführen. Wir entschuldigen uns sehr wegen der Verzögerung.
bitera
30.11.2017
Die Ware wurde vor Wochen bestellt. Es kommt weder die Ware noch eine brauchbare Antwort von "MeinTrendyHandy" Die schlechteste Online Erfahrung die ich erkebt habe.
Maxy
12.8.2017
Schlimmer geht es nicht. Produkt war nach kürzester Zeit defekt. Anstatt auch nur den Ansatz von "Es tut uns leid, dass unser Produkt Probleme macht" wird einem einfach ein Link zu einem Wust an Rücksendeformularen geschicht, durch den man sich dann selbst durchwälzen kann. Auf meine Bitte, mir das korrekte Rücksendeformular zu senden, da ich keine Lust habe, mich da nach dem Ärger auch noch selbst durchzuwühlen, kam die frecheste Antwort, die man wohl schreiben kann: "Im Link finden Sie das richtige Formular. Auf Ihre Lust können und werden wir keine Rücksicht nehmen" - mitgesandt wurde wieder der Link zu diversen Formularen. Unglaublich und ich werde so vielen Menschen davon erzählen, wie es mir nur möglich ist.
andre
24.7.2017
Lieferung ging schief. Portokosten wurden nicht erstattet. Unseriös und Kundenfreundlich. Nie wieder!!!
Skyrush
15.3.2017
Keine Lieferung der Ware. Nachfrage per Mail ergab Liefer Verzug. Eine Benachrichtigung des Kunden scheint dem Shop fremd zu sein. Auch nach 3 Wochen kein Lebenszeichen. Ware ist ja schon per Paypal Bezahlt.
Fam. H.
6.2.2017
Wir bestellten am 11.01.2017 ein Smartphone bei meintrendyhandy.de, bezahlten dieses mittels Sofortüberweisung. Dann kam die erste E-Mail mit dem Vermerk dass das gewünschte Modell in dieser Farbe gerade nicht auf Lager sei (was im Vorfeld bei der Bestellung nicht ersichtlich war) und wir benachrichtigt würden, sobald es wieder verfügbar wäre. Dies geschah bereits zwei Tage später, das Smartphone in unserer Wunschfarbe war also unterwegs - haben wir gedacht. Ein Smartphone kam an, jedoch in der falschen Farbe. Vom Kundenservice wurde uns dann versichert, das sofort nach Eingang der Retoure das Modell in der richtigen Farbe zu uns geschickt werden würde. Gesagt, getan, die Retoure ging postwendend zurück und wir warteten, kontaktierten erneut den Kundendienst welcher uns weiterhin versicherte dass das Gerät in der richtigen Farbe geschickt werden würde, ja sogar extra reserviert wurde weil es kaum noch verfügbar sei. 14 Tage später kam dann erneut eine Sendung, die Freude war groß, endlich war das Handy da. Doch wieder einmal mussten wir feststellen das erneut die falsche Farbe geliefert wurde, exakt wie schon beim ersten Mal. Der Kontakt mit dem Kundenservice, nach Erhalt der erneuten Falschlieferung, war ernüchternd. Keine Entschuldigung, keine Lösung für unser Problem, niemand konnte uns sagen aus welchem Grund ERNEUT falsch geliefert wurde, teilweise fühlten wir uns verhöhnt...wir sind mehr als enttäuscht und wütend, Service und Kundenfreundlichkeit sind in unseren Augen hier nicht gegeben. Wir haben hier zum ersten und zum letzten Mal bestellt.
SlackBlack
6.1.2017
Nie wieder. Seit Jahren bin ich keinem Händler mehr begegnet, der so unseriös ist. Interessiert sich nicht für Kundenanliegen oder Meinungen, liest die Bestellkommentare nicht durch. Auf Nachfragen per Mail kommen nur standardisierte Floskeln aus einem Ticketsystem, Bestellabbruch/Widerruf wird miserabel abgewickelt.
Paris62
28.12.2016
Ware über Check 24 bestellt, diese ist nie angekommen. Nach erneuter Rückfrage wurde eine eidesstattliche Versicherung angehängt,welche man ausfüllen sollte. Nach Beschwerde bei Check 24 kam die Meldung : Ware vom Kunden zurück geschickt worden!! Das ist ein Witz und hat einen Faden Beigeschmack. Naja, wenigstens habe ich keine Geld zurück
v
veritas
15.12.2016
NIE NIE NIEEE wieder! Hände weg davon! Sehr schlechter Service! Der Kundensupport ist unfreundlich und überhaupt nicht hilfreich.
Annett M.
21.11.2016
Nie nie nie wieder!!! Ich habe mein Handy zur Reparatur, wegen eines defekten SIM Karten Schachtes, eingeschickt. Das Gerät an sich funktionierte einwandfrei, lediglich die SIM Karte wurde nicht erkannt. Nach 10 Tagen ohne Resulatate habe ich denen eine Email gesendet. In dieser wird geschrieben, dass eine Reparatur nicht möglich sei, aufgrund einer beschädigten Platine, wegen eines WASSERSCHADENS!!!! Das muss man sich mal vorstellen! Man vertraut dieser Firma und gibt sein Handy zur Reparatur und plötzlich hat es einen Wasserschaden. Ich bin gespannt, ob es überhaupt MEIN Handy ist, sollte ich es mal wiederbekommen. So einfach werde ich mich nicht geschlagen geben. Ich werde rechtliche Schritte einleiten. Absolut NICHT weiterzuempfehlen!

info@meintrendyhandy.de0404011917204040119172
Unter den Linden 21Lindencorso, 5. Etage10117 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

MeinTrendyHandy hat 191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012694.