MeinTrendyHandy
insgesamt 1913.91
schaalherbert@hotmail.de1 Bewertung13.5.2020
Wie soll ich etwas bewerten was noch nicht angekommen ist. Die Zwei Sterne sind nur für die langsame Belieferung . Sollte ich die Ware noch irgendwann erhalten , dann ändert sich die Sachlage vielleicht. Ich wollte erst gar keine Sterne vergeben. Nach einer Woche Postversand in Dtld immer noch nichts erhalten. Da scheint mir System dahinter, da ich dies jetzt schon öfter gelesen habe, dass keine Lieferung ankommt......
Antwort von MeinTrendyHandy
Sehr geehrte(r) Kunde/in,
wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung bei unseren Dienstleistungen.
Trotz all unserer Bemühungen gibt es leider Bereiche, die nicht unserer direkten Kontrolle unterliegen, wie z. B. die Schnelligkeit der Postdienste. Wir fühlen uns jedoch für die gesamte Erfahrung verantwortlich. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert. Sie bekommen den Betrag erstattet bzw. ein neues Produkt.
401984mayer1 Bewertung8.5.2020
Nicht vollkommen zufrieden
AckerM701 Bewertung29.4.2020
Super leicht bei MeinTrendyHandy einzukaufen
l
leah.kuefer1 Bewertung24.4.2020
Hallo! Ich habe zwei verschiedene Handyhüllen für mein neues iPhone bestellt, alles ging ratzfatz! Danke!
MariaP1 Bewertung15.4.2020
Bin super zufrieden mit meiner neuen Handyhülle! Este Bestellung und alles prima gelaufen! Vielen Dank!
moses1 Bewertung27.8.2019
habe anfang august eine verkehrte handyhülle bekommen
mein geld ist bis jetzt aber noch nicht da, dafür das man auch noch porto beim zurschicken bezahlen muß nicht nachvollziehbar
ronja1 Bewertung7.8.2018
Lieferung nie erhalten, aber gleich die Rechnung...
Okayse1 Bewertung7.8.2018
VORSICHT BETRUG!
Habe ein nicht passendes Panzerglas erhalten, obwohl es ganz klar für mein Handymodell ausgeschildert ist. Kundenservice sehr langsam, schlechte Deutsch, mir wurde ein Link zu einer ominösen, englischen Seite geschickt, wo ich Daten angeben soll. Kundendienst telefonisch nur für 60ct die Minute zu erreichen!
Im Endeffekt wurde meine Reklamtion, die ganz klar Schuld der Firma ist, ohne Bgegründung abgelehnt! NIE WIEDER!
JP Mohr1 Bewertung2.8.2018
Lieferung nie erhalten
Frank Senftleben1 Bewertung1.8.2018
Unseriöser Shop - zum zweiten Mal eine Bestellung nicht erhalten !
Auf der Shop-Seite kann man wählen mit welchem Versender verschickt werden soll.
Obwohl DHL ausgewählt wurde , wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt das das Paket per UPS verschickt wurde.
Allerdings mit der Sendungsnummer welche ich auf Nachfrage erhalten habe konnte kein Paket bei UPS gefunden werden !
Angeblich vor 3 Tagen verschickt - bis heute keine Antwort - keine Lieferung und bei UPS nicht in der Sendungsverfolgung zu finden !
Wie gesagt in kürzester Zeit zum zweiten Mal passiert !!
info@meintrendyhandy.de0404011917204040119172Unter den Linden 21Lindencorso, 5. Etage10117 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
MeinTrendyHandy hat 191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012694.