Köln, Deutschland

4.1
bruns
16.7.2010
Megabad bietet sehr günstige Preise. Der Bestellablauf verlief reibungslos.
Kati
16.7.2010
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Kontakt, alles hat geklappt. Jederzeit wieder!
sani37
7.7.2010
Also ich bin wirklich beeindruckt,ich war mir am Anfang nicht sicher mein Bad über das Internet zu bestellen, aber nachdem ich bei megabad.com per Mail und auch per Hotline erst diverse Artikel angefragt habe die die noch nicht in Ihrem System hatten,hies es diese Artikel können wir für Sie besorgen,nach ein oder zwei Tagen waren die Artikel Online.Das nenne ich Service!Als die von mir getätigte beastellung ankahm,war alles perfekt,Top Markenware wiebeworben,gut verpackt und püncktlich wie vereinbart.
Mylifedreams
5.7.2010
Kundenorienterte Möglichkeit einer Teillieferung, noch dazu mit kulantem Preis. Die Ersparnis bei megabad von insgesamt über 50% im Vergleich zu örtlichen Anbietern lässt die gequälte Häulsbauerbrieftasche aufatmen. Gern wieder
Georg
5.7.2010
Sehr gern wieder ,hat sich echt gelohnt ! Hatte außerhalb der 14 Tage noch eine Handbrause zurückgesendet ,mir wurde der Artikel zu 100% gut geschrieben. So sollte es sein. Georg
dnacode
25.5.2010
Vorsicht, wenn man sich auf die Angaben im online-shop verlässt! Aus 1 bis 2 Wochen Lieferzeit (angegeben) können schon mal ratzfatz 10 Wochen werden. Wenn man den Artikel reklamiert und angibt, dass die Lieferzeit wohl falsch angegeben ist, wird man noch frech belehrt, dass da wohl der Lieferant Probleme hätte und muss erkennen, dass die Angabe auch nicht verändert wird. Schlechter Service für ansonsten gute, günstige Ware. Nichts für eilige Besteller oder Leute, die Termine am Bau einzuhalten haben
F.R.
29.4.2010
Wir haben unser komplettes Bad hier bestellt. Unter Nutzung der Preisgarantie war es insgesamt auch ein guter Preis. Die Preisgarantie selbst wurde nicht vollständig übernommen, hier gab es auf einmal Einschränkungen die zuvor nicht bekannt waren. Die Rücküberweisung des Differenzbetrages brauchte leider 3 Wochen, mehrere Nachfragen und unterschiedliche Auskünfte. Die Lieferung selbst erfolgte, da einige Teile nicht auf Lager waren, erst nach 5 Wochen. Angaben im Shop waren jedoch anders hinterlegt z. B. 6 Tage, dann aber 4 Wochen. Nachfragen zum genauen Lieferzeitpunkt konnten nicht beantwortet werden. Die Auslieferung der Ware über die Spedition selbst verlief gut und die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität der Ware scheint in Ordnung. Der Kundenservice war insgesamt zufriedenstellend, nach Zahlungseingang leider etwas nachlässiger. Die telefonische Erreichbarkeit war durchschnittlich. Unser Eintrag im Gästebuch auf der Onlineseite des Shops ist nicht erschienen oder er wurde zu Gunsten des Shops umgeschrieben. An realer Kunden Reflektion scheint der Betreiber des Onlineshop also nicht interessiert, denn es werden nachweislich Gästebucheinträge manipuliert. Schade, dass dies für Notwendig erachtet wird. Fazit: Recherchiert man im Netz gut die Preise und stellt sich darauf ein die Renovierung erst nach der Lieferung zu beginnen, ist der Shop empfehlenswert.
rudi
15.4.2010
Großes Sortiment,freundliche Hotline und Service, schnelle Lieferung und sichere Verpackung,
ratibo
14.4.2010
gute Abwicklung: Bestellung, Bezahlung, Abholung. toll weiter so!!!!
hermann
17.3.2010
7 Wochen Wartezeit für 2 Standardamaturen Dusche und Waschbecken! Nur Standardmails, auch auf individuelle Anfragen, keine Info´s zu Lieferterminen, keine Erreichbarkeit per Telefon (entweder Warteschleife oder Besetzzeichen nach langer Wartezeit). Rückzahlung des Vorkasse-Betrages bewußt hinausgezögert. Erst nach Drohung mit einer Anzeige bei der Polizei erfolgte Rückzahlung des Betrages.

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.