MEGABAD.com
Köln, Deutschland

johannesB1 Bewertung21.11.2010
Ich habe mich hier und bei anderen Bewertungsportalen über Megabad informiert, da ich dort bestellen wollte. Oft stand, dass die angegebenen Lieferzeiten überzogen würden. Bei der Bestellung hatte ich dabei aber überhaupt keine Probleme. Es waren 3 Wochen angegeben und der Artikel war nach 23 oder 24 Tagen da. Allerdings brauchte ich für die Montage noch eine Info und habe bei Megabad angerufen. Leider sind die Wartezeiten für die Hotline sehr lang, was ziemlich nervig ist. Als ich dann aber irgendwann durchkam, konnte mir der Mitarbeiter sofort weiterhelfen.
Also letztendlich alles so weit okay, wenn man mit den längeren Wartezeiten des Supports leben kann.
V.R.1 Bewertung13.11.2010
Bei unserer Bestellung einer Breuer Elena Duschwand ging fast alles schief was man sich vorstellen kann, aus 3 Wochen Lieferzeit wurden über 2 Monate. Nachfragen wurden mit Standardtextbaustein-emails beantwortet - nicht hilfreich nur ärgerlich!
Und die Spedition hat dann noch nicht mal am vereinbarten tag geliefert, sondern ein Tag später, wo niemand daheim war!
Alles in allem das war die erste und letzte Bestellung bei MEGA BAD COM - NIEWIEDER!
Gruß
V.R.
hygi.de2 Bewertungen12.10.2010
Die Produktsuche
... ist gut organisiert. Die Hilfe der online-Verkäufer effizient und schnell.
Die Bestellung
... klappt problemlos. Erstaunlich ist, dass bei nicht veränderlichen Preisen die Endsumme variiert und Auftragsbestätigungen schon einmal nachträglich abgeändert werden: "Verstehen Sie: Wir rechnen mit 4 Stellen nach dem Komma, da kommen schon einmal Rundungsdifferenzen vor."
Das abwickelnde Personal
... ist eine Zumutung und läßt die Frage aufkommen, ob man mit solchen Leuten wirklich zu tun haben möchte.
Leider hat man bestellt und eine Kloschüssel braucht man schon relativ schnell.
Aber das Wort schnell ist dort ein Fremdwort.
Familie Bergmann1 Bewertung7.10.2010
Wir hatten mit der Bestellung keinerlei Probleme. Auf Anfragen bzgl. Lieferzeiten, die zugegebenermaßen teilweise länger als angegeben waren, erhielten wir jeweils umgehend schriftliche Antworten. Eine notwendig gewordene Bestelländerung wurde vollkommen problemlos abgewickelt. Die Hotline ist sehr schwer zu erreichen, wenn aber der Kontakt hergestellt war, war der Support sehr nett und kompetent. Und kaum, dass alle Artikel auf Lager waren, wurde auch schon alles verschickt. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei uns. Ein Lob also auch der Spedition Dachser.
Hbiet1 Bewertung21.9.2010
Die Bestellung hat super geklappt.
Die Seite von Megabad hat es mir angetan. Es werden einem interaktive Hilfe bei der Bestellung gegeben, damit man auch keine "Adapter" oder sonstige Kleinteile vergessen werden. Sowas nenn ich mal Service. Ein klarer Punkt geht ach an die Anzahl von Artikeln und deren recht günstige Preise.
Zu meine kompletten Bestellung konnte ich mir online immer einen Überblick über die Bestellung verschaffen. Die Ware kam unbeschadet und pünktlich an.
Albert Paris1 Bewertung3.8.2010
Wenn Sie einen Preis suchen sind sie da richtig.
Für respektvolle/höfliche Kundenbetreuung auf der Hotline sowie Einhalten der online angegebene Lieferzeiten sind sie da leider VOLLKOMMEN falsch....
john_merhutten1 Bewertung19.7.2010
Leider haben wir ähnliche Erfahrungen mit Megabad gemacht, wie einige andere Verbraucher auch - ein Artikel, für welchen eine Lieferzeit von 2 Wochen (nach wie vor!) auf der Seite von Megabad angegeben ist, brauchte dann insgesamt gute 8 Wochen, bis er endlich eintraf! Der Service ist seinen Namen nicht wert, da man entweder bei der Hotline gar nicht erst durchkommt, oder aber mit nichtssagenden Aussagen abgespeist wird. In einem Fall wurde ein Mitarbeiter sogar ausgesprochen unverschämt - ein Umstand, der einfach gar nicht geht. Die Ware kam dann endlich (bestellt in der 17. KW, geliefert werden sollte in der 21. KW, dann in der 23. KW; am Schluss wurde es die 26. KW) und sie war soweit in Ordnung, dies der Fairness und Vorllständigkeit halber. Also, nichts für Menschen, die zeitliche Termine einhalten müssen und keine Nerven aus Drahtseilen haben.
Dorn1 Bewertung16.7.2010
Ware wurde schnell versandt. Bin sehr zu frieden, da auch der Preis stimmte.
u
uwekk2 Bewertungen16.7.2010
Angemessener Preis,fristgerechte Lieferung,alles ok!
Heiko2 Bewertungen16.7.2010
Unsere Fragen wurden stets umgehend beantwortet und über den aktuellen Stand der Bestellung wurden wir immer informiert!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.