MEGABAD.com
Köln, Deutschland

steffenB1 Bewertung6.4.2011
Megabad? Sofort wieder! Für mich lief die Bestellung ohne Probleme ab. Nach Bezahlen der Ware, erhielt ich einen Liefertermin der eingehalten wurde. Ich muss leider ein Teil zurückgeben, da ich es mir doch schon anderweitig besorgt hatte, der Kontakt, Umtausch und die Rücküberweisung meines Geldes lief schnell und unkompliziert ab. Weiter so Megabad!
Peter1 Bewertung31.3.2011
Bedienung:
Der Megabad Online-Shop ist übersichtlich und einfach gestaltet. In vielen Online-Shops findet man sich ja gar nicht zurecht, weil die Bedienung alles andere als intuitiv gestaltet ist – dem ist hier nicht so!
Bestellung:
Ich habe ein Waschbecken bestellt. Ich war mir jedoch nicht sicher, ob das eine so gute Idee bei einem Online-Shop ist…schließlich kann beim Transport ja schon mal was kaputt gehen! Das Waschbecken kam aber unversehrt an – und ich hab einiges an Geld gespart :)
Bezahlung:
Dazu lässt sich eigentlich nicht viel berichten.
Produkte:
Das Sortiment ist groß und mein Waschbecken macht echt einen sehr schönen Eindruck – sehr hochwertig!
Frauwilleke3 Bewertungen29.3.2011
Hallo,
ich habe erneut bei Megabad bestellt und war auch dieses Mal zufrieden. Im Vergleich zum letzten Mal kam dieses Mal meine Bestellung sogar einen Tag früher als angegeben an. Ware war wie beschrieben und wie bestellt. Auch die Verpackung hatte ausreichend Schutz geboten. Service musste ich nicht in Anspruch nehmen, weshalb ich dazu nichts sagen kann. Alles in allem jedoch sehr gut, also gerne wieder.
HannahP1 Bewertung28.3.2011
Bestellung und Bezahlung liefen einwandfrei. Der Lieferungstermin wurde frühzeitig nach hinten verschoben, da einige Artikel nicht vorrätig waren. Was aber für mich kein Problem dargestellt hat. Ich hatte somit keine Probleme mit Megabad und würde dort sofort wieder Bestellen, da die Kommunikation echt top war!
SIna2 Bewertungen22.3.2011
Hey,
ich habe mit für mein Badezimmer bei Megabad bestellt. Da ich Studentin bin und nicht soviel Geld habe, war Megabad für mich optimal. Da ich nur einen Waschtischunterschrank bestellt habe brauchte ich keine Hilfe von einem Handwerker. Wenn es mehr gewesen wäre, hätte ich mir das nicht zugetraut und sicher auch den zuständigen Handwerker alles besorgen lassen. Nichts desto trotz, würde ich immer wieder bei Megabad bestellen, da alles reibungslos verlief. Bestellung, Bezahlung und Versand gingen ohne Probleme über die Bühne. Für mich heißt es, Megabad "Gefällt mir" :)
Jan1 Bewertung15.3.2011
Hallo,
ich für meinen Teil bin sehr zufrieden mit Megabad. Ich habe meine Bestellung einfach und ohne Probleme aufgeben können. Was mich nur ein wenig verwirrt hat, war der Warenkorb. Der ist ein wenig unübersichtlich, aber sonst war alles super. Nach der Bestellung musste man leider mit Vorkasse zahlen, was ich eigentlich ungerne tue, aber es hat dennoch alles geklappt. Die Lieferung kam fristgerecht und innerhalb der angebenden Lieferzeit. Die Ware war nicht beschädigt und gut und sauber verpackt. Für mich sind das viele Gründe wieder bei Megabad zu bestellen. Nur die Vorkasse ist etwas abschreckend, dort sollte man was anderes anbieten.
Soleus1 Bewertung3.3.2011
Ware vor 4 Wochen bestellt und bezahlt. Laut aktueller Shopauskunft Ware innerhalb einer Woche lieferbar. Immer noch nicht erhalten. Nach telefonischer Nachfrage nur die Antwort: "Sie können ja von der Bestellung zurücktreten".
5 Wochen sind jetzt rum. Nach der Meldung in Shopauskunft hat sich Megabad von alleine auch nicht gemeldet. Hatte wieder angerufen. Wieder die gleiche Auskunft: Ware ist bestellt, wollen sie von der Bestellung zurücktreten?
Habe jetzt eine mail erhalten, die Ware sei unterwegs.
Fazit: Riesenauswahl mit guten Preisen, aber totale Irreführung des Kunden was die Lieferzeit der Ware betrifft!!!!!
Bestellung2 Bewertungen24.2.2011
Moin
Ich wollte auch ma meinen Senf zu Megabad geben. Ich lese immer, keine Lieferung, zu späte Lieferung usw. Das iss Blödsinn. Hab jetzt schon drei mal bei Megabad bestellt. Es gab nie Probleme!
Meine Lieferungen kamen immer wie versprochen an und wenn mir irgendwas nicht gepasst hat an der Ware konnte ich auch ohne Probleme umtauschen.
F.Tosk***2 Bewertungen14.2.2011
Alles okay, schnelle lieferung, gute qualität! preise auch okay. nur fehlt sofortüberweisung als bezahloption…geht einfach am schnellsten und einfachsten! sonst aber daumen hoch!
D.Schieber1 Bewertung10.2.2011
Liefertermin eingehalten, Ware gut verpackt und heile angekommen! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Bestelle gerne wieder bei Megabad!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.