MEGABAD.com
Köln, Deutschland

M.F.1 Bewertung27.6.2011
Bestellung verlief super! Gerne wieder. Weiter so.
jan1 Bewertung23.6.2011
Alles TOP! Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Keine Probleme mit der Lieferung etc. gehabt. Shoppen wie man es sich vorstellt. Aussuchen, bestellen, bezahlen und Ware erhalten ohne Umwege und Probleme.
Super Arbeit Megabad, gerne wieder!
Sven..Mue...2 Bewertungen21.6.2011
Auch meine zweite Bestellung bei Megabad verlief ohne Probleme.
Sachen bestellt und Ware erhalten.
Für mich gibt es nur positive Eindrücke von Megabad und ich würde es weiterempfehlen!
Frank1 Bewertung8.6.2011
Super Team, super Versand!
Ich würde sofort wieder bestellen
grüße
Frank
Uli1 Bewertung7.6.2011
Hallo liebes Megabad Team.
Ich kann mich nur nochmals hier mit dieser Bewertung bei euch bedanken für diese super Abwicklung meiner Bestellung.
Ich hatte keine Probleme, die Bestellung wurde sehr schnell Versand und fristgerecht sowie gut verpackt geliefert. Zu dem kam noch eine Retoure von mir dazu, die auch ohne Probleme über die tisch ging. - Im Service Center angerufen, alles erklärt bekommen und mein Problem war gelöst.
Weiter so!
Tim1 Bewertung16.5.2011
Ich kann nur positives von Megabad berichten. Meine Bestellung verlief super! Nach meiner Bezahlung wurde die Ware zügig versandt und auch firstgerecht geliefert. Selbst umtauschen des Produktes war ohne Probleme möglich!
Deswegen würde ich immer wieder bei Megabad bestellen
sandra1 Bewertung16.5.2011
Schnelle und preiswerte Lieferung, Produkte sind in Ordnung, Danke für die schnelle Abwicklung! Gerne wieder
Alex1 Bewertung16.5.2011
Hallo,
ich wollte von Megabad berichten.
Ich habe vor 2 Wochen bei Megabad bestellt und bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung lief alles ohne Probleme ab.
Ich würde daher immer wieder bei Megabad bestellen.
thorsten1 Bewertung9.5.2011
Hallo,
ich wollte von meinen Erfahrungen mit Megabad berichten:
- Bestllvorgang: Der Bestellvorgang war ganz okay - ich persönlich finde die Seite etwas unübersichtlich aber sonst wars i.O.
- Bezahlung: Wie schon von vielen Vorrednern geschrieben, geht leider nur Vorkasse, aber bei den günstigen Preisen nehme ich das gerne ich kauf!
- Lieferung: Die Lieferung erfolgte schnell und fristgerecht. Weiter so!
- Service: Da ich noch einige Rücksprachen machen musste, durfte ich den Service testen - hatte ebenfalls keine Probleme damit
- Fazit: Wenn die Lieferleistung und der Service so bleiben, dann gerne wieder!
Peter2 Bewertungen6.5.2011
Aufgrund meiner ersten Bestellung bei Megabad, in der alles positiv Verlief, habe ich vor einigen Wochen wieder bei Megabad bestellt.
Es gab wieder keine Probleme, Bestellung->Lieferung->Ware am besagten Termin erhalten.
Ich werde weiterhin bei Megabad bestellen und berichten.
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.