Köln, Deutschland

4.1
Schmitz74
6.9.2011
Ich brauchte unbedingt einen neuen Toiletten-Sitz, wollte aber nicht viel Geld ausgeben. Die Wartezeit bei megabad.com war länger als zuerst erwartet (4 Wochen), jedoch konnte die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiter mich milde stimmen, sodass ich zu dem Fazit komme, dass man für so einen Preis und nette Mitarbeiter gern eine längere Lieferzeit in Kauf nehmen kann.
PKR
1.9.2011
Ich habe negative Erfahrungen mit Megabad gemacht. Mir wurde eine Rückgabe eines neuen und unverpackten und leider "fälschlicherweise" Bestellten Artikels verweigert. Der Grund die Bestellung liegt außerhalb der Rückgabefristen. Ich hätte mir da mehr Kulanz gewünscht, besonders weil wir ein Auftragsvolumen von über 2300,- für die Bäder in unseren Haus hatten! Ich denke günstige Preise sind nicht alles. Der Service macht den Unterschied: Megabad für mich NEIN DANKE!
Beate-F
31.8.2011
Ich habe vor einer Weile bei Megabad eine neue Brause für meine Dusche bei Megabad bestellt. Der Bestellvorgang lief reibungslos ab - die Zahlung per Kreditkarte ebenfalls. Die angekündigte Lieferzeit wurde auch wie versprochen eingehalten. Bei der Montage hatte ich dann noch ein paar Fragen, die mir aber die Hotline bei Megabad schnell beantworten konnte. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat mir Schritt für Schritt erklärt, wie ich die Brause richtig anbringe. Insgesamt war ich mit meiner Bestellung bei Megabad rundum zufrieden und werde bestimmt nochmal dort bestellen.
schrek
28.8.2011
Niemals wieder! Bei Bestellung (mehrere Artikel) im onlineshop alles langernd, Lieferung nach 5 Wochen, da man auf einen Artikel warten mußte. Bei der Lieferung war ein Porzellanartikel zerbrochen (sehr schlechte Verpackung, ungeschützt). Zweimalige Reklamation per mail - keine Reaktion. Erst aus Anruf wurden emails geöffnet. Wollte Ersatzartikel, wurde angeblich auch neu bestellt. Nach mehrmaligen Urgenzen (immer wieder die gleiche Antwort: Werden beim Hersteller nachfragen) habe ich nach 6Wochen das Geld zurückverlangt und auch bekommen, jedoch ohne die anteiligen Transportkosten. MEGABAD hat sich somit die neuerlichen Transportkosten, immerhin ca. 75.- € erspart und das war meiner Meinung auch der Grund für das Hinauszögern der Ersatzlieferung bis der Kunde aufgibt und verzichtet. Daher: NIEMALS WIEDER.
Alles i.O.
25.8.2011
Alles in Ordnung – große Auswahl, einfache Bestellung, Alles kam pünktlich an. Allerdings wurden die angegebenen Lieferzeiten zwar eingehalten, jedoch sind sie mit 1-2 Wochen nicht gerade gering. Aber das muss ja jeder selbst wissen, wie eilig man es hat ;-)
Erwin
25.8.2011
Megabad? Sofort wieder!!! Die super schnelle Lieferung und der unkomplizierte Kontakt mit dem Servicepersonal hat mir echt ein rundumglücklich gefühl geliefert. Ich hatte erst ein paar bedenken bei megabad zu bestellen, da man sich im Vorfeld natürlich informiert hat und viele über die Lieferzeiten und Rückzahlungen geschimpft haben. Bei mir war es wie gesagt alles super. Wenn es immer so läuft - sofort wieder Megabad. Aber leider ist das wohl nicht immer so - ich hoffe nur, dass ich nicht der einzige Kunde bin der den guten Service genießen durfte.
Lutz
19.8.2011
Hallo Megabad, ich wollte mich für die super Bestellabwicklung bei Ihnen bedanken. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich kann Megabad nur weiterempfehlen - bei so einem Service. Weiter so!
matthias
15.8.2011
Mit megabad hatte ich ein Rundumsorgenlos Paket gebucht. Die Bestellte ware wurde innerhalb von 2 Wochen geliefert und war in einem top Zustand. Besser kann es gar nicht laufen! Der Kundenkontakt in der Informationsfluss war optimal, ich wusste zu jeder Zeit, was Megabad gerade mit meiner bestellten Ware macht. Die Servicehotline habe ich nicht angerufen, da es nicht nötig war - daher kann ich leider keine Angabe dazu machen. Der Rest stimmte aber!
Z
Zorneding
10.8.2011
Ich habe im Juni eine (erste) Küchenarmatur bei Megabad online gegen Kreditkartenbezahlung bestellt. Die Armatur wurde zwar relativ schnell geliefert, allerdings passte sie nicht, weshalb ich vonmeinem Umtauschrecht Gebrauch machte und sie bereits 2 Tage später an Megabad zurücksendete. Die Gutschrift auf dem Kreditkartenkonto dafür erfolgte jedoch nicht. Erst auf mein Nachfragen(telefonisch und per mail) reagierte Megabad mit einem Schreiben, dass ich dafür meine Kontoverbindung mitteilen müsste, da der Gutschriftsbetrag nicht auf das Kreditkartenkonto gutgeschrieben würde. Die Daten zur Kontoverbindung habe ich sofort gemeldet und ich erhielt am 28.JUNI! eine e-mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Gutschrift bereits veranlsst wurde. Erst gute 6 WOCHEN SPÄTER wurde ein um Versand und Verpackungskosten verminderter Betrag meinem Konto wieder gutgeschrieben. Auf meine höfliche telefonische Rückfrage, warum mir bei einem Bestellwert über 40 Euro rund 5 Euro abgezogen würden, hies es EXTREM UNFREUNDLICH von einem Megabad-Mitarbeiter, dass dies nicht die Kosten für die Rücksendung abgezogen wurden, sondern für die Zusendung und dies sei angeblich richterlich erlaubt und MEGABAD hätte hierfür ein richterliches Urteil vorliegen. -> das sagt schon einiges aus, wenn sich andere Kunden diesbezüglich gerichtlich auseinandersetzen mussten! Ich bat den Mitarbeiter am Telefon noch, mir bitte die Stelle in den AGB zu nennen , wo dies drin steht, dieser meinte jedoch, dass es in den AGB nicht zwingend stehen müsste und das auch nicht der Fall wäre. Anschließend knallte er den Telefonhörer mit voller Wucht auf die Gabel. Da sage ich nur, ich bereue es, dass ich nach meiner Rücksendung erneut eine sogar wesentlich teuerere Armatur bei Megabad bestellt habe, deren Lieferzeit fast 2 Monate (angegeben waren ca.3 Wochen) gedauert hat, die Bezahlung der Armatur natürlich sofort belastet wurde, und ich über den Stand der Dinge (Verzögerungen) überhaupt nicht auf dem Laufenden gehalten wurde. Ich selbst musste per e-mail mehrmals nachfassen, damit ich wusste, was los war. NIE WIEDER MEGABAD! ..auch wenn die Preise relativ günstig sind. Es gibt andere Wettbewerber, die bei den Preisen mithalten und von Kundenservice und Freundlichkeit sowie guten Umgangsformen wesentlich mehr verstehen!
Sabrina
4.8.2011
Hey, ich kann nur positives über Megabad berichten, Zwar dauert die Lieferung etwas länger als erst geschrieben, dennoch wurde der zweite Termin, der mir genannt wurde, eingehalten. Die Ware kam unbeschädigt und gut verpackt an. Ich fand das Preisleistungsverhältnis mehr als gut! Weiter so Megabad!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.