Köln, Deutschland

4.1
Bewertung+
23.1.2012
Bestellvorgang wurde mit E-Mails begleitet: zur Bestellung, zum Versand und zur Rechnung. transparent und vorbildlich.
Tim
19.1.2012
Ich habe bei megabad bereits 3x bestellt. Jedesmal wurde relativ schnell geliefert. Die Ware war in einwandfreiem Zustand. Die Preise sind ziemlich günstig. Telefonisch war die Hotline immer erreichbar und dabei auch sehr freundlich. Also gern wieder!
Behrens
16.1.2012
- gute Qualität - einfach zu montieren - sehr hochwertig - praktische Anwendung > reibungslos
Dusche
12.1.2012
Musste ca. 8 Wochen auf meine Bestellung warten, nachdem es auf meiner Baustelle verzögerungen gab bemerkte ich beim auspacken der Duschwtasse das diese einen Riß in der Glasur hat. Eine Reklamation wurde abgelehnt.
_
_wunderkind
11.1.2012
Preise, Produkte und Lieferung i.O.
hardis
10.1.2012
Verfügbarkeit der Ware laut Webseite ab Lager, Lieferung 3 WOCHEN! Hier kann man von arglistiger Täuschung sprechen. Wer viel Zeit hat und ein paar Cent sparen will bitteschön, sollten sich mal bei einem der führenden Internethändler abschauen wie es geht.
Lisa T.
10.1.2012
Kann mich nicht beklagen. Habe nur gute Erfahrungen mit Megabad gesammelt. Unbedingt dort seine Badmöbel bestellen! Schnelle Lieferung und nettes Servicepersonal! Volle Punktzahl!
j.f
2.1.2012
alles o.k.
S. Munter
21.12.2011
Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank
keller_67
20.12.2011
Großes Sortiment und fachlich kompetente Beratung. Außerdem in einem Fall sehr kulant was einen Transportschaden anging. Uneingeschränkte Empfehlung!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.