Köln, Deutschland

4.1
schoenesbad
15.3.2012
Megabad ist eine Servicewüste. Was die Lieferzeiten anbelangt: von 2 Bestellungen innerhalb 2 Jahren kam die Ware das erste Mal erst nach der ersten Nachfrage, und das war nach 3-4 Wochen. Wareneingang bei der 2. Bestellung garnicht, denn Megabad stornierte meine Bestellung eigenständig, weil ihnen der Tonfall meiner 2. Nachfrage nicht gefiel. Ich fand nach der Stornierung schnell Ersatz, gleichgünstig. Das Schönste: Die Bestellung war am Tag nach Geldeingang da.
guenther
14.3.2012
Preis sehr gut, Waschbecken wie abgebildet - ich bin zufrieden.
Andi.C.
12.3.2012
Die angegebenen voraussichtlichen Lieferzeiten sind ein Witz! Lieferzeit 1 Woche heisst bei denen, dass unter 3 Wochen mal gar nichts geht, und dann nur auf die AGB verwiesen wird, dass es auch länger dauern kann. Nicht zu empfehlen!
Gerler65
5.3.2012
alles in Ordnung gewesen
Marc Helmbrecht
20.2.2012
Vorsichtshalber habe ich vorher angerufen und nachgefragt ob mein gewünschter Artikel auch auf Lager sei - das war er! Artikel wurde dann schnell versandt, gute und sichere Verpackung! Ich bin sehr zufrieden! Beste Grüße, Marc
WC von Villeroy&Boch
15.2.2012
Ich hatte vor rund 3 Wochen ein WC bestellt bei megabad. Geliefert wurde es knapp 2 Wochen nach Bestellung. Freundliche Dame bei der Servicehotline!
Krebs67
8.2.2012
schnelle und problemlose Abwicklung - gerne wieder!
KH
4.2.2012
Ich habe gemischte, insgesamt aber eher schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe den Eindruck, es hängt extrem davon ab, an welchen Mitarbeiter man gerät. Würde nicht wieder dort bestellen - jedenfalls nicht, wenn es auf termingerechte Lieferung ankommt. Hier der Vorgang (nur unwesentlich verkürzt): Die Probleme gingen damit los, dass ein Teil der Waren (insb. Armaturen) vom Hersteller längere Lieferfristen hatten (ca. 6 Wochen waren angekündigt). Immerhin wurde der Großteil der Keramikobjekte früher verschickt (auf Veranlassung von Megabad, ohne Zusatzporto), ein Waschbecken, das zwischenzeitlich eintrudelte, auf meine Bitte hin mit Extralieferung und ebenfalls ohne zusätzliche Versandkosten (das waren die positiven Erfahrungen). Der angekündigte Liefertermin KW3 für den Rest wurde natürlich nicht eingehalten. Ende KW4 (Freitag) rief ich nochmal an, geriet nun an einen anderen Kollegen. Der sagte mir, alles wäre inzwischen da, bis auf eine (unwichtige) Brausestange. Da die Handwerker das Material dringend brauchten, bat ich, die vorhandene Ware am Montag drauf zu schicken. Er sagte, das ginge in Ordnung, würde aber 7 Euro Zusatzporto bekommen. Ok, Geld überwiesen. Dienstag kam nichts. Nachfrage per Mail, ob Ware abgeschickt wurde (Online-Sendungsverfolgung funktionierte natürlich nicht). Keine Antwort. Mittwoch Nacht kommt (automatisch generierte) Mail: Alle Waren nun auf Lager (also, die, die längst abgeschickt hätte sein sollen, plus die allerletzte Brausestange). Anruf Donnerstag früh - kein Durchkommen, x-mal nur die Mailbox. Erneute Mail. Antwort meines (inzwischen Lieblings-)Mitarbeiters, es käme z.Zt. zu Verzögerungen, Ware ginge aber am selben Tag raus. Mail von mir, mit Fristsetzung bis zum nächsten Tag (mit dem Hinweis, dass mir sonst 1 Monat Mietausfall droht). Pampige Mail zurück, Termine seien unverbindlich, Haftung ausgeschlossen. Antwort von mir, unabhängig von Rechtsfolgen könne man zugesagte Termine ja trotzdem einhalten. Bitte um Rückerstattung der 7 Euro (da ja keine Teillieferung mehr nötig). Antwort zurück: Nee, Teillieferung sei nötig. Ich Fragezeichen im Gesicht. Am (Donnerstag-)Nachmittag kommt Versandbestätigung. Am nächsten Tag kommt Lieferung: Alles, ohne Brausestange! Nachfrage von mir, wieso. Antwort meines Lieblingsmitarbeiters: die Brausestange sei erst NACH dem Versand der anderen Lieferung eingetroffen. Mein Hinweis, dass ich ja Nachricht hatte, dass bereits am Mittwoch Abend (also vor dem Versand am Donnerstag Nachmittag) alles da war, blieb dann unbeantwortet. Jetzt warte ich mal, wann die Brausestange dann kommt. Aber bei Megabad bestelle ich nichts mehr. (Unnötig zu sagen, dass der Typ sich nicht mal dafür entschuldigt hat, dass er seine Liefer-Zusage nicht einhielt. Und die 7 Euro bekomme ich natürlich nach seinen Einlassungen auch nicht zurück - wobei es nicht um die paar Kröten geht, sondern die Unverschämtheit, die dahinter steckt.) Mein Tip an Megabad: diesen Typen rausschmeißen, den anderen befördern.
ewf
1.2.2012
transparent, schnelle Lieferung.
Jessi
26.1.2012
Meine Waschtischarmatur wurde mit einem Tag Verzögerung geliefert - das tut bei meiner guten Bewertung aber nichts zur Sache. Die Bestellabwicklung war kinderleicht und ich empfinde die Seite als sehr "benutzerfreundlich", auch für Menschen, die keine Internetexperten sind und täglich was bestellen. Auch die Auswahl hat mich überzeugt. Da fiel es mir schon schwer, nur ein Produkt auszuwählen. Positive Bewertung von mir!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.