MEGABAD.com

z
zufrieden1 Bewertung10.12.2012
Sehrvschnelle Lieferung, gerne wieder
Schweiz1 Bewertung5.12.2012
Ich musste 10 Wochen auf meine Artikel warten - obwohl mir Villeroy&Boch eine Lieferfrist von ca 6 Wochen angegeben hat.
Zudem wurde mir eine Teillieferung zu Kosten von Megabad zugesprochen, ich nun aber die Zollabwicklung (Kosten von Spediteur) zahlen soll. Ich werde das rechtlich anfechten da es nicht angeht, dass Megabd nicht zu seinem Wort steht.
Kundendienst (telefonisch) gibt unterschiedliche Auskünfte - mal heisst es, Ware sei verschickt worden, dann heisst es die Ladung sei erst vorbereitet.
Habe auch bei REUTERS bestellt - obwohl es hiess, dass Lieferfrist 3-4 Wochen dauert, hatte ich innerhalb einer Woche die Ware in der Schweiz.
Fazit: wenn Megabad zu seinem Wort stehen würde und Lieferfristen gem. Hersteller, dann geht es gerade noch (aber auch nur wegen Preis). Ansonsten Finger weg von Megabad. Ich habe mit Reuters Badshop gute Erfahrung gemacht.
Sehr unfreundlicher Kundenservice1 Bewertung3.12.2012
Wir haben für unsere Badsanierung für ca. 1000,-€ wäre bestellt. Diese kam auch schnell und problemlos. Da sich der Einbau der Dusche etwas verzögerte stellten wir leider erst 3 Monate später fest dass bei der Brausearmatur herstellerbedingt 2 Abdeckkappen Wert 6,-€ fehlten. Als ich dieses reklamierte und bat den Hersteller zu kontaktieren, bekam ich eine äußerst unverschämte Antwort zurück. Mir wurde zwischen den Zeilen stehend unterstellt das ich Lüge und die Kappen selbst verloren hätte. Und außerdem wäre es unglaubwürdig das mir dieses erst so spät aufgefallen wäre. Das alles war in einem ziemlich Frechen Ton geschrieben. Sehr inkompetent ! Nie wieder! Schade!
Emke1 Bewertung28.11.2012
Zu unserem Duravit Badezimmer haben wir uns diesen Sommer endlich ein Bidet der Serie Darling New passend dazu bestellt. Leider war es vergriffen, sodass wir länger darauf warten mussten. Wir haben bestimmt drei Mal mit dem Kundenservice telefoniert. Jedesmal war eine nette Dame am Telefon, die sich mit unserer Bestellung auskannte und uns freundlich Auskunft über den Bestellstatus gab. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Trotz Lieferverzug, gerne wieder!
Jörgi1 Bewertung21.11.2012
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Wir werden gerne wieder dort bestellen!
Häuslebauer1 Bewertung9.11.2012
Trotz der Bestellung von sofort lieferbarer Lagerware 14 Tage Lieferzeit nach Bezahlung.
Kein Entgegenkommen trotz Nachfrage. Wenn Sie Dein Geld haben bist Du Ihnen ausgeliefert.
hv österreich1 Bewertung31.10.2012
Kommunikation ist dramatisch. Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Unprofessionell.
Lisa Ehlert1 Bewertung24.10.2012
schnelle lieferung. die armaturen von vola sind spitze! kann die serie nur empfehlen.
DerWeber1 Bewertung24.10.2012
Ich hab hier einen Spülkasten für unser WC gekauft. Bei der Montage hab ich dann erst gemerkt, dass das mitgelieferte Rohr nicht mit unserem Anschluss am Klo gepasst hat (unser Haus ist etwas älter...). Nach einem Telefonat mit der megabad Hotline wurde mir dann erklärt, dass sich vor ein paar Jahren die DIN-Norm geändert hat und dass das Rohr mit unserem alten Klo nicht zusammen passt. Mir wurde dann ein anderes Rohr mit der alten DIN-Norm zugeschickt, das hat dann gepasst. Super Service!
wb1 Bewertung19.10.2012
Bei der Bestellung von Standard-Ersatzteilen für einen UP-Spülkasten konnte der Shop nach 11 Tagen noch keine Angabe zur Lieferzeit machen.
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.