M24 GmbH
Ahorn/Triebsdorf, Deutschland
Gast1 Bewertung28.6.2013
Lieferung kam pünktlich wie ausgemacht. Vielen Dank!
Mangelhafte Bestellabwicklung1 Bewertung27.6.2013
Die bestellte Ware ist seit fast 4 Wochen"unterwegs". Angeblich geliefert, doch die DHL Trackingnummer wird nicht bekannt gegeben. Ein Ausliefernachweis existiert nicht. Wiedersprüchliche Angaben zur Lieferung. Die Kommunikation mit M24 ist nicht glaubwürdig. Man wird als Kunde hingehalten und erhält falsche Auskünfte.
Sehr geehrter Kunde,
leider konnten wir Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung nicht zu 100 % von unseren Produkten sowie Serviceleistungen überzeugen. Ihr berechtigter Anspruch, die bestellte Ware fristgerecht zu erhalten, wurde nicht erfüllt.
Bedauerlicherweise ist es in Ihrem Fall aufgrund eines internen Fehlers zu einer Fehllieferung gekommen. Wir haben bereits eine Garantielieferung zu unseren Lasten veranlasst, sodass Sie Ihre Ware unverzüglich erhalten werden. Wir hoffen, dass der Fall damit zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen ist.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Backofen1 Bewertung26.6.2013
Hallo,
Lieferung der Ware wurde avisiert und klappte problemlos.
Kundenservice nahm meine Änderungswünsche ohne Murren und freundlich entgegen.
Rundum zufrieden. Unsere Gäste fühlen sich pudelwohl...
Gast2 Bewertungen26.6.2013
war ok
Genuß & Wein1 Bewertung26.6.2013
Lieferung kam Monate zu spät und war dann auch noch falsch. Leider nicht zu empfehlen!
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Lange Lieferzeiten sind selbstverständlich nicht in unserem Sinne. Generell gilt jedoch, dass Sonderanfertigungen einer verlängerte Produktionszeit bedürfen.
Da es sich in Ihrem Fall um eine Sonderanfertigung handelte, die Ihren speziellen Angaben entsprechend gefertigt wurde, ist eine Reklamation nicht realisierbar.
Bitte prüfen Sie daher vor Bestellaufgabe stets genau alle Angaben, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden.
Viele Grüße
Ihr M24-Service Team
EisKunde_1410624981 Bewertung25.6.2013
Meine Erfahrung bei M 24,
Bürostuhl gekauft, Lieferung erfolgte erst nach einer Woche, Sehr schlecht verpackt,
Montage problemlos, nach der Montage musste ich festellen das die Artikelbeschreibung
fehlerhaft war. Im Internet anders beschrieben als die gelieferte Ware, Rekalmiert über Internet keine Reaktion, nach 2 sehr unfreundlichen Gesprächen mit der Hotline endlich
einen Abholtermin bekommen, Gutschrift nach einer Woche erhalten per E-Mail, aber keine Rückzahlung nochmal Reklamiert über Hotline. Erst bei Drohung mit Rechtsanwalt
Rückzahlung auf Paypal Konto. DAS GANZE HAT 3,5 MONATE GEDAUERT NIE WIEDER.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung nicht zu 100 % von unseren Produkten überzeugen konnten. Ihrem berechtigten Anspruch, die bestellte Ware fristgerecht und einwandfrei zu erhalten, wurden wir nicht gerecht.
Selbstverständlich zählt zu unseren Ansprüchen auch ein exzellenter Kundenservice. Leider konnten wir diesen Anspruch in Ihrem Fall ebenfalls nicht erfüllen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Markus1 Bewertung24.6.2013
aus einer Woche Lieferzeit wurden mal eben 5 Wochen. Eine Stornierung wurde nicht akzeptiert und nach Androhung mit der ganzen Sache zum Anwalt zu gehen hatte man die Ware plötzlich doch auf Lager und Sie konnte verschickt werde. Leider ist beim Transport, so vermute ich, die Ware beschädigt gekommen und kann in diesem Zustand nicht benutzt werden. Von Seitens M24 wird auf Emails eigentlich nicht reagiert oder mit 1-2 Wochen verzögerung geantwortet. Ein Austausch wurde abgelehnt und somit sitze ich auf der defekten Ware und kann damit nichts anfangen. ACHTUNG: Schlechter - gar kein Service, null Kundenfreundichkeit/service und absolut kein Entgegenkommen. Hier ist nicht der Kunde König sondern der Geldbeutel der Firma denn der wird schön gefüttert mit dem Geld unzufriedener Kunden. Einmal und nie wieder!
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung nicht zu 100 % von unseren Produkten und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihrem berechtigten Anspruch, die bestellte Ware fristgerecht und einwandfrei zu erhalten, konnten wir diesmal leider nicht erfüllen.
In Ihrem Fall wurde die Ware unglücklicherweise auf Grund eines Distributionsfehlers, zunächst an eine abweichende Lieferadresse versandt, wodurch Sie Ihre Ware verzögert erhalten haben. Dies tut uns leid.
Dass Sie Ihre Ware beschädigt erhalten haben, ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne. Unsere Reklamationsabteilung hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen um den Fall zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Kompetenz zu überzeugen.
Susi1 Bewertung6.6.2013
Alles bestens! Schnelle Lieferung und schöne Produkte.
belinda grusset4 Bewertungen3.6.2013
Lieferung schneller angekommen als angegeben, Ware überrascht durch gute Verpackung und Qualität!
Gast2 Bewertungen3.6.2013
i.o.
info@m24.de09561 233 23 009561 233 23 29Hohensteiner Straße 26 GF: Dr. Karl - Heinz Pawelka96482 Ahorn/TriebsdorfDeutschland
Möbel
M24 GmbH hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018009.