M24 GmbH
Ahorn/Triebsdorf, Deutschland
Hände weg von M242 Bewertungen29.11.2013
Absolut nicht als Vertragspartner empfelenswert!Habe am 4.10.13 Restaurantstühle im Wert von 3000 € bestellt (per Vorkasse) und wie gefordert auch am selben Tag den Betrag überwiesen.
Als Liefertermin wurde die 45.Kw genannt.Wir haben bis heute (die 48.Kw ist zu Ende) keinerlei Info zum Verbleib der bezahlten (!!!) Ware. Ich hab schon mehrfach angerufen, aber in dieser Firma weiß dann immer keiner was davon und will sich natürlich sofort um eine Klärung kümmern und ich erhalte dann eine Nachricht. Nur das ich diesen Satz jetzt mindestens schon 4 mal gehöhrt hab bei meinen (!) Anrufen.
Nebenbei: Die Tische die ich bei einem anderen Händler bestellt habe waren wie angekündigt geliefert worden und ich hab sie erst 3 Tage bevor sie an mich ausgeliefert wurden bezahlen müssen (auch Vorkasse).So geht es auch!!!
Also Hände weg von M24 !
Antwort von M24 GmbH
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht fristgereicht erhalten haben.
Leider sind auch wir als Händler von unseren Zulieferern abhängig und konnten Ihre Wünsche nicht entsprechen.
Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage unserer Produkte, haben unsere Hersteller Schwierigkeiten mit einer termingemäßen Lieferung. Wir stehen jedoch bereits in engem Kontakt zu unseren Lieferanten, um die bestehenden Verzögerungen schnellstmöglich zu beheben.
Da wir Ihren Ärger gut verstehen können, wurde Ihnen von unserer Servicemitarbeiterin bereits ein Nachlass sowie die Stornierung Ihrer Bestellung angeboten. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung Ihrerseits diesbezüglich erhalten.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Ihr M24 Service Team
Loungemöbel1 Bewertung26.11.2013
Wir sind rundum zufrieden. Die Qualität der Loungemöbel überzeugt uns, und auch die Lieferung erfolgte in der genannten Frist. Obwohl wir noch einen Artikel im Nachhinein dazu bestellt haben, war der Kundenservice sehr hilfsbereit und schloss alles zu unserer Zufriedenheit hab. Von uns ein dickes Lob!
Chestersofa1 Bewertung15.11.2013
Habe 9 Wochen auf bestellte Ware warten - musste sie aber gleich bezahlt. Dann stimmten die Maße nicht und die Verarbeitung der beiden Ledersofas war sehr schlecht. Das Leder roch nach Kunststoff. Nach einigem Hin und Her hat M24 die Sofas dann zurück genommen. Ich habe mich noch auf 50 € Kostenbeteiligung pro Palette für die Abholung eingelassen. Die Sofas waren abgeholt und ich habe mein Geld erst nach über 2 Wochen und Androhung des Rechtsanwaltes zurück bekommen. Von mir keine Kaufempfehlung mehr für M24!!!
Antwort von M24 GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie Ihrer Ware mit einen Lieferverzug von einer Woche erhalten haben. Lange Lieferzeiten sind selbstverständlich nicht in unserem Sinne.
Ihre Bestellung erreichte uns am 19.8 (KW 34) und wurde Ihnen mit einer Lieferzeit von 6 Wochen (KW 40) bestätigt. Da es sich bei den von Ihnen gewählten Produkten um Kommissionsware handelt, die speziell Ihren Wünschen entsprechend für Sie produziert wird, ist dies laut unseren AGBs nur gegen Vorkasse möglich und schließt einen Umtausch aus.
Der aufgetretene Lieferverzug unseres Lieferanten (Verzug auf KW 41) wurde Ihnen von unserer Service-Mitarbeiterin am 23.09 (KW 39) umgehend mitgeteilt. Ihre Ware wurde daraufhin am 7.10 (KW 41) unserem Spediteur übergeben und erreichte Sie im Verlauf KW 41.
Ihre Reklamation ging am 17.10. (KW 42) bei uns ein und wurde umgehend durch unsere Reklamationsabteilung geprüft und bearbeitet. Da es sich, wie bereits erwähnt, um speziell für Sie gefertigte Produkte handelte, war eine ausführliche Klärung des Sachverhaltes sowie Rücksprache mit dem Produzenten notwendig.
Die Gutschrift Ihres Rechnungsbetrages konnte daher erst bei Eingang der Retoure in unserem Haus in KW 44 erfolgen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Leistungsspektrum überzeugen konnten und hoffen sehr Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Ihr M24 Service Team
z
zum Ochsen1 Bewertung11.11.2013
Ich bin von dem Unternehmen überzeugt. Die Stühle gefallen uns richtig gut und übertreffen unsere Erwartungen. Die Lieferung erfolgte soweit pünktlich und ohne Probleme. Wir bestellen gerne wieder bei M24.
Gruß aus der Eifel
guest1 Bewertung11.11.2013
Schneller geliefert als vereinbart! :)
guest1 Bewertung8.11.2013
gut
guest1 Bewertung6.11.2013
Gerne wieder!
Fritz Ter.1 Bewertung6.11.2013
Auch in diesem Jahr alles im Lot!
J. Gerlicher1 Bewertung7.10.2013
Super schnelle Lieferung der von mir bestellten Ware! Vielen Dank!
Fritz Ter.1 Bewertung7.10.2013
ok
info@m24.de09561 233 23 009561 233 23 29Hohensteiner Straße 26 GF: Dr. Karl - Heinz Pawelka96482 Ahorn/TriebsdorfDeutschland
Möbel
M24 GmbH hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018009.