M24 GmbH
Ahorn/Triebsdorf, Deutschland
Anne1 Bewertung31.5.2013
lange unzuverlässige Lieferzeiten, osteuropäische Produkte, interne Koordinationsprobleme, Vorkassen und dann ist Schluß
Antwort von M24 GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Lange Lieferzeiten sind selbstverständlich nicht in unserem Sinne. Leider ist es in Ihrem Fall auf Grund von Lieferengpässen unseres Lieferanten zu einer verspäteten Lieferung gekommen.
Für den Lieferverzug möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, denn die können zu Recht eine rasche Bearbeitung und Auslieferung Ihrer bestellten Ware erwarten.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Durch Ihre Kritik haben Sie uns Ansatzpunkte gegeben um unsere internen Abläufe kontinuierlich zu verbessern.
Ihr M24-Service Team
Sony 2391 Bewertung21.5.2013
Lieferung dauert sehr lange, dann kommt die Ware die nicht bestellt wurde und ein Rabatt von 2 % das ist ein Witz.
Lukas F.1 Bewertung15.5.2013
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware in der angegebenen Lieferzeit. Die Stühle und der Tisch sind wie erwartet und überzeugen uns sowohl optisch als auch qualitativ, zudem ein super Preis. Vielen Dank.
FACTS1 Bewertung10.4.2013
Die bestellten Stühle gefallen uns richtig gut! Super Preis-/Leistungsverhältnis und reibungslose Lieferung. Gerne wieder.
Termintreue1 Bewertung3.4.2013
Habe im Dezember 2012 eine Tischplatte bestellt. Vorauskasse kann ich verstehen. Im Nachhinen ärgere ich mich. Nun haben wir April 2013 - Tischplatte ist immer noch nicht da. Reaktionen kommen erst, wenn man sich wieder meldet. Sämtliche Liefertermine verschlafen. Wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, könnt ich mein Geschäft schließen.
Antwort von M24 GmbH
Selbstverständlich ist es in unserem Sinne, dass Ihre Bestellung gewissenhaft und zügig bearbeitet wird und die Ware in der anvisierten Zeit bei Ihnen eintrifft.
Leider war uns eine Lieferung Ihres Produktes auf Grund von Produktionsengpässen unseres Lieferanten nur verzögert möglich. Der von uns angegebene Lieferverzug KW 12/13 konnte unglücklicher Weise nicht gehalten werden.
Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die Ware hat am 2. April (KW14) unser Haus verlassen und wird binnen kürzester Zeit Ihnen zugestellt.
Ihr
M24-Service Team
v
viennakäufer1 Bewertung2.4.2013
ich war zuerst begeistert vom angebot und preis. vorauskasse kann ich in der branche verstehen. was gar nicht funktioniert ist die kommunikation mit den kunden. ich warte seit nunmehr anfang januar auf 4 schwarze vienna stühle und werde in unregelmäßigen abständen um x-KWs weiter vertröstet. es werden produktionsengpässe beim lieferanten benannt. wenn dem so ist, frage ich mich warum zur zeit immer noch eine lieferzeit auf der M24-seite von 3-4 wochen proklamiert wird??? das ist doch kundenverarsche!!!! @ M24: wenn ihr probleme mit eurem lieferanten habt, dann müsst ihr das produkt zumindest verübergehend aus dem programm nehmen, das geht doch nach hinten los, wie man hier bei vielen usern nachlesen kann. nur wer offen und fair mit seinen kunden kommuniziert, kommt weiter!
Antwort von M24 GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider mussten wir feststellen, dass wir Sie dieses Mal nicht hundertprozentig überzeugen konnten. Sie können von uns zu Recht erwarten, dass Ihre Bestellung sorgfältig und zügig bearbeitet wird und Sie Ihre Ware in der zugesagten Lieferzeit erhalten.
Leider ist in Ihrem Fall zu unerwarteten Lieferengpässen gekommen, so dass eine Lieferung bisher nicht möglich war. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Durch Ihre konstruktive Kritik haben Sie uns Ansatzpunkte gegeben, unsere internen Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und von unserer Kompetenz überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr M24 Service-Team
Stuhlbestellung1 Bewertung1.3.2013
Lieferung bei Bestellung 2 Wochen, zusage 3/4 Woche 13. Neue Zusage 8/9 Woche.
Jetzige mögliche ca. Zusage 13/14.Woche. Zahlung Vorkasse Oktober 2012.
Privat1 Bewertung20.2.2013
Vielen Dank für den Tisch, passt perfekt auf unsere Terasse! Dankeschön!
TISCHVERBINDER1 Bewertung19.2.2013
Eine einzige Katastrophe.
Einen Monat nach der Bezahlung war die Ware immer noch nicht geliefert. Zum Schluss habe ich storniert und mit einer Betrugsanzeige gedroht. Mal sehen ob die Firma mit der Rücküberweisung des Geldes genauso "schnell" ist wie mit der Lieferung.
NIE WIEDER
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wir sind stetig bemüht unsere Infrastruktur und unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Kritik sehr ernst.
Lange Lieferzeiten sind nicht in unserem Sinne.Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihr M24 Service Team
Cafe BOHNE1 Bewertung18.1.2013
Hi,
hier meine kleine Rezension zu M24.
Habe zum ersten mal Möbel online bestellt und war über die Qualität doch positiv überrascht, zumal der Preis wirklich unschlagbar ist.
Leider richtet sich das Angebot hautpsächlich an gewerbliche Kunden und nicht an Privatkunden, sonst hätte ich gleich privat etwas mitbestellt.
Sonst alles gut!
info@m24.de09561 233 23 009561 233 23 29Hohensteiner Straße 26 GF: Dr. Karl - Heinz Pawelka96482 Ahorn/TriebsdorfDeutschland
Möbel
M24 GmbH hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018009.