Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Mahar Ovocyc1 Bewertung11.9.2023
Sehr schöne Vordach aus Holz. War einfach zu montieren und sieht sehr gut aus. Vielen dank für tolles Produkt
Neil Oran1 Bewertung7.9.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Neil Oran1 Bewertung7.9.2023
Super einfach Lieferung. Nach Bestellung im Internet und guter Beratung vorab war ich sehr verwundert wie schön einfach und bequem die Lieferung ablief. Der Fahrer war sehr hilfsbereit und höflich. Es war alles in handliche Pakete abgepackt, sodass man alles mit dem Fahrer heraus tragen konnte. Wunderbar
Vadislaw Oranow1 Bewertung6.9.2023
Gute und übersichtliche Homepage. Tolle Beratung auch am Telefon. Fragen wurden mir umgehend beantwortet und es wurden immer passende Lösungen vorgeschlagen. Gut fand ich es das sich Zeit genommen wurde um die Ganze Terrassenüberdachung genau auf meine Wünsche zuzuschneiden. Lieferung und Bezahlung waren sehr angenehm und zügig erledigt. Gerne Wieder.
Diana Oliks1 Bewertung5.9.2023
Gute Montageanleitungen. Die Terrassenüberdachung kann dank der sehr guten Anleitungen jeder selber aufbauen. Verarbeitung war in meinem Fall hervorragend. Zudem eine Top Preis/Leistung.
Fabian B.1 Bewertung28.8.2023
Tolle Glasschiebewände. Sehr leise durch die Qualitativen Rollen. Glas ist sehr robust und die Profile sind auch sehr schön gefertigt.
Doris Rektil1 Bewertung22.8.2023
Super Preisleistung. Einfache Montage, kompetenter Kundendienst und freundliches Personal.
Katja Tolke1 Bewertung17.8.2023
Schöne und einfach aufzubauende Terrassenüberdachungen.
Weiter so
Mirko Polter1 Bewertung14.8.2023
Schnelle Lieferung. Toller Kundendienst. Alles Bestens
Waldemar K.1 Bewertung10.8.2023
Unschlagbares Preis Leistungsangebot.
Viele Produkte sind mit einander Kompatibel was ich sehr toll finde.
Service ist auch sehr gut. Es wird einem immer direkt weitergeholfen bei Problemen und oder Fragen. Gerne Wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.